![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А печенье полезней чем сосиски?
- Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. Я не любопытна, но если человек постоянно занавешивает замочную скважину, согласитесь, это подозрительно. Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? " Не подскажете адрес сайта президента Украины? - Записывайте: "Янукович, собака, Украины, точка, нет!" Вечная женская проблема: Как при знакомстве с молодым человеком отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?! Мужская логика: Вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь... Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад. Старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине. Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться. Зрелость - возраст, когда мы все еще молоды, но с гораздо большим трудом. Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс. Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки! Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным. Установлено, что холостяки приносят в семью больше денег, чем женатые. Я вообще не понимаю, как человек весом меньше 90 кг. может иметь свое мнение? Вот интересный русский народ. Он скотину считает по головам, а правительство по членам! Практика - это когда все работает, но не понятно как. Теория - это когда все понятно, но ничего не работает. Но все же иногда теория с практикой совмещаются: ничего не работает и ничего не понятно. Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. Да? Фантастика! Подумать только- занимаемся любовью! Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том,что на этом месте могли бы быть деньги... Женатые мужчины живут мучительно дольше... Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин. Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное - не стоять у нее на пути. Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев... Сколько водки ни пей, а организм все равно на 80% состоит из воды! Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных. Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь... Через год она взяла его фамилию. Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать.
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|