![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне вот интересно им на газ цены вроде как снизили.По идее все что с ним связано должно было подешеветь.
Оно есть или его нет ? Или я какую то глупость спросил? |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я бы пошел туда если б знал чего там люди добиваются .Кто у них лидер и чего он хочет .
Вот ты знаешь ? Помнится Кличко с еще двумя после первого выхода от президента был освистан и обхуеесосен . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я не поддерживаю лидеров оппозиции, без Тимошенко они никто. Я поддерживаю в первую очередь людей с майдана. Они там стоят за досрочные президентские выборы. Я же говорю Янушеску достал всех, даже тех кто за него голосовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У митингующих есть лидеры, типа кличко.
У другой стороны нет. Президент не в счет.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Президент по всем соц опросам пролетает на выборах, а Кличко да, у него больше всего голосов.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Сейчас видела в реверсе как горит БТР, незнаю остался ли в нём кто живой, он под градом коктейлей превратился в Жанну Дарк. Повстанцы молодцы, окружили майдан огнем по всему периметру, Беркут не может перейти в наступление. А тем временем: Во Львовской, Тернопольской, Ивано– Франковской областях, захвачены Обладминистрации, милиция не оказывала сопротивление. Во львовской горит МВД, а в Ивано– Франковской идёт штурм СБУ. В Ровенской по непроверенной инфе идёт захват оружия с воинской части. Так то. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знакомый уже пишет"
а ВВшникам лопатки сапёрные выдали, и калаши уже тоже И названо это антитерористической операцией" То что яи предполагал на счет ллопаток |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Безусловно Янык своей невнятной политикой, враньем и пустыми обещаниями довел до края.
Теперь боюсь уже поздно, походу гражданская война. В Одесской области евромайдановцы заблокировали воинскую часть. В Ивано Франковске без боя уже захвачен МВД, Беркут заставили снять маски и выставили на улицу. Тока что видела это видео))) Веселуха |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
По свежей информации, захвачены также облгосадминистрации Черновицкой, Волынской, Закарпатской, Винницкой и кажется Ровенской областей. За последнюю точно не скажу. Идёт погром силовых структур в этих регионах. Напомню что в трёх западных областях ещё вчера захватили админздания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А мне что то подсказывает что процесс уже не остановить.
Янукович пропал, от него не слуху, не духу. Если воинская часть в западных регионах будет захвачена и военные перейдут на сторону повстанцев, его никакой Беркут уже не спасёт. Последние новости: в Киеве уже 6 сотрудников милиции погибших. Захвачен Львовский областной МВД, захвачено все оружие Последний раз редактировалось Amnesia; 19.02.2014 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез воинская часть это тебе не 100тысчь человек. Например какая нить радарная станция на отшибе облуживаеца 30 солдатами и считается воинской частью. Не захвачены телеграф и вокзалы.Потому революцией это назвать низзя
Но шота мне подсказывает что у Западной Украины свои какие то планы . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ещё телецентры захватывают, но в этом нет смысла,90% телеканалов на стороне майдана. Сейчас смотрю и фигею, такая мясорубка пошла, толпа на толпу, одного беркутенка затащили в плен и чуть не разорвали. Оттащили его на сцену. Все горит, стреляют, летят коктейли... Ага... повстанцы тянут пленных беркутят на сцену, Беркутенку выбили глаз, непонятно живой ли, лежит щупают пульс. По последним данным погибло уже 20 человек со всех сторон. -------- Добавлено в 00:48 -------- Предыдущее было в 00:20 -------- Блина, это не то видео. Это видео глазами русских, тем более они ассорти туда напихали для тех кто не в курсе, в том числе и январских событий. От себя могу добавить что снято в нужном им ракурсе и выбраны только нужные сюжеты. А на самом деле фигня полная. Последний раз редактировалось Amnesia; 19.02.2014 в 02:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да простят меня присутствующие тут украинцы, но хохлы всегда были тупыми, злобными, но трусливыми.
Я считаю все происходящее спектаклем и очень сочувствую беркутам, ВВ и тем гражданским, что проживают в зоне этой вакханалии. Почему спектакль, а не народная борьба? Потому что народу это нах не надо, иначе бы уже встали всей страной и разметали бы или беркутов, или майданутых. Но все ныкаются по углам и ждут, чем кончится. В надежде, что пронесет. Дураки и идиоты. Превратили мать городов русских в помойку. Гамадрилы.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
однако боженька видать решил посмеяться ....влюбилась в хохла и переехала сюда жить )))) Более того - еще замуж вышла за него , за националиста, западэнца и свекровь такая же, ярая украино любительница . Кстати, отношение к украинцам со временем изменилось.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я жила долгое время на Украине, на западе, и на это время пришел распад СССР и бенефис хохлов. С тех пор у меня к ним презрение и отвращение. А украинцы - отличные товарищи. Думаю, я тоже частично украинка, потому что батя из Курской области, там все рядом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Хоть я и каркала про ввод войск и раздел страны, и еще что дотянут до конца Олимпиады, конечно я этого не желаю. Но факты вещь упрямая - деньги вложены, теперь если не будет трупов и крови, оппозиционеров свои же к стенке поставят, вот они с..и, и стараются. Меня не радуют жертвы среди Беркута,там такие же мальчишки , как и на баррикадах, у них жены, дети, мамы.
-------- Добавлено в 08:49 -------- Предыдущее было в 08:46 --------
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
|
|