![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Так, так, так. А кто это тут у нас моложе 20....поднимите руку. А чего нам хватает, и чего нет, не тебе судить. И советую не говорить, чем нам думать, чтобы не сказать куда пойти. Хочешь нести доброе, светлое, прекрасное , пожалуйста. Хочешь учить нас жизни? Тогда для начала поживи с наше.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
поднимаю руку !)))))
В душе мне всегда шешнадцать !!!)))) (опускаю руку)И положа руку на сердце отвечаю - мы всегда, всем и везде рады )))) Никто же не говорит, что все кругом тупые... Тупые, но не все...И вобще, какой Вы смысл вкладываете в слово тупые ? И ещё,я, к примеру, не люблю, когда о таких вещах, как сейчас говорят в общем и поэтому у меня предложение... Давайте, г-н киндер , рассмотрим конкретную ситуацию и эту ситуацию разберём. А?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мистер икс, г-н киндер сурпрайз,просто выразил общее мнение, как он считает, и испарился.....
В прошлом моём сообщении я не совсем была точна... Предлагаю ему оставить ссылку, где по его мнению, обитатели форума вели себя неодыкватно, обвиняя в излишнем тупизме собеседника..... Со своей же стороны скажу, что я на 100 процентов согласна участвовать в данных прениях )))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
г-н киндер, где я и где солнышко ясное!?)))) Ответ, что я НЕ ТАКАЯ, я уже давно нашла...только вот легче не стало, Вы предлагаете копнуть ещё глубже ?)))) Общаются каждый кто как может,кто "красиво", кто "некрасиво" в этом то и вся соль. Ну согласитесь, можно зазиваться, если никто не будет подливать масла в огонь)))) |
|
![]() |