![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Цыфирки вы писали в посту №33 с поста 34 мы по слогам отгадывали что первично масса или плотность. в плоть до поста 45 в котором вам уже юлить больше не удавалось и вы сменили тему. Я в 46 посту ответил на ваш вопрос. Пост 47 был от korvin с перестановкой чисел местами. В 48 посту вы поздравили его с тем что он обнаружил ваше неправильное написание. В 49 посту я указал на то что это вовсе не решение. и в 50 посту я читаю это:
Так же вы напоминаете
Вы занимаетесь засиранием эфира? Это не есть гут. Это не похвально при общении. Ваши действия я оцениваю как троллинг.
|
|
|
|||
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вобщем так!
Я отвечаю на мною заявленные здесь парадоксы и разговор с вами Соап прекращаю. Вы абсолютно некомпетентны...не знаете ни физики ни математики...интереса общаться с вами нет! Итак №1
Ребенок утверждает, что движутся деревья. Он прав! так как деревья действительно изменяют свое положение относительно автомобиля.Значит относительно автомобиля они движутся! Мама утверждает, что движется автомобиль. Она тоже права! Автомобиль изменяет свое положение относительно дороги, деревьев и т.д Движение присутствует в обоих случаях! нужно только указывать, относительно какого тела движение происходит. №2
№3
Водоём покрывается слоем льда....а у дна вода, с температурой, при которой жители водоемов чувствуют себя нормально. Такое свойство воды препятствует промерзанию водоемов. Да и аномально большая удельная теплоемкость воды также способствует сохранению жизни! Кстати...вода еще удивительна и тем, что лишь она одна может находиться на нашей планете в трех агрегатных состояниях(твердом, жидком и газообразном) Жизни на Земле мы обязаны именно воде! Поэтому используя воду, вспоминайте иногда о ее поистине волшебных свойствах) Больше парадоксов и софизмов я в теме выставлять не буду. P.S. Соап, а вы опасны для окружающих своей ПСЕВДОНАУЧНОСТЬЮ! Последний раз редактировалось К****; 22.04.2011 в 19:57. |
|||
|
|