Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Парадоксы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.04.2011, 17:04  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Цыфирки вы писали в посту №33 с поста 34 мы по слогам отгадывали что первично масса или плотность. в плоть до поста 45 в котором вам уже юлить больше не удавалось и вы сменили тему. Я в 46 посту ответил на ваш вопрос. Пост 47 был от korvin с перестановкой чисел местами. В 48 посту вы поздравили его с тем что он обнаружил ваше неправильное написание. В 49 посту я указал на то что это вовсе не решение. и в 50 посту я читаю это:
ооооооо.....наконец-то после стольких мозговых усилий вам дали консультацию по данному вопросу....
мой пример с равенством неравных чисел и есть софизмом
То есть вы пропустили мой пост 46 и отказались от своего 48!!! Ваши действия и слова алогичны! Юзайте логику и следуйте ей.
Так же вы напоминаете
напоминаю......еще остались парадоксы про лед и про трение....напрягитесь...кто собирался мозги ломать?
Напоминаю. Я ответ повторил в посте 46, в котором также находятся требуемые уточнения по трению.
Вы занимаетесь засиранием эфира? Это не есть гут. Это не похвально при общении. Ваши действия я оцениваю как троллинг.
 22.04.2011, 19:30  
  К**** К**** вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 146
Не понравилось:8/4

Вобщем так!
Я отвечаю на мною заявленные здесь парадоксы и разговор с вами Соап прекращаю.

Вы абсолютно некомпетентны...не знаете ни физики ни математики...интереса общаться с вами нет!

Итак
№1
по загородному шоссе в автомобиле едет семья...муж жена и ребенок пяти лет....ребенок начинает кричать:"Мама, мама! деревья едут!"....мама отвечает:"нет! это мы в машине едем!"....ребенок начинает нервничать и доказывать , что едут именно деревья, а мама переубеждает его в обратном
Парадокс в том, что и мама и ребенок правы, несмотря на то, что утверждают противоположное!
Механическое движение-это изменение положения тела в пространстве относительно других тел. И всегда нужно указывать, относительно какого тела изменяется положение, то есть совершается движение
Ребенок утверждает, что движутся деревья. Он прав! так как деревья действительно изменяют свое положение относительно автомобиля.Значит относительно автомобиля они движутся!
Мама утверждает, что движется автомобиль. Она тоже права! Автомобиль изменяет свое положение относительно дороги, деревьев и т.д
Движение присутствует в обоих случаях! нужно только указывать, относительно какого тела движение происходит.

№2
Чтобы уменьшить трение , применяют шлифование поверхностей. Чем качественнее шлифовка, тем меньше неровности поверхностей, тем меньше трение! Логично?
Но.... такой метод может не только не уменьшить , а наоборот сильно увеличить трение!
Когда уменьшают неровности, то атомы металла сближаются на достаточное для того расстояние, чтобы возникло межмолекулярное притяжение. И если качество шлифовки высочайшее (например шлифование в электролите) то соприкасающиеся поверхности просто напросто слипаются!!! и трение становится очень большим!

№3
Известно, что холодные массы жидкости или газа опускаются вниз...А вот лед почему-то начинает образовываться на поверхности воды, а не у дна водоема или сосуда! ПАРАДОКС?
Вода имеет аномальное свойство...её плотность наибольшая при температуре +4 градуса Цельсия. Поэтомуц при достаточном охлаждении воды зимой , у дна накапливается вода с наибольшей плотностью и температурой +4 а выше располагаются более холодные массы воды. поэтому лед начинает образовываться там , где вода наиболее холодная и достигла температуры 0 градусов Цельсия...к тому же лёд имеет меньшую плотность чем вода и не тонет.
Водоём покрывается слоем льда....а у дна вода, с температурой, при которой жители водоемов чувствуют себя нормально. Такое свойство воды препятствует промерзанию водоемов. Да и аномально большая удельная теплоемкость воды также способствует сохранению жизни!
Кстати...вода еще удивительна и тем, что лишь она одна может находиться на нашей планете в трех агрегатных состояниях(твердом, жидком и газообразном)
Жизни на Земле мы обязаны именно воде! Поэтому используя воду, вспоминайте иногда о ее поистине волшебных свойствах)

Больше парадоксов и софизмов я в теме выставлять не буду.

P.S. Соап, а вы опасны для окружающих своей ПСЕВДОНАУЧНОСТЬЮ!

Последний раз редактировалось К****; 22.04.2011 в 19:57.
  Вверх
Ответ