![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
В Крыму большинство населения - русские; Крым - курорт; Крым - самодостаточный регион; а в Молдавии из всех природных ресурсов, разработка которых более-менее налажена - одни гастарбайтеры... Путин ночами вскакивает в кровати и думает: как же присоединить к России Молдавию, ведь Россия же такая богатая, ей деньги девать больше, ну, совсем некуда.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 17.03.2014 в 09:22. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (17.03.2014) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Фашизм не лечится.
А вообще любое расширение территории может быть полезным. Лично я рассчитываю на миротворцев в ПМР, если на нас снова нападут с Молдовы.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если Молдова проявит хоть немного того национального упрямства в политике. как она проявляет во всем остальном, и не станет слушать румынских политиков, то у нас все даже с ней будет окей
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну не знаю, ПДК мяса в польской колбасе было вполне нормальным ))
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Что, даже свиньи, и те сюртстремминг?
![]()
![]() |
Администратор
|
Был в Польше, впечатление - вполне нормально живут, средний уровень, все чистенько - порядок.
Но тема о Молдове, которой по уровню жизни еще очень далеко до Польши. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тоже был в Польше не раз и скажу больше , до Польши и Росии и Украине и Молдове вместе взятым далеко как до майдана пишки ...
-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- А все потому что в Польше власть принадлежит сменяемым друг друга либерастам а не Виниту сыну Инчучуна .
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У Польши есть выход к морю, торговые пути, она согласилась быть перевалочным пунктом той же тухлятины -курятины , которой под своим лейблом торгует с соседями и делает колбаски. Так что при всем желании Молдове ею не стать, да и Польша не отдаст свои рынки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Молдова идет далеко, а флика пока никуда не идет)
Я вообще фильм смотрю "Испанка", не скажу что европейские студенты и средний класс прям купаются в роскоши, скорее бедны, по крайне мере Барселона так выглядит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В барселоне только аэропорт видела и шикарную взлетку у моря. Но на фуэрте все равно круче, там взлеты и посадки с видом на океан ))
А мадрид грязноват. И в центре много палаток с ширпотребом. Как в московских переходах. По теме: так куда же идет Молдавия? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Хороший, милый фильм, особенно если отвлечься от сюжетной линии.
Мне грязноватые Барселона и Мадрид нравятся больше, чем все вылизанные европейские города, вместе взятые. Особенно Мадрид. Мне вообще вылизанность не нравится )) Мадрид самобытный и кайфовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
заодно от актеров и их диалогов))
вообще с трудом досматриваю, скучен невыносимо, пытаюсь понять психологию людей, кому такое нравится(( У нас много районов которые тебе понравятся, хотя молдаване почему-то оч асфальт любят, у них во дворах считается шиком все залить бетоном), может мечта такая - вся страна -один большой бетонированный плацдарм? Пока основная масса разошлась ввиде гастарбайтеров по миру, кто встретит - привет передавайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вам бы в Милан... Барселона класный город, красивый, но Милан... Удивляюсь я на этих итальянцев, занюханому Риму до Милана как Жмеринке до Питера, но столица почему то там. Барселона меня тоже поразила, жаль в Токио не был. В Нью-Йорке тоже не был, но почему то есть подозрение что меня разубедить что Милан самый лучший город в мире может только Токио и возможно, но маловероятно что Гонконг.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как не странно но именно Украина сделала так что Молдова дошла до нищеты. Своими запретами на ввоз плодоовощной продукции с 1.05 по 1.11 каждого года .Молдоване действительно могли заробатывать не плохие деньги на своих помидорах персиках и черешне . Но увы восточный сосед дал под дых . Для тех кто не верит пусть поговорит с жителями с. Парканы , в этом селе вся история благополучия Молдавии ...
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|