![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
С геями не дружу теперь! Ой))))))00 да вроде бы и не дружила. Хотя может они от меня скрывают что а сами на родное мое покушаются. Вот же ж паразиты. А еще гей !!! ))))))))))) ![]() ![]() ![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, очень жизненная ситуация, я даже была свидетельницей таковой. Как бедные девочки пытались "охмурить" одного крЫсавца, а он смотрел только на их общего друга - гея)))).
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И ничего не бедные я любому гею
![]() ![]() Чужого не возьму но и своего не отдам. МОЁ счастье и я его ЛЮБИТЬ БУДУ! Проходите все мимо и не засматривайтесь! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата:
Сообщение от Miu_Miu Посмотреть сообщение С геями дружить опасно, есть большая возможность того что он не только переплюнет тебя во внешнем виде , но и отобьет у тебя парня, которому вы вместе строили глазки Кстати, очень жизненная ситуация, я даже была свидетельницей таковой. Как бедные девочки пытались "охмурить" одного крЫсавца, а он смотрел только на их общего друга - гея)))). Нашли о чём жалеть! Значит скрытый педик попался на глаза, привлёк внимание. ОНО жешь так: Рыбак рыбака видит издалека!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
полностью с вами согласен.я умудрился влюбиться в подругу.в итоге-тольк4о боль и страдания
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А что геи не люди? Самомнение у вас повышенное конечно.
Кому из геев вы всрались, извините за выражение?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, геи конечно люди, однако мне их не понять(может узко мыслю). Самомнение у мну действительно повышенное, ибо лучше наслаждаться манией величия чем страдать от комплекса неполноценности. За выражение извиняю и очень надеюсь что никому из них не "всрался".
Кёльхен, ну раз так то мну спокоен))) И вообще мир, дружба, пиво. Каждый имеет право на свою точку зрения)))) |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А ты в курсе, что как раз те, у кого комплекс неполноценности - всегда и страдают манией величия? Это скрытое его проявление. Маскировка. Фрейда читал?
Последний раз редактировалось Желанная; 14.12.2010 в 23:58. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну скажем Фрейд так не говорил)) Он рассматривал её как вид нарциссизма, а это немного другое. А вот недостаток чувства юмора у некоторых, это может и не болезнь, но все равно сочувствую))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() вы точно уверены ? есть ссылочка на утверждение ? интересно стало ...до жути ... Последний раз редактировалось Miu_Miu; 15.12.2010 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Писал-писал.... Сссылку не дам, не помню. Но описывал случаи гипертрофированного "сверх-я".
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кто вкуснее готовит: мужчины или женщины? | к******* | Психология | 51 | 13.04.2012 09:50 |
Мужчины - о женщинах, женщины - о мужчинах | Gespenst | Для тех, кому 18+ | 85 | 28.10.2011 11:54 |
О!Женщины.У!Мужчины. | stenn | Для дам | 5 | 07.10.2010 11:25 |
Дружба мужчины и женщины - реальность? | PMR | Свободное общение | 1 | 20.06.2010 10:36 |
Мужчины и женщины... | hiv | Юмор | 0 | 13.11.2008 15:21 |
|
|