![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0
|
С Днём Матери!!!
Ты - Мама. Это много или мало? Ты - Мама. Это счастье или крест? И невозможно всё начать с начало, И ты молись теперь за то, что есть! За плач ночной, за молоко, пелёнки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей, за каждого ребёнка. Ты - Мама! И поэтому права.. Ты - целый мир . Ты - жизни возрождение И Ты весь свет хотела-бы обнять Ты - Мама, Мама! Это наслaждение Никто не в силах у Тебя отнять! ВСЕХ -ВСЕХ мам форума... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | к******* (28.11.2010) |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не обижайте матерей,
на матерей не обижайтесь. перед разлукой у дверей нежнее с ними попрощайтесь. и уходить за поворот вы не спешите, не спешите, и ей, стоящей у ворот, как можно дольше помашите. вздыхают матери в тиши, в тиши ночей, в тиши тревожной. для них мы вечно малыши, и с этим спорить невозможно. так будьте чуточку добрей, опекой их не раздражайтесь, не обижайте матерей. на матерей не обижайтесь. они страдают от разлук, и нам в дороге беспредельной без материнских добрых рук – как малышам без колыбельной. пишите письма им скорей и слов высоких не стесняйтесь, не обижайте матерей, на матерей не обижайтесь.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
с праздником Вас, Мамаши)))))))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Моей маме.
Среди привычного обмана, Среди словесного тумана, Я вдруг почувствовал, как много Для человека значит мама. Когда вперед иду упрямо, Идти мне помогает мама. Когда проваливаюсь в яму, Протягивает руку мама. Мне нужно много или мало, Готова поделиться мама. Живу я криво или прямо, Меня все так же любит мама. Когда тот день далекий длился, Наверно, я не весь родился. Наверно, часть меня в тебе... А может часть тебя во мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сегодня День России. Как празднуют день независимости России. | robu | Праздники и поздравления | 66 | 12.06.2018 21:26 |
Дочки- матери | Sher | Дети | 1 | 04.07.2013 09:29 |
День гражданской авиации России | Sher | Горячая линия | 0 | 09.02.2013 20:26 |
День матери введен в реестр памятных дней Приднестровья | Ingrid | Политика Приднестровья | 2 | 23.11.2011 12:02 |
День независимости России! | Трамвайный Хам | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 11.06.2010 13:49 |
|
|