![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Сегодня поняла что реакция "как у мышки Ракфора на сыр из Чип и Дэил не абстрактное понятие " а вполне конкретная реакция на любимый аромат .
Оказывается так на меня действую мужская туалетная вода Dior Homme SPORT. Такие у моего молодого человека )))) ...а сегодня прихожу в офис и..... "Что это?", о ужас у моего босса такой же "Жена подарила ...." ....теперь в прямом смысле не дышу в его присутствии....... вдохну этот аромат и все теряю объективность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я свой тРойной одиколон и шипр купил давно .В 1991 году еще . Помню в буфет на наш звод где ратал грузчиком выкинули дифицыт эти сАмые одиколоны .А уменя в то время с Сонькой кладовщицей роман был. Вот она мне по блату и подогнала несколько упаковок по 20 флаконов в каждом.
А выаускал раньше эти чудо ароматы Кишиневская парфюмерная фабрика по цене 65 копеек за флакон 150 млл. И до сих пор несколько бутылочек есть. Так что парфюмом я обеспечен .
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если бы мой шефф не обладал приличной лысиной и солидным пузом , не был бы на 30 лет с хвостом старше меня ......то , все равно нээээээээээээт, так как в наличии есть молодой , спортивно подтянутый и главное любящий меня парень ..от добра добра не ищут Ван
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (19.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
парфюм - одна из немногочисленных моих слабостей :D я, за время контракта(моряк) ,ни один магазин не прохожу мимо )) ну вот люблю я застрять там )) из любимых - Armani Black Code ."сижу" на нём года два.
В начале прошлого года открыл для себя Blue De Chanel - на Ура!пользовался D&G the one - не особо подошли..а вот от женской "единички" в восторге (естественно,как он пахнет на моей красавице) Из женских нравятся Armani Remix,Chanel Chance(pink),Nina Rich - red apple (летние) , несколько месяцев назад "вынюхал" Bvlgari Omnia cristalline - супер! П.С интересная темка-спасибо )выписал себе несколько видов для пробы)благо стоим сейчас в Майами Бич,а тут этого добра-залейся,да и цены манящие)[COLOR="Silver"] |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
мне нравится старомодная Lancome, их аромат Miracle-волшебство. Когда то нравился сладкий Gucci rash-но так как им пахла каждая третья дама в Тирасполе-разонравился
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() Gaultier2 Eau d`Amour от Jean Paul Gaultier посвящен любви и выпущен специально ко Дню Святого Валентина. Парфюмерная композиция немного облегчена свежими оттенками мандарина и кориандра, добавленными к начальным нотам. Однако амброво-ванильный аккорд оригинального парфюма был унаследован. К нему добавились лишь ноты меда и кристаллического мускуса. Сегодня купила, тащусь как кошка по валерьянке))) ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Название аромата Gaultier 2 следует произносить как Gaultier The Power of Two, что можно перевести как «Сила двоих». Это аромат для двух людей, мужчины и женщины, которые не мыслят жизни друг без друга. Они идеально подходят друг другу. Аромат объединяет в себе мужское и женское начала с помощью наиболее интимного запаха – аромата кожи любимого человека. Парфюмерная композиция состоит из трех аккордов . ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А что, больше не на что?
![]()
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ой Lancome - это прелесть от духов до туши для ресниц
А насчет Miracle у меня когда то был , только Miracle Forever - сейчас никак не нарвусь чтоб купит - классный был аромат - терпкий и при этом не грузящий |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Заметила за собой некую странность: если флакон фиолетового цвета, то мне этот парфюм нравится. Очень долго пользовалась Эклат от Ланвин, до сих пор есть флаконы в разных объёмах, но уже надоели до смерти. Вложение 8954 Вообще, надоело уже засилие фиолетового в моей жизни (одежда, сумки, сотовый телефон). В этом году всё поменяю. Вложение 8955 Последний раз редактировалось Кёльхен; 07.04.2012 в 15:12. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
На данный момент фаворит вот это. ![]() |
|
![]() |