![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ответ James Crowly
Нет я не против, что стихами, Вести мы будем разговор. Оригинально будет это, Меня, прошу простить за то, Что может где то и нелепо, Они слагаются порой))))))))))) Ведь я не профи, так ... любитель)))) Когда в душе есть огонек Стихи и сами в рифме где-то, А если нет, то что за спрос. Любитель я, пишу что есть, А есть в душе, огонь и нежность. Пусть и не к вам, мой собеседник, Но вот стихи пишу и - Да то ответ Вам. О чем же будем мы писать? Что вот сегодня, было с Вами ))))))) Дела, успехи, иль любовь ? Погода вам не надоела? Что думаете Вы о том, Что в форуме, сейчас творится, Иль будем просто сочинять, Что в голове, по ходу жизни ))))))))) Прошу ко мне не строгим быть. Как получилось написала. Прошу поверить, я старалась И диалог продлить желая Вам улыбаясь шлю привет И жду с надеждою ответ На продолжения разговора ... )))))))) Добавлено через 12 минут 5.Сегодня просто чудный день ))) И вечер должен быть приятным А чем приятным, тем, что есть С кем по душам легко и просто Поговорить, без заморочки , мы можем, Значит, радость есть и вечер будет Так приятен ... еще б чайку ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дневник мужа вязальщицы...))) | Nadenish | Юмор | 2 | 04.11.2011 01:38 |
Фильм Дневник памяти | PMR | Кино | 3 | 22.08.2010 18:32 |
Место для форумчан | PMR | Тирасполь | 21 | 27.07.2010 16:51 |
Сходка форумчан 2 | PMR | Встречи и сходки | 111 | 25.09.2009 22:41 |
Встреча форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 12.05.2009 15:36 |
|
|