![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Я считаю, что у власти в принципе не должны быть бывшие силовики, а нужны экономисты, директора крупных предприятий, управленцы.
|
|
|
|
Администратор
|
Товарищь пишет: Только что позвонили с московского номера к нам на домашний и автоматизированная система спросила, за кого я буду голосовать на выборах президента ПМР. ))
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Нет никакого смысла звонить с Москвы, когда всю необходимую информацию о мировоззрении Товарища в Москву доложит его сосед или коллега по работе или его собутыльник по гаражу.. |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Мне вчера тоже "пришел" такой звонок, какой то московский соц-опрос ...
А у товарища определился московский номер на телефоне. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Значит проверяют все-таки настроения. И видимо проверяют очень активно.
Не исключаю что это связано с идеей снова вернуться к чему-то вроде Плана Козака, т.к. в Молдове Додон уже победил, теперь нужен Красносельский в ПМР и победа додоновцев на парламентских выборах в Молдове в 2018 году |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Что же хотят избиратели в ПМР?
Политическая реклама - неотъемлемая часть предвыборной кампании. Плакаты, брошюры, листовки и другая печатная продукция заполонила почтовые ящики в домах Приднестровье. Пестрят различными билбордами и улицы наших городов. О своих программах и обещаниях кандидаты в президенты говорят в радиоэфире и с телеэкранов. Кандидаты в президенты также активно встречаются с приднестровцами и рассказывают о своих предвыборных программах. А чего хотят сами избиратели? Чего хотят бендерчане? Полина Матвейчук, 43 года: - У меня два сына и дочь. Хочу, чтобы мои дети росли в полной семье, а сейчас наш папа может вырваться домой только по праздникам. Да и не только в нашем городе, к сожалению, плохо с работой. Сергей Москвин, 20 лет: - У нас слишком дорого учиться. Да, среднее образование я получил бесплатно. Но посмотрите, соотношение мест для бюджетников и для контрактников, особенно на факультетах ПГУ, которые предлагают наиболее востребованные специальности. А сама стоимость обучения? Прасковья Стерпу, 86 лет: - Прежде всего, нужен мир. Я пережила Великую Отечественную войну, а потом 92 год, знаю, о чем говорю. Владимир Стеценко, 37 лет: - Хочу получить возможность открыть собственное дело: производить, а не заниматься куплей-продажей. Попытался это сделать, но столкнулся с такой непробиваемой бюрократической системой, что махнул на это рукой. Дайте возможность развиваться малому бизнесу! От этого выиграют все - и государство, и приднестровцы. Наталия БАРБИЕР |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Откуда база номеров телефонов ПМР? В интернете полно справочников наших номеров.
Пол ролика люди рассказывают, что им автоответчик позвонил - какой кошмар!!! Аж смешно, ей богу. Преподносят, как нечто ужасное. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Смирнов агитирует за Красносельского. По ТСВ уже показывали.
Как говорит Дмитрий Киселев "впрочем - ничего удивительного". Я еще два месяца назад говорил что Красносельский - это возвращение во времена Смирнова. С той лишь разницей что те положительные моменты которые были при Смирнове уже не вернутся - геополитическая и экономическая обстановка уже не та. А все то плохое - вернется. Причем уверен что в еще худшем виде. |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Остается голосовать за Ирину Василакий? ))
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Балашиха,вы мне начинаете нравится, Аллепо рушится, к концу декабря 2/3 Сирии будет защищено, к середине января регион полностью перейдет под контроль России, после этого вас прекратят финансировать,но вы упороно продолжаете вкидывать на форум ПМР ... инструкции.У меня складывается впечатления, что пиндосы вас переиграли, эти создания переиграли человека имеющего внушительное образование полученное при СССР,считающего себя не глупым человеком. Меня интересует только один вопрос- Балашиха, как вы думаете - когда вы сломались ? Последний раз редактировалось PMR; 30.11.2016 в 08:43. Причина: пиндосы |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В политике есть понятие "рейтинг" и "антирейтинг".
Если рейтинг у Шевчука и Красносельского по моей личной оценке примерно сопоставимый, то антирейтинг у Шевчука конечно несоизмеримо больше, т.к. с нем ассоциируется все трудности и проблемы последних 5 лет. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
29.11.2016
НАТО никогда не признает Приднестровье, — Столтенберг | Русская весна Страны-члены НАТО никогда не признают независимость Приднестровья, заявил во вторник генсек альянса Йенс Столтенберг. «Члены НАТО не признали и не признают Приднестровье. Мы его считаем неотъемлемой частью Молдовы», — сказал он журналистам после встречи с премьером Молдавии Павлом Филипом. Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что на волне национализма Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему, Приднестровье стало фактически неподконтрольной Кишиневу территорией. |
|
|
|
|
|
Администратор
|
По мне у Красносельского тоже высокий антирейтинг, т.к. от от Шерифа.
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да. Россия также признаёт территориальную целостность Молдовы и не признаёт ПМР.
Может быть, но - Я бы не сказал что все приднестровцы плохо относятся к Шерифу. Хотя бы потому что многие в нем работают - Все-таки у Шевчука антирейтинг выше. Основные избиратели - пенсионеры. А они хорошо запомнили -30%, я так думаю - |
|
|