![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Буду слегка циничен, но мною движет забота о людях: больше таких выставок, от всех заинтересованных сторон. Где выставка с сортами сала от Украины? Ей ведь тоже хочется завоевать сердца приднестровцев. Кто кого переплюнет подарками электорату? Надо чтоб каждую неделю устраивали по такой ярмарке, а то что это такое, понимаешь. Хлеба и Зрелищ! Хлеба и Зрелищ для бедных! Для Цезаря ... И люди наедятся халявки и некоторые из них, может быть будут, наевшись, думать о таких вещах как контроль территории.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 28.05.2013 в 18:33. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (28.05.2013) |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дабы у новичков не сложилось мнение, основанное на мнении тех, кто вообще ничего не видел в реале, отойду от приятных эмоций и перейду к рассуждениям :
Подобное проводится впервые, наш народ не знает языков по большей части и рекламы особой тоже не было , я бы хотела чтобы мой ребенок и его класс пришли, но они к экзаменам готовились. Люди наши не привыкли чувствовать себя раскрепощенными и уверенными, опять же языковой барьер, в лучшем случае взять буклет и выпить -съесть-поиграть-поглазеть, ничего плохого в том не вижу, впрочем. У меня к примеру, времени было в обрез, до этого я носилась по городу по жаре по важным делам и устала, меня тоже на большее просто физически не хватило, если бы я только думала об этом дне, но увы, не получилось как назло! Тем не менее за этот час я успела - пробежаться по всем стендам, набрать проспектов, послушать как Штански дает интервью, постоять в очереди со шведкой за ....( не буду,не буду...) и попрактиковаться в английском, поболтать с англичанином и поглазеть на них , что тоже важно, обменяться мнениями со многими людьми -где что и как , что тоже важно. Если бы я настроилась и все дела отложила - то у меня бы был прекрасный фотоотчет, лучше, чем в Новом регионе, я бы взяла десяток интервью и поучилась во всех мастер-классах. Но я прежде всего - мама со всеми вытекающими.
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
А РФ уже отметилась в этом соревновании, но.. правда.. не так популистки, строительством каким-то..
Самопиар с палатками,музыкой и раздачами еды завсегда дешевле и сердитее. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Inushishi (29.05.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
«Разбитые окна» Европы | Sheremet13 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 29.10.2014 15:38 |
Тираспольчанин помог России выиграть Чемпионат Европы | BVitalii | Спорт | 1 | 26.06.2013 10:50 |
Как можно проверить Авто из Европы | Lev_1983 | Авто клуб Приднестровья | 0 | 05.10.2012 00:52 |
EURO 2008 чемпионат европы | Фанат футбола | Спорт | 2 | 05.12.2010 01:54 |
Фильм ПМР глазами Европы | PMR | Кино | 9 | 24.02.2009 21:40 |
|
|