![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Крис, привет!!!
вот сервис, который позволяет отслеживать загрузку пунктов пропуска. dpsu.gov.ua/ua/map ![]()
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Вчера вечером проходил украинско-польскую границу. Первый день безвиза. Время ожидания стандартна. 2,5 часа. Много раз раньше стоял более долго.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Первые впечатления украинцев про безвизовый режим
"Безвиз прекрасен! В поезде Киев-Перемышль на границе с Польшей. Польские пограничники проверяли только паспорта, ничего не просили. У одного человека спросили "деньги с собой есть?" Ответил "есть". Сколько не спрашивали и показывать не просили. Спрашивали еще про алкоголь и сигареты. Проверка занимает 30 секунд-1 минута). Кстати, тех, кто едет по старому паспорту с визой проверяют дольше, потому что проверяют отпечаток пальца. Все отлично, и пусть так будет каждый день)" facebook.com/photo.php?fbid=10156451864276164&set=a.10151691020 156164.610659.756786163&type=3 Так где стопки бумаг для проверки и массовые развороты на границах ? Последний раз редактировалось Kris; 12.06.2017 в 11:04. |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Офигенный ролик ВАТА ТВ про безвиз. Как Украину с безвизом обманули.
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | персик_доброе_утро (13.06.2017) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 773
Не понравилось:7/39
|
А я кажись придумал, чего хохлам надо добиваться после безвиза!!!
Безбилет!!! Не у всех же есть деньги воспользоваться благом безвиза! Дайте, безбилет!!! Что бы в ЕС без визы и бесплатно! Чем не нацидея?!! Последний раз редактировалось Наталья; 13.06.2017 в 13:49. Причина: Нарушение правил форума п. 9.8 "Нецензурную лексика" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (29.06.2017) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да, с биопаспортом действительно круто. У меня мама недавно сделала, ездили отдыхать, проехали 3 границы, ничего кроме паспорта не запросили, хотя ц нее все документы были в порядке.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
740 000 украинцев пересекали границу с ЕС за первые 2 недели действия безвизового режима, из которых 157 000 — по биометрическим паспортам. Получено всего 33 отказа во въезде или 0,02% от общего числа.
вчера друзья ехали на автобусе в Прагу. погранцы посмотрели паспорта, и через 20 минут автобус поехал дальше... никаких вопросов, никаких подтверждений или выворачивания карманов... -------- Добавлено в 21:19 -------- Предыдущее было в 21:17 -------- действительно ли "братские отношения" выражаются через введение танков, ГРАДов и Моторол с Гиркиными? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Где то в местном ТВ был ролик, как парень вышел пописать у хайтека вроде.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
безвиз практически не изменил результатов статистики погранслужбы. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сайт МВС от 25 июня 2017 года от Рождества Христова. чавкай дальше, ободраный! |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
З моменту запровадження безвізового режиму, кордони Євросоюзу перетнули 200 тисяч українців.
Про це повідомила прес-служба Державної прикордонної служби України. Відтак, вже більше двох місяців українці користуються правом безвізових поїздок до країн Європи. Напередодні святкування 26-ї річниці Дня Незалежності України правом безвізових подорожей вже скористалися 200 тисяч українців. При цьому більше 76 тисяч громадян використовували для подорожей авіаційний транспорт, а решта прямували через автомобільні чи залізничні пункти пропуску. Зазначимо, у рамках безвізового режиму з країнами ЄС найбільше українців потрапили до ЄС через кордон з Польщею та Угорщиною – 90 тисяч осіб. Всього з початку безвізу зафіксовано 57 відмов українцям у перетині кордону, переважна більшість з яких через не підтвердження мети поїздки та порушення європейського міграційного законодавства під час попередніх поїздок. Нагадаємо, 18 травня Євросоюз підписав закон про безвізовий режим для українців, що почав дію 11 червня. varianty.lviv.ua/45688-za-dva-misiatsi-kordon-z-yes-peretnuly-200-tysiach-ukraintsiv |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Завтра, 1 декабря никто в Одессу не планирует поехать?
рекомендую посетить Творча зустріч з Володимиром Шовкошитним оч люблю у него вот это: Я — украинец до седьмых колен. Прапрадед мой шелками шит на Сечи. И ни чужбина, ни турецкий плен Его козацкой не лишили речи. Мне этот клад передавал отец, И мама с молоком передавала. И пил я нежность их родных сердец, И их любовь стихом во мне звучала. Но закружило. На моей щеке Густой щетиной прорастали годы. И стих на украинском языке Я не пою, и не в угоду моде. Я растерял, как воду из горсти, Тот клад, что сохранил в неволе прадед, — Не знаю языка, сказать по правде... Простите, сыновья, и дочь, прости. Прости мене, прапрадіде-козаче, Прости мене, мій споконвічний краю, За те, що на російській мові плачу Об тім, що мови рідної не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Теперь ты — Европа! | Soap | Политика Украины | 33 | 05.05.2022 06:19 |
Польша и Украина | AlexandrTH | Политика Украины | 40 | 12.06.2019 22:46 |
Геноцид и Европа | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 22.12.2011 19:40 |
Варварская Европа | Soap | Свободное общение | 51 | 21.11.2010 11:18 |
Европа переоценивает моральную сторону войны 1941-1945 гг. | PMR | История | 3 | 14.12.2009 14:45 |
|
|