Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.09.2012, 17:42 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
Эта как бы более стандартного объема.а есть, да, еще компактнее ..вообще удобно в поездки..панас маленькая например .
07.09.2012, 08:39 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Почитал эти пару тем и тоже задумался.... Но посмотрел что есть у нас, и еще больше задумался. Нужно ехать в Украину. Но куда? 7 км? Одесса? Какие магазины еще, кроме Эпицентра, посоветуете (а если и ссылочки на их сайты - вообще прекрасно).
Да, кстати, а как фирмы Saturn и Orion себя показывают? Не очень брендовые... И какой предпочтительный объем/мощность для семьи из трех человек? Мультиедиков нема В смысле круглый день чего-то пожевать - такого нет. |
07.09.2012, 09:02 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
очень хороший режим как раз медленного приготовления - пища томиться как в русской печке , можно с вечера все заложить и утром завтракать или брать с собой, или наоборот с утра - к обеду или вечеру. И полезно и вкусно.
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ---------- и кстати - в продвинутых странах у них такие штуки не называеются мультиварками, а есть всяике - скоро и медленно варки , причем последние очень распространены среди поклонников здорового образа жизни и питания в частности...http://en.wikipedia.org/wiki/Slow_cooker и тому подобное... сначала мне показалось что чем быстрее , тем лучше.но оказалось - чем более еда вовремя - тем еще лучше!)))
07.09.2012, 09:08 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
02.02.2014, 08:38 |
Re: мультиварки
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Лично я, выбирала мультиварку по-положительным отзывам. Остановилась на фирме редмонд, много о ней расписывали, да и сейчас она стала популярной. Готовит хорошо, материал не плохой, еда не подгорает и не выходит полу-сырой. Пробовала делать каши, супы, голубцы, рыбу, торты выпекала с пирогами, ну, в общем, получается вполне съедобно)
|
17.02.2014, 10:21 |
Re: Мультиварки
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
По ходу эксплуатации: чаша с антипригарным покрытием царапается; заказать у нас отдельно чашу - только через сервисный центр контор, типа Хайтека; если модель мульти у нас не продается, надо знать с какой из продающихся у неё совместима чаша; чаши для мультей некоторых моделей равны по цене новой недорогой мульте с чашей; даже под заказ везут очень долго. |
Сказал(а) cпасибо |
17.02.2014, 11:14 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
то есть лучше керамическая чаша? и еще лучше чтоб их сразу несколько было?
Если везут долго, может есть смысл заказать сразу мультю с несколькими подходящими чашами? Насколько бренд важен - цена на него в 2 раза больше, а качество может быть и такое же? Про рецепты - они должны быть строгими или придется долго разбираться со своей мультей? Как починить мультю, купленную в Кишиневе или Одессе, есть ли у нас сервис? |
17.02.2014, 11:19 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Конечно можно. За свои деньги. У меня не бренд. Стоила 390гр. Работает не один год. |
|
17.02.2014, 11:34 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про сервис и починку я так поняла - купить вне ПМР дешевле, но ремонта и замены не гарантируют.
Кстати зашла на днях в хайтек и максимум - а там почти все расхватали!) Осталось процентов 20 от прежнего ассортимента. |
17.02.2014, 14:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня тоже из недорогих, пока работает и норм. 12 программ, а пользуюсь примерно 3-мя. Чашу мне сейчас опять пивезли антипригарную, а хочу неприхотливую из нержавейки (керамическая дороже и для "моих" программ не принципиальна)
|
17.02.2014, 17:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
для меня недостаток мультиварки в том,что свет выходит дороже,чем газ. А я умудряюсь в электрокастрюле даже яйца жарить.Покупала в Хайтеке, как то забыла ее выключить,она наутро сдохла,отремонтировали по гарантии бесплатно.
05.03.2014, 10:52 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Скоро праздник всех хозяек)
И я занялась поиском мультиварки для подарка, причем под определенного человека с устоявшимися навыками и предпочтениями, тем более кухня на южной стороне, где летом жарко. Задача была такая Уложиться до 100 баксов в цену, количество программ и объем чаши не принципиально, но выпечка и пароварка быть должны, 3D подогрев желателен для выпечки и керамическое покрытие, которое химически нейтрально ( вкус пищи и ее качество важен). Внешний вид и удобство в переноске и эксплуатации желательно, но уже зависит от удорожания. Управление должно быть простым и понятным. Еще колеблюсь, чтобы совмещала в себе функции хлебопечки, пока таких не так много. сегодня пробегусь по нашим магазинам, там обещали завоз новинок, видела много, но не брендовых, на зеленом. Отдельно скажу - многие еще пользуются аэрогрилями - функции те же, кастрюля прозрачна, что дает возможность контролировать приготовление, стекло - нейтрально для еды, не дает ни запаха, ни вкуса. Из минусов - не варит супов, и скорей всего нагревает помещение. По ценам примерно так же. |
08.03.2014, 19:54 |
|
Администратор
|
Какрв итог? Какую мультиварку купили?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
10.03.2014, 13:37 |
|
Администратор
|
Ну можно же культурно написать, какую мультиварку купили? Или даже это невозможно?
|