![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стоит сосна, Река жемчужная течет,
А вдоль реки парнишка с девушкой идет Они идут и замедляют быстрый шаг У парня вдруг блеснули слезы на глазах Am dm "Я ухожу", сказал парнишка ей сквозь грусть - c g "Но ненадолго, ты жди меня и я вернусь". Am dm И он ушел, не встретив первую весну Em am a7 Домой пришел в солдатском цинковом гробу. Рыдает мать и словно тень стоит отец Но как же так, ведь он для них еще юнец ? А сколько их, не сделав в жизни первый шаг Домой пришло в солдатских цинковых гробах Он как и ты, свою девчонку провожал, Дарил цветы, и на гитаре ей играл И даже в миг, когда на белый снег упал, Он имя той девченки кровью написал Развеет ветер над гробницей белый дым. Девчонка та давно встречается с другим Девченка та, что обещала: "Подожду", Пришла весна, исчезло имя на снегу Блеснули вдруг у ней слезинки на глазах Прости меня, что я тебя не дождалась Прости за все я жить так дальше не могу, Я все равно тебя по прежнему люблю Она ушла туда, где плещется прибой Где ждет ее ее любимый и родной Она ушла и ветер песнь ее унес Афганистан! О сколько боли ты принес Афганистан, страна соленых, горьких слез! Афганистан, о сколько жизни ты унес! (Афганистан, ведь ты страна моей мечты, И эту песню Афганистану посвятим!) (или: Афганистан, чему же радуешься ты. Афганистан, ведь не тебе несут цветы) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимые фильмы | Miu_Miu | Кино | 65 | 09.05.2025 14:09 |
Любимые рецепты | Aleftinatochca | Для дам | 345 | 06.03.2025 10:55 |
Любимые картины | О***к | Хорошие фотографии | 176 | 19.03.2012 20:17 |
Любимые цитаты................ | к******* | Юмор | 9 | 28.09.2010 22:38 |
Любимые фильмы. | F.O.A.D. | Кино | 10 | 08.11.2009 12:05 |
|
|