![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Лёгкий интернет-заработок без вложений qps.ru/uAsfW 30 рублей за 5-6 часов, в зависимости от тарифа (ночью тариф больше). Вывод денег на WebMoney, QIWI, Яндекс. Деньги. Минимальная выплата — всего 15 рублей Нет никаких комиссий за вывод средств. На свой кошелёк\телефон Вы получаете ровно столько, сколько заработали.
![]() |
|
Администратор
|
Ну налоги со всей РФ поступают в центр - в МСК, а там уже делят общак по областям, районам, городам и прочим направлениям. О себе столице - МСК не забывает.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Я стесняюсь спросить, уважаемый, а ты точно уверен, что правильно понимаешь такой термин как "общак"? Нет, по сути сказанного ничего возразить особо не имею, окромя данного слова.
|
Администратор
|
Я не ищу работу в МСК. Мне интересны примерные варианты - примерно что платят, график. Как бы по себе оценить - каково в МСК ...
Общак - я не уголовный термин имел в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа отделочникам в Москве. | tirasbg | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 04.08.2015 21:08 |
Работа в Москве | PMR | Юмор | 28 | 12.10.2012 20:08 |
работа в Москве. СРОЧНО! | Геннадий | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 30.11.2010 17:07 |
работа в Москве и Московской области | nezher | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 15.11.2010 13:26 |
Работа в Москве | dnestr | Товары и услуги | 28 | 04.06.2010 09:14 |
|
|