![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Да никто не определяет ничего - если есть чел с лидерскими качествами, он возьмёт своё и самку тоже ту возьмёт которая соответствует статусу.
Чисто как атрибут. Самец самка тут не потому что это всё о сексе а потому что люди нифига с пещерных времён не изменились в плане социальном. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нафантазировали тут какого то сверхчеловека альфу ) Альфа это человек который от природы по складу характера стремится к лидерству, при этом не обязательно он превосходит по остальным параметрам окружающих, разве никому не встречались глуповатые начальники, но зато умеющие и любящие держать всех в узде ? Но и ежику понятно что не каждый альфа в этой жизни может нечего нить возглавить в силу различных причин. И тогда те качества которые помогали бы ему будь он на вершине начинают играть с ними злую шутку. Альфы начинают встревать в конфликты на ровном месте, неисполнительны так как не желают подчиняться начальству, им труднее усваивать и подчиняться правилам, без которых современное общество немыслимо, могут отталкивать людей своей жесткостью и высокомерием. Некоторые альфы не найдя себя в нашем сложном мире правил и подчинения попросту уходят в преступность, где все проще для их самовыражения.
Так что альфовость это палка о двух концах)
| Сказал(а) cпасибо |
|
|
|
||
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Когда-то давно, в бытность диал-апового интернета и когда библиотеки книг приносили на дисках... Админ у нас обчитался и пытался применять это кунг-фу на практике. Пришлось лезть на сервер и тоже читать схуяли его так переклинило, что он даже начал мыться. В книжке очень жизненные примеры и неплохо объяснено почему надо регулярно притаскивать в пещеру мамонта, но четкой схемы, куда бы все вписались у меня в голове по итогам не получилось ((( (наверняка всё дело в голове, она у меня такая) Последний раз редактировалось DVA; 16.08.2014 в 10:07. |
||
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но в то же время я сторонник того что во многих случаях альфа стиль намного эффективнее других способов поведения. Просто включать альфу в себе надо с умом. И насчет Протопопова, в его статье довольно мало написано, намного больше и более упорядоченно и разложено по полочкам в книге Олега Новоселова "Учебник для мужчин". Правдо сомневаюсь что эту книгу сможет нормально и адекватно воспринять женщина )) Но прецеденты были )) |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Почему-то текст этого дяди мне знаком, но я не могу вспомнить, где ж он мне попадался.
Кстати, обратил внимание, что кусок из книги уже в СМИ "опубликовали"?)))) Мне пока нечего сказать и показать по данной теме и я пойду заем стресс. |
|
|
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 13:38 -------- Предыдущее было в 13:38 -------- Нет, это какой-то известный телеведущий, или журналист. |
|
|
|
|
|
|
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() видно был какой-то геноцид что гамма-тип считается альфой. |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если уж приводить примеры к тому что я сказал, то наиболее ярким будет хулюган и забияка в старших классах школы. У такого парня есть авторитет у сверстников, внимание со стороны девочек, в то же время учеба хромает, конфликты с учителями, родителями а иногда и с законом. Пример настолько классический что обыгрывается чуть ли не в каждом америкосовском фильме про школу ) |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне щас некогда разворачивать. Всем отвечу как время будет. При всей антинаучности протопопова, он узрел суть, с которой трудно спорить. Остальное всего лишь надстройки.
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видел вчера накачаную это херней задницу .Забыл как она называется.Но там и вид шлюхастый у бабы
Кароче ...по началу ничего так а потом бля ...Ну зачем тебе жопа большая если у тебя рыло кривое |
|
|
|
|
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
напихала подушек..ничего не видно. давай нормально вовану показывай, он мастер комплиментить. Он тоже покажет, уже эпилируется
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Daisy ДАЯ НЕ ТЕБЯ ИМЕЛВ В ВИДУ ТО
а ОКАЗАЛАСЬ ЧТО ОН СТРИПТИЗЕРЩЕЙ РАБОТАЕТ В КИШИНГТОНЕ ВООБШЕМ ..НЕ МОЕ.. БЛЯ И ЕСТЬ ЖЕ САМЦЫ АЛЬФАБЕТА И ЗЕТА КОТОРЫЕ БАБЛО ПЛОТЯТ ШОБ НА ВСЕ ЭТО СМОТРЕТЬ |
|
|
|
|
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
не впечатлила ты Вована, никак не может забыть вчерашнюю бабу свою. Молчит, вспоминает
Вован, а сиськи класные были у неё? |
|
|
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Мне идти верёвку мылить по этому поводу? И специально обученных людей искать, чтоб табуретку выбили..наверно
-------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:28 --------
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- Это Санни тут пытается довольно заметно троллить, а я подставляюсь и местами подливаю, потому, что скучно мне. Развлекаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Значит говорю и успокаиваю !
Daisy,пусть лучше своя и не накаченая .Чем накаченая и не своя ! Вообшем нормальная у тебя задница!Не стриптизершная ,но пойдет ! А сколкьо стоит такая задница ? |
|
| Сказал(а) cпасибо | Sunny C. (16.08.2014) |
|
|
|
|
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Смотри как разволновалась.Аж постит по два раза.
Утешай теперь её Вован, скажи что-нидь такое насчет . Ну типа не хотел обидеть. Ну ты умеешь. |
|
|