![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Да, всё так. Я смотрел этот матч, Алану монетой в голову попали. В Питере и на самом деле как-будто и нет культуры боления и какого-то здравого, взвешенного понимания сути "околофутбольных" вещей. Зенит и ЦСКА не являются непримиримыми соперниками, отношение можно охарактеризовать как нейтральные иногда немного прохладные. Ряд личностей связывает прошлое и настоящее этих клубов (Садырин, Радимов, Семак и др.) На выезде в Москве зенитовцев вполне можно представить сидящими в одной кафешке за пивом по соседству с армейцами, перекликающимися взаимными шутками и остротами, но не более. Да и выезды в Питер у армейцев обычно проходят более спокойно нежели у тех же спартачей. Ездил в метро и ходил в городе в день матча в одиночку с опозновательными знаками и ничего, только несколько косых взглядов Может просто повезло. )) Хотя стрелки тоже были, но это уже дело fans-hooligans, простых болельщиков, "кузмичей" это не касается.
Да они любят свою команду, устраивают классные перфомансы, но вот с тормозами у них плохо. Не понимают той грани дозволенного. Если они с армейцами рассорятся, то для них каждый выезд в Москву на матч может превратиться в серьёзное испытание. Со Спартаком и Динамо они в серьёзных контрах. С Локомотивом вроде были не в конрах, но Локогёлз есть Локогёлз. ))) Поэтому зенитосам нужно разумнее вести себя, хотя бы просчитывать на шаг вперёд свои действия.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 16.04.2011 в 12:57. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KoK (16.04.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Такого же мнения, игру Спартака понять не могу. Какой-то постоянный поиск самих себя у них выходит. Карпина уважаю как игрока в прошлом и как за человека хорошо разбирающегося в своём деле в настоящем (фотка у меня моя, не Карпина
![]() Вообще у меня отношение к Спартаку двойственное: С одной стороны непримиримый принципиальнейший соперник, с другой некое уважение как к сопернику. Ряд игроков прошлого мне приятны и мною уважаемы. (Аленичев, Тихонов, Юран, тот же Карпин) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ГЕРОИ
ГАРРИНЧА: «ВЕЛИКИЙ ХРОМОЙ» БРАЗИЛЬСКОГО ФУТБОЛА Когда мы говорим о бразильском футболе, в голову приходит прежде всего одно имя — Пеле. И хотя никто не ставит под сомнение мастерство и значимость «короля футбола», в его тени остались выдающиеся игроки, несправедливо забытые своей страной и поклонниками. Самый яркий среди них — Гарринча, которого журналисты и фанаты называли «радость народа», «Чарли Чаплин футбола» и «великий хромой». Именно ему, человеку, которому с самого рождения врачи предсказывали жизни в инвалидном кресле, трибуны впервые закричали «Оле!», и этот крик подхватил весь континент. В этом материале — история настоящего героя, легенды футбола, пьяницы, ловеласа, наивного добряка и глубоко несчастного человека, которого обожала вся Латинская Америка — но слишком недолго.((( читать здесьhttp://www.furfurmag.ru/furfur/all/h...lskogo-futbola |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тирасполь. Новости культуры и спорта. Анонсы событий и мероприятий. | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 631 | 19.11.2019 10:52 |
Олимпиада Сочи-2014. Обсуждение спортивных событий. | КонстантинЪ | Спорт | 190 | 22.09.2015 15:58 |
История Молдавии - хронология исторических событий. | PMR | История | 13 | 09.07.2015 09:48 |
Новый блог о футболе в Молдавии и не только | Sonic_md | Спорт | 1 | 05.11.2011 14:13 |
Работа на футбольных матчах | rball | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 16.08.2010 11:36 |
|
|