Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Для дам - Для милых дам. Женский форум

Пароварка.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.12.2011, 18:39  
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Готовила в пароварке несколько блюд и поняла, что меня напрягает, кроме мытья. Не очень симпатичный внешний вид у мясных блюд. А овощи и рыбка очень даже ничего.
  Вверх
 12.12.2011, 22:34  
  Einsamkeit Einsamkeit вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 128
Не понравилось:0/0

Пароварка вещь незаменимая при электрической плите, в ней готовить быстрее, чем на плитке. У меня пылится на видном месте потому что, как минимум - не нашла нормальных рецептов, как максимум - до жути не удобно мыть.
Пыталась готовить рис с овощами (заморозка) - если просто высыпать - рассыпается, если в прилагаемой формочке - водянистый получается. Картофель получается водянистым, я так и не научилась его солить нормально. Если мясо, то готовлю в фольге, получается более-менее. Но у меня мужа не заставишь есть "вареное" мясо, а отдельно для себя я не готовлю
  Вверх
 23.11.2011, 23:35  
  A.Mur A.Mur вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 150
Не понравилось:2/8

ufo писал (а) Посмотреть сообщение
а знаете что такое бикса - эта такая штуковина с тремя дыркаи, в которой парят медицинские инструменты. тожехорошая штука
хочу биксу
у меня на чердаке валяется....пылюку оботру ,красиво упакую и будет вам подарок к новому году...

А по теме-лучше выбирать мультю,в ней парить можно хоть одну катлету,хоть десять...жарить,печь,подогревать ,тушить и естественно готовка на пару.Я пользуюсь ей часто.Очень много есть рецептов....Да,ещё очень класная штука-хлебопечка,но это уже другая тема...
  Вверх
 24.11.2011, 01:02  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

3Толстяка писал (а) Посмотреть сообщение
у меня на чердаке валяется....пылюку оботру ,красиво упакую и будет вам подарок к новому году...

А по теме-лучше выбирать мультю,в ней парить можно хоть одну катлету,хоть десять...жарить,печь,подогревать ,тушить и естественно готовка на пару.Я пользуюсь ей часто.Очень много есть рецептов....Да,ещё очень класная штука-хлебопечка,но это уже другая тема...
Cейчас уже есть мультиповар-хлебопечка. Все в одном. Пароварка в мульте маленькая и маломощная. Неудобно.
Кёльхен, я не делаю. По одной простой причине. Не известно ЧТО за продукт куплен на рынке, от чего ребёнка (иногда и меня) моментально обсыпает аллергия. Пока покупным питаемся. Станет постарше, может ещё раз попробуем натур. продукты ввести
Я бы тоже с таким маленьким ребенком не рисковала. Мало ли как оно росло и сколько удобрений на него вылито.
  Вверх
 24.11.2011, 01:37  
  A.Mur A.Mur вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 150
Не понравилось:2/8

меня пароварка в мульте вполне устраивает.Про мультиварку и хлебопечку-два в одном не слыхала,но думаю это не удобно.т.к. у меня в основном одновременно работают.В х\п тесто или выпечка,а в мульте первое или второе ну или уже печётся что-то
  Вверх
Ответ