![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Давай.
Я те перспективы расписал. Смирись. Никто не молодеет, даже я. Ты мне и тогда не нравилась, и щас тоже не нравишься. Так что я единственный на этом форуме, кто тебе правду говорит.
Не понравилось |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Нет. Абсолютно несогласен. Я правду говорю. Всё как есть. Ты мне нравишься, а она нет. Тебя я люблю, а её нет. И если мы с тобой вместе состаримся, а так и будет, то я тебя всё-равно любить буду, а её по прежнему нет. Нигде не наврал, как видишь. Никаких оскорблений, констатация факта простая.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (21.12.2015) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
тю)
мне 32, вес 49, трое деток,и еще будут))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Миу, сиськи на месте, живот не болтается. Всё хорошо.
Жду большую конфету! П.С. Может выделить из этой тему с фото Миу?
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() А ваще, по факту - Женя лучше всех высказался. Я прям даже завидую остро. И, кстати, гражданка Муй, это не сайт Фкантактик. И даже не сраные одноклашки-сайт. Тут не будут с "чмоки-чмоки" нахваливать любую фотку, с приписками "Ой, какая красотка!", даже если ты целлюлитную жопу выложишь. А он у тебя тоже будет, если прям щас ещё нету. Ты перепутала. Тут злые и мрачные личности - скажут правду, как есть. Что выше и произошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Уважал бы меня не развёл бы тут такое. Агрессия здесь только с твоей стороны, остальные по-дружески ст****ся.
Ты ничем не отличаешься сейчас от Амнезии, которая строит карьеру яркой форумчанки на костях погибших одесситов. И давай - тут - вот тут теракт а я цинично выскажусь, тут фотки а я возьму какашек накидаю лопатой. И так кокетливо - ах, ну это же я, вот такой вот я негодяй, любуйтесь. -------- Добавлено в 21:09 -------- Предыдущее было в 21:04 -------- А эти личности давали согласие на отрицательную личностную характеристику и унификацию? И да, мне противен стиль безникого - этого малолетнего питерского бомжа с налётом малолетки, замашками "злобного гения божка" и узким мирком обывателя. Последний раз редактировалось fia; 21.12.2015 в 20:27. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Настюш, я честно скажу, не стану кривляться - я с тобой тут по очень многим пунктам несогласный. Категорически. Но просто, чтобы не обострять соглашусь. Да, несогласный, но соглашусь. Такой вот парадокс. Просто чтобы не ругаться с тобою лишний раз по пустяковому поводу.
Муй, ты извини меня - я лишнего сказал. На самом деле там в порядке всё у тебя - сиськи, жопа там. Наверное. И в старости, лет когда тебе стопяднадцать с хвостиком будет, тоже в порядке всё будет. Ты не раскисай - нос по ветру и хвост пистолетом держи. Я ваще не понимаю, чего все взвились-то? Муй, ты вокруг оглянись - тут у всех проблем до жопы! Вона, Амнез, к примеру - сидит в жопе мира, с телефоном в руках, посты на форумах строчит, типа звезда. А у самой поди линзы по шестнадцать и ваще она плоскодонка! Или Дюк вон, собрат Амнезии - ему же до пенсии ваще никто не даст, как бы он ни клянчил, даже за деньги! Тут всем не повезло! Обратно неудачно пошутил - согласен. У всех всё в порядке. Всем чмоки-чмоки - все красавцы и красавицы, даже я. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Плюгавенькая и неврастеничная? Ты зачем, Боря, мою роль отдал?)
-------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:51 -------- Нет, это я должна была, как и полагается, молчать и не влезать. Но вот не выдержала, нарушила. Потому что сил нет, а твои вот такие выходки, которые никак не вяжутся с образом тебя как Настоящего Мужчины и Героя - просто убивают, слов нет как это было низко, гнусно, мерзко. Не по мужски, не по человечески. А вот ты сейчас свою любимую байду развести пытаешься. В которой я не собираюсь быть пешкой в тысячный раз. -------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- У меня тоже вспыльчивый и порой тяжелый характер, но я не кидаюсь на людей по поводу того, что они изменить не в силах - внешности и возраста. Тем более женщин. |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Нелицеприятно не равно неприятно. Нелицеприятно - значит справедливо. Я об этом писала на этом форуме, но мои ведь посты никто не читает, можно с таким успехом не стараться и не писать ничего. Статья: Не только языковеды, но и рядовые читатели и слушатели отмечают погрешность в употреблении слов и выражений. Так, авторы статей, дикторы радио и телевидения неправильно употребляют слово нелицеприятный в значении “неприятный” (нелицеприятный поступок; нелицеприятное явление (дело) и др.). Слово нелицеприятный имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”. В гнездо родственных слов с положительным значением входят существительное нелицеприятность, наречие нелицеприятно и устаревшее слово нелицеприятие. Они соотносительны с устаревшими словами без частицы не: лицеприятный, лицеприятность, лицеприятно, лицеприятие “пристрастное отношение к кому-либо”, “предпочтение одного лица другому”. Эти слова с отрицательным значением устарели. Слова нелицеприятный, нелицеприятно хорошо звучат в художественных произведениях, письмах и мемуарах русских писателей. - Могу Вас уверить, что я дорожу Вашим мнением, оно всегда искренно и нелицеприятно (И. Тургенев. Письмо М. А. Малютиной). - Этот судья справедливый, нелицеприятный человек. - Я прочту его (роман) и скажу Вам нелицеприятно, насколько эта рецензия правильная (А. Фадеев. Письмо Г. Д. Шолохову-Синявскому). Прилагательное неприятный “не нравящийся своими качествами, свойствами” - слово иного смыслового поля - с отрицательной семантикой. - От старого Никифора шел неприятный селедочный запах (А. Чехов. В сарае). - Лавочник был очень неприятный парень... (М. Горький. В людях). Слово неприятный может иметь и значение “вызывающий чувство недовольства, огорчения, неловкости”. - Наша встреча сначала была холодна, неприятна, натянута (А. Герцен. Былое и думы). Авторам статей и дикторам, допускающим погрешности в употреблении рассмотренных имен прилагательных, следует учитывать, что в сочетаниях нелицеприятный критик (судья), нелицеприятное мнение (суждение) и неприятный запах, неприятный человек разные по значению слова. О. Е. Ольшанский Последний раз редактировалось fia; 22.12.2015 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Я именно так и сказал. Стоит ли мне развернуть подробнее свою мысль или просто поверим друг другу на слово? |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ван так и появляется через раз тут. Вот, как чая нафигарится (он же непьющий абсолютно), его торкает и заходит че-нибудь пописать.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотогалерея города Дубоссары (ПМР) | Aurika | Дубоссары | 24 | 07.06.2023 10:01 |
Фотографии форумчан | Elenn | Хорошие фотографии | 84 | 26.01.2023 14:52 |
флуд и оффтоп: Фотогалерея Forum-pmr.net | Savannah | Форумный мусор | 39 | 26.09.2013 15:03 |
Будем переезжать обратно на на forum-pmr.net. | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 15.08.2012 22:29 |
FORUM-PMR.NET | Боевой маг | ПМР, Приднестровье | 6 | 05.03.2009 19:44 |
|
|