![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Расскажу Вам одну историю из практики .
15 февраля этого года вступили в силу изменения в один ФЗ , которые круто повлияли на нашу работу. Точнее изменения коснулись наших клиентов , и голову ломать пришлось сначала нам , а потом им. 15 и 16 февраля были самые смешные рабочие дни за последние 2-3 месяца. Гос. Структуры остановили прием , заперлись в кабинетах и обсуждали , обсуждали и обсуждали . Мы нашли пути решения как упростить жизнь своих клиентов , и предложили им несколько вариантов , как «победить ситуацию» . Самое главное ,что клиенты начали откровенно бунтовать против изменений в этот ФЗ. Что же получилось. Такие компании как мы , в союзе с Торговыми палатами разных стран , ассоциацией европейского бизнеса и др. начали строчить письма , прошения и прочее. По идее весь Московский бизнес встал на уши.... Чем как говориться сердце успокоилось ![]() Пару дней назад гос дума одобрила поправки к тому ФЗ, в который внесли изменения 15 февраля. И уже вчера закон был отправлен на подпись президенту. Это была коллективная победа и коллективный вздох облегчения. Ситуация достаточно комична .... и мы последнее время шутим на этот счет . Когда же вступят в силу «изменения» на эти «изменения» ? ![]() Так что все, что будет плохо работать , или если сильных мира сего это не будет устраивать - то это измениться. Добавлено через 12 минут
РП, я вам объясню почему я отнеслась скептически вчера ![]() Я не верю, в то,что мы когда-либо вернемся к железному занавесу )))) По крайней мере мне ТАК хочется в это верить! Журналисты, которые строчат статьи с заголовками " отменят ВИЗУ , МАСТЕРКАРД и все мы вернемся в каменный век ! " - хотят одного , чтобы на их статью обратили внимание , а разобраться в реальном положении вещей никто из них не стремится. Их цель несколько иная.
ВСЕМ, плюющим в мою сторону ЯЗВАМ : Дорогуша , улыбнись ! Это второе что ты хорошо делаешь губками ![]() Последний раз редактировалось Miu_Miu; 17.03.2011 в 10:20. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (17.03.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ФСБ готовит закон против анонимности в интернете | hoper | Политика России | 12 | 30.08.2013 15:51 |
Госдума приняла законы о контроле за расходами чиновников | kardinal888 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 23.11.2012 18:14 |
Кто вкуснее готовит: мужчины или женщины? | к******* | Психология | 51 | 13.04.2012 09:50 |
ОФОРМЛЕНИЕ КАРТ METRO ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ,МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ ЦЕНЫ САЙТ ! | sochkovagw | Каталог сайтов Приднестровья | 6 | 29.01.2010 18:48 |
|
|