![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А может просто грозно размахивал? И все боялись?
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
И все сторонились брызков от чайного пакетика, привязанного к елде? ладно, признаюсь! Я тот самый учитель Пикапа!
-------- Добавлено в 16:33 -------- Предыдущее было в 16:31 -------- Микель, прости, что я раскрыл все карты раньше, чем мы планировали. Но я не могу так долго разводить этих невинных и дорогих мне людей! тем более я уже со всеми форумчанками переспал и мне уже это не интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12
|
Ох, по-моему щас кто-то огре6ёт!!!
![]()
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нет блин, сорвалась вчера. Было свидание в трех разных местах (кто в теме тот поймёт о чем я), которое длилось 4 часа. Последнее было около дома, идти не захотела, сославшись на "поздно уже".
На днях договорились придет, тогда и попробуем метод, аж самому интересно. -------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:37 -------- Но как приятно, когда спустя полгода после расставания она будет тебе звонить и хотеть тебя думая, что лучшего любовника у неё не было. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (19.05.2015) |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Меня интересует так сказать стратегия: сколько будет подходов, какие будут подходы: приседания с девушками, подъем девушек на грудь, над головой, блок девушек в подворотнях; планируются ли подкаты?
![]() |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:42 --------
Буду сегодня совершенствоваться. -------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:51 -------- Ездили на выходные в Орел на на отдельный минитренинг "Взорви свои рамки" в рамках дальнейшнго развития по теме пикапа. Взрывая свои рамки, попутно взрывался наш мозг от заданий которые давал тренер, а также мирные жители этого тихого городка не понимали что происходит. -------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 14:58 --------
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +2.
|