![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
Результаты опроса: Вы хотите , чтоб они руководили страной и людьми ? | |||
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 91.49% |
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 8.51% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фальсификация в Раде. Как Арьев ткнул Ефремова рылом во враньё
Народный депутат Владимир Арьев специально для лидера фракции Партии регионов прислал фото двух посадочных билетов на рейсы Киев-Вена и Вена-Вашингтон от 1 февраля 2011 года. На фото четко видно не только дату вылета – 01.02.2011, но и время вылета из «Борисполя» - 07.20 утра. ![]() ![]() Соответственно, находиться в сессионном зале украинского парламента ни вчера, ни сегодня Владимир Арьев физически не мог, поскольку в Вашингтоне самолет приземлился 1 февраля около 23.30 по киевскому времени. Сам Владимир Арьев заявил, что подтверждает факт своего первого голосования за включение проекта изменений в Конституцию в повестку дня. Тогда он считал, что раздробленность оппозиционных партий не принесла бы хорошего результата на выборах. «Однако сейчас мое мнение изменилось: в нынешних условиях оппозиционные силы могли бы получить неплохие результаты. Я считаю, что выборы в парламент необходимо было проводить в 2011 году», - заявил Владимир Арьев. «И если я проголосовал первый раз «за», то автоматом голосовать второй раз «за» не обязан. Семафор имени Чечетова срабатывает не для всех», - отметил политик. Народный депутат также направил свое заявление на имя спикера Литвина, чтобы не затягивать рассмотрение данного вопроса в парламенте. ![]() Напомним, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил журналистам на брифинге о том, что видел сегодня Арьева в сессионном зале Верховной Рады. Комментируя заявление Арьева о том, что он не голосовал за внесение изменений в Конституцию и находится в США, А.Ефремов сказал: "Что касается голосования по данному коллеге, которого вы назвали, поднимите голосование первый раз по данному вопросу (за включение проекта изменений в Конституцию в повестку дня) и посмотрите, как он проголосовал. Это первый ответ. И второй ответ: я его только что видел в зале. Не знаю, насколько он быстро успел вернуться из Соединенных Штатов Америки и сегодня находиться в сессионном зале". |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
За что я нелюблю власти России. | perevozchik | Политика России | 56 | 08.04.2016 12:33 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
ПОСМОТРИТЕ И НАПИШИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ. Вне Закона. Богатые тоже платят. | иван788 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 7 | 07.11.2012 12:16 |
Янукович о россистской власти | Украинцы Приднестровья | Политика России | 4 | 26.11.2011 19:28 |
Кто сейчас у власти в Молдове? | PMR | Политика Молдовы | 6 | 22.12.2009 21:08 |
|
|