Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР

Встреча форумчан

Результаты опроса: Будете ли вы на встрече форумчан?
Да 5 22.73%
Нет 8 36.36%
Может быть 9 40.91%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.11.2010, 18:54  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

TheTeacher писал (а) Посмотреть сообщение
Неужели так трудно вместе собраться? На других сайтах "сходки" устраивают достаточно часто, общаются и т.д., я уже был на таких сходках разных сайтов в Рыбнице, Бендерах, Тирасполе и Дубоссарах.
А кому это надо то?
Пытались конечно, но у нас же все такие занятые! И вдобавок безответственные.
 01.12.2010, 17:02  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Очень зря что Вы ВСЕ не собираетесь чаще !

Хотя, к примеру у меня так повелось ….. что ... как правило с теми, с кем я общаюсь в инете я не общаюсь в реальной жизни…. И наоборот.

Кстати, совсем недавно мне приснилось что я ПМР
Такой странный сон ….
Зашла в какую то кофейню чтобы взять кофе take away )))
И кстати с удивлением обнаружила,что такое практикуется, правда только в этом месте и больше ни где )))
Очень странный сон .... кофе по системе take away , владелец кафе у барной стоики , явный звук готовящегося каппучино и разговоры о годовом обороте этого места .....
 01.12.2010, 17:11  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Хотя, к примеру у меня так повелось ….. что ... как правило с теми, с кем я общаюсь в инете я не общаюсь в реальной жизни…. И наоборот.
А зря! Можно найти очень интересных собеседников и даже друзей!
  Вверх
 01.12.2010, 19:16  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
А зря! Можно найти очень интересных собеседников и даже друзей!
согласна.

Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету.
дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате))))
мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль.
Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ...
с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете.
Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!

А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес.
  Вверх
Сказали cпасибо
=Neffertity= (03.12.2010), stenn (01.12.2010)
 01.12.2010, 20:14  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
согласна.

Есть в моей жизни несколько человек с которыми я познакомилась по интернету.
дело было кажется лет 7 назад. я плотно сидела в одном чате))))
мне тогда было безумно это все интересно ))))совершенно случайно познакомилась с людьми , которые в последствии стали играть в моей жизни очень важную роль.
Один такой человек стал не просто другом но и духовным наставником, а также и отчасти покровителем, помощником во всем ...
с этим человеком у меня никогда ничего не было и даже сейчас если у меня возникнет какая то проблема я знаю что могу спокойно набрать номер телефона и он никогда не откажет ни в реальной помощи ни в совете.
Так, год назад он оказался единственным из всей толпы моих многочисленных друзей ..... и оооочень меня выручил , откликнувшись на зов о помощи ... и за это ему огромное СПАСИБО!

А что касается переноса знакомств из интернета в реальную жизнь - как правило все заканчивается одной встречей...видимо своеобразная интрига существующая в интернете теряется и люди начинают терять друг к другу интерес.
- ты можешь не видеться с ним годами -но ты знаешь что он есть и НИКОГДА НИ ОТКАЖЕТ В ПОМОЩИ............
  Вверх
 03.12.2010, 12:34  
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета)))

http://forumpmr.forummo.com/
http://people.forummo.com/

Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.12.2010 в 18:02. Причина: правка цитаты в "рамки"
  Вверх
 03.12.2010, 15:45  
  Искренняя
Детали профиля (+/-)

=Neffertity= писал (а) Посмотреть сообщение

вот Желанная, одна из причин по которой я боюсь встречаться с людьми из Интернета)))
Глупости самые настоящие. У меня на форуме и интриги то никакой нет! Всех знаю уже как облупленных!) Или это просто мое ощущение?))
  Вверх
 03.12.2010, 16:23  
  =Neffertity= =Neffertity= вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Глупости самые настоящие. У меня на форуме и интриги то никакой нет! Всех знаю уже как облупленных!) Или это просто мое ощущение?))

вот так вот)))
  Вверх
Ответ  
Метки
сходка