![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Командующий ЧФ РФ собрался «защищать в родной Украине» какие-то «моменты»
Командующий Черноморского флота РФ Владимир Королев надеется, что флоты России и Украины в 2011 году проведут «достойные учения», которые по своим масштабам будут крупнее и разностороннее, чем проведенное в текущем году совместное компьютерное командно-штабное учение «Фарватер мира-2010». Об этом Королев заявил журналистам по окончании церемонии торжественного возложения венков и цветов к Мемориалу героическим защитникам Севастополя в 1941-1942 годах в честь Дня Вооруженных сил Украины. «Я думаю, что начало взаимодействию было положено на учениях «Фарватер мира-2010», которые были проведены нашими флотами. В 2011 году нас ожидают более конструктивные моменты, которые связаны с межвидовыми группировками, и я думаю, что мы с моим уважаемым коллегой в ближайшее время еще раз обсудим то, что нам предстоит сделать», - сказал командующий ЧФ РФ. Он считает, что «это будет достойное учение… Те моменты, которые мы должны защищать в нашей родной Украине и России здесь, в Крыму». |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|