![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день у меня такой вопрос:
машину купил по ген. доверенности в марте 2011г, не снимали с учёта так как на владельце она была зарег. менее 3 лет. что б не платить налог. Скажите сейчас я могу снять её с учёта пока не закончилась довер. без уплаты налога и без самого владельца и переоформить на себя? Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
но поставить её на учёт на себя вы не сможете, если доверенность выписана только на ваше имя. вы имеете право продажи этого авто, но самому себе вы его продать не можете. это первое. второе: если вы пойдёте оформляться без хозяина, то вам придётся заплатить налог государству. даже в том случае если машина стоит на учёте в ПМР более 3 лет. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex3518 (28.05.2013) |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() корвин а вы не можете описать процедуру, в первую очередь что надо сделать ехать в мрэо там где авто стоит на учёте, или сразу в налоговую за справкой и эту справку возможно взять в своём городе? и какие вообщем нужны документы и сколько $ примерно это стоит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
здравствуйте подскажите если машина 1996 года на литовских номерах 3500 обьем двигателя то могу ли я поставить ее на учет в пмр и сколько это будет стоить если да то подскажите как и где или напишите в личку ваши контактные данные я свяжусь Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
год выпуска должен быть не ниже 2000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а. почему?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
оформление зависит от объёма двигателя вашего авто.
вписание в техпаспорт зависит от места прописки.
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
вопрос ,у меня гражданство РМ ,моя тётя живет в ПМР с русским паспортом ,хочу купить в ПМР машину (дешевле) ,смогу ли я на ней ездить в РМ и России ??могу ли я на себя каким либо способом её оформить или ток подовериности (примерно на тётю)
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
на себя оформить не сможешь. но в техпаспорт тебя вписать можно. Последний раз редактировалось korvin; 09.03.2012 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я КУПИЛ НИСАН ПРИМИЕРА 2000ГОД НОМЕРА ИРЛАНДА ПРАВОМ РУЛИОМ У МЕНЯ ГРАЖДАСТВО МОЛДОВЫ КАК И СКОЛИКО СТОИТ АФОРМЛЕНИЯ И РАСТАРМОШКА И НЕ БУДУ ИМЕТИ ПРОБЛЕМЫ НА РМ СКАЖЫТЕ ПАЖАЛУСТА
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ---------- И КТО МОЖЭ МНЕ ПАМОЧИ РАСТАРМАЖЫВАТЬ МАШЫНУ |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
добрый день!такого рода вопрос-хочу пригнать авто из германии обьём 2.0 дизель 2004год сам из кишингтона как растаможить авто в пмр и оформить на себя?и ещё смогу ли я на приднестровских номерах ездить без проблем везде?во сколько это встанет?
|
![]() |
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Tам были какие-то варианты мутные. Сам точно не знаю, просто что-то на этот счет краем уха слышал ещё когда находился на побывке в ПМР.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Оформление наследства | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 12 | 23.03.2017 08:14 |
Оформление штрафов за административные правонарушения. | Duke_Cheb | МВД ПМР | 6 | 16.09.2012 08:28 |
ЧЕРНОЕ МОРЕ! КОБЛЕВО! ЗАТОКА! ОФОРМЛЕНИЕ ПУТЕВОК В ТИРАСПОЛЕ! | Милена | Продам | 26 | 03.07.2009 13:13 |
оформление п.м.р авто в Украине | незарегистрированный | Авто клуб Приднестровья | 0 | 02.09.2008 20:33 |
|
|