![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А по-моему, красиво. И контраст разительный.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Это чтож надо с кактусом было сделать, чтобы он бедолага. зацвел))Вообще цветы кактусов очень красивы и нежны..
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Кактусы цветут когда им плохо... такое бывает и от хороших людей.
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Фу , Шер что а бред ты понесла ???? Перегрев ???? Бывает ![]() На просвящайся на тему цветения кактусов .....что больше глупости не говорила . а то ведь умная же женщина
Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 10.07.2012 в 16:45. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кактус мой!!! Давно хотела кактус, который цвел бы, так как у меня было 2 кактуса, но ни один из них не цвел не разу. А это мне дали два кактусика, сказали, что эти кактусы цветут. Вот в прошлом году посадила, а в этом он зацвел! Красиво, конечно, очень, но жалко, что через сутки цветок полностью завял :) Красиво, но не долго :) Вот жду, может и другой будет цвести .. :)
У меня вообще много цветущих цветов, значит я очень хорошая))) ну и мама тоже, она тоже цветы любит)) ---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- Флокса)) ![]() Вынесли герани на улицу и они как начали цвести)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | DVA (12.07.2012), Незнакомая (12.07.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Рыбку - я бы на месте 3 толстяка себя по пояс в воде показал на фото.
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
В своём следующем посте покажу фотки, которые я сделала во время последнего путешествия в Питер.
В следующем - ибо не разрешает ссылки вставлять,когда у тебя меньше 5 сообщений... ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ---------- Вот: ![]() ![]() Последний раз редактировалось LiNK; 12.07.2012 в 15:23. |
![]() |