![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Погоди, как подражательство может быть личным творчеством? ))
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ключевое сочетание в моей фразе было "а не".
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эт ты на кого щас намекаешь? Сдается мне, ты хочешь, как минимум, меня обидеть. Потому что я работаю только экспромтами )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моя ты безумная нимфочка -Дезик .. Ты в своей вожделенной страсти к непознаному немного ошиблась .
Свора в контексте форума - это группа людей нападающая на новичка .. --- на кого из новеньких мы нападали ? Я Миу защищал , Амнезия просто пока не верит своему счастью но она на неё не нападала ..или Дюк нападал ? я чёт не заметил .. ---------------------------- Чего о вашей компашки не скажешь ............... ---------------------------- А если ты о нашем с Амнезией общении , так это всего лишь ролевые игры .Плохим девочкам нравится немного грубости в словах и поступках перед фиерическим трахом .. Мало того я знаю что это нравится итебе , и ты тоже любишь когда я тебя шлёпаю по попе , и когда тебе этого не хватает ты бросаешь всё в этом мире и летишь на крыльях безумия и страсти к нам ... так что не ревнуй, тебе тоже достанется , моя нимфочка ... Ну а сейчас чтобы не палиться можешь какойто брезгливый смалик залить , чтоб враги не догадались что к чему ))))
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 12.02.2014 в 08:55. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мотя (12.02.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ах этот Дюк негодник , замутил в нычку вирт и впечатлениями не делится ,, хотя это наверное круто , не разболтает женскую тайну . не то что я всё всем и во всех анатомических подробностях ..ю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Этот набор случайных фраз в предложении - не согласован.
-------- Добавлено в 08:04 -------- Предыдущее было в 08:01 -------- Уж простите, сколько тут и все никак не привыкну. Когда я доводы, а мне в ответ - случайно сгенерированный набор фраз. Как-то или вы почитайте там что-нибудь, ну хотя бы азбуку.. Или русский язык для татарских детей.. "Не путайте - мальчик Петя и обезьянка Чича". |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ылита ) .....
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну чтож Миу в таком случае я дарютебе музыкальную открытку , ты любишь чёрную одежду и эта песня тебе будет близка ................)
-------- Добавлено в 09:49 -------- Предыдущее было в 08:17 -------- Ок , Миу а теперь -- впечатления , мнения, выводы твоего мужа о Москве ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну начнем с того, что после нескольких месяцев переезда каждый выходные МОСКВА-КИЕВ, он сказал "Лен, или ты сюда, или я все бросаю и туда. Мы ж не будем так ездить до конца жизни?"
Я сказала, что работу не могу бросить и переехать в Киев не готова, т.к. в Москве у меня вся жизнь, поэтому пусть едет он. Он уволился с работы, сдал свои квартиры, оставил на друзей бизнес и приехал в Москву. Не знаю.... не проникся он потому что его мало чем можно удивить, или потому что мы не отлипали друг от друга, и нам было пофиг где мы в Киеве, в Москве, в Лондоне или Риме ( когда я отвезла его в Рим, поделиться с ним моим городом и любимыми местами, он так и сказал " тебе не кажется, что нам пофиг куда мы едем и где мы находимся?" )... Честно..на москву ему было насрать..он у меня больше любит душевные места ))) маленькие городочки и милые домики ))) Он сам наездился и натусился вдоволь так, что его не впечатлить баблом, гламуром и небоскребами...чем проще...тем душевнее ! Спустя какое то время мы улетели в путешествие, а когда вернулись я очередной раз поняла,что я устала от Москвы....и вообще устала от перелетов...поездок ...даже от путешествий....и хочу нахрен свалить подальше .....В опу работу, нахрен статус, нахрен мою должность, нахрен бабло, нахрен всю мою прошлую жизнь!!! Ну и мы серьезно начали говорить о семье, и он задал простой вопрос : " Лен, ты хочешь,чтобы наши дети росли тут? в нервной обстановке ? в этой толкучке? дышали этим воздухом ? Ты хочешь чтобы мы здесь жили ??? " Я естественно сказала НЕТ! мы договорились уехать в Киев, поселиться за городом, а потом...ближе к старости уехать в домик в горах :) В августе прошлого года я сообщила о своем уходе из компании...для всех конечно это было шоком, но начальство уже предполагало, что рано или поздно это случится. Мне предложили не менять условия договора, остаться в компании и работать удаленно, оставили мне мою московскую зарплату, и хотели посадить работать в нашем Киевском офисе, но только с московской командой . После этого было принято решение,что я буду работать из дома, а не в офисе, потому что особой разницы нет :) Ну или может просто руководитель киевского офиса, наслушавшись обо мне баек решило,что я сучка московская приехала их смещать по заказу свыше :) Вот так и живем :) с сентября прошлого года я на чумаданах, собираюсь все уйти из компании, но меня о не отпускают, то мне не дают уйти обстоятельства :) С сентрября они ищут мне замену и спустя 5 месяцев, они наконец то нашли девочку, которая подходит на мою должность. С Января по конец Марта я ее треню. Отдел мой весь перекроили, много сотрудников ушло, так что мне практически не жалко все это покидать ...хотя...конечно , что кривить душой...жаль :) в апреле я ухожу в один специфический отпуск, за мной сохраняют рабочее место 1,5 года, и платят мзду - 40 % от средней моей з.п. что касается работы в Киеве - я ради интереса ходила на собеседования в большинство крупных иностранных компаний. Меня тут бояться, сразу, как берут резюме в руки.... первое из за того,что я и Москвы, значит видать просить будем много и требовать тоже:) второе - мне неоднократно говорили " you are overqualified for us" Третье - я тут иностранка, мне нужно оформлять разрешение на работу, а многие не хотят париться или им не дают квоту. Ну и да! я не знаю украинского языка ! :( Ну а дальше ...что будет дальше .... я навряд ли вернусь в бизнес среду ........ я лучше посвящу себя совсем другим проджектам - для души )))) пысы: смешала все, и впечатления мужа и кусок жизни, так что сорри )))
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:17 -------- Предыдущее было в 12:16 --------
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут зарабатывать 2000 баксов - это очень хорошо и на такую работу хрен устроишься просто так. Как я понляла з.п в 1000 баксов, это хорошо, да и за такую работу люди дерутся... Ну а что касается меня - у меня ж российский диплом и специализируюсь я на российском праве, а в украине, хоть и законы идентичны практически, но полноценным юристом я себя тут назвать не могу, да и как руководитель из мАсквы я тут туже не нужна :) Они ж нас не любят особо )))) Удивляюсь как нас с мужем судьба свела. я- москаль, он - западэнец )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вернул Миу её родной ник Miu-Miu
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
да, интересно, если с ребенком придется сидеть пару месяцев - то как это выйдет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Темный Рыцарь: Возвращение легенды." | Duke_Cheb | Кино | 7 | 17.07.2015 10:46 |
Возвращение Counter-Strike! | TheTeacher | Игры | 1 | 22.10.2012 20:53 |
Возвращение | PMR | Кино | 17 | 27.02.2012 16:40 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
Возвращение мушкетёров | PMR | Кино | 1 | 30.08.2009 08:12 |
|
|