Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Кто кого?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.09.2010, 11:57  
  Костас Костас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 138
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
позвольте ответить мне, хоть я и не мужчина

мужчинам как правило легче воспринимать вульгарность, чем кокетство.
Кокетство это игра, в результате которой он может остаться лузером. Вульгарность для мужчины, как пластилин для ребенка. Столь же прост в обращении...

для того,чтобы быть вульгарной нужно просто натянуть на себя соответствующую оболочку, шелуху ( одежда, макияж и прочее), для того чтобы быть кокетливой нужно иметь хоть какое то подобие внутреннего стержня, уметь перевоплощаться, играть....

могу привести мои два типа сексуальности .

- сексуальность с оттенком агрессивности ( как во внешнем образе так и во внутренней суЧности )
глядя в глаза такой девушке ,мужчина чувствует что медленно расползается по стулу... если она идет к тебе, уверенной походкой, гипнотизируя взглядом удава У мужчин как правило есть два варианта : 1) убежать трусливо поджав хвост
2) остаться, и попробовать поучаствовать в этой неравной борьбе. Как правило первый вариант более популярен .

- сексуальность с легким оттенком наивности.
глядя в глаза такой девушке ( как правило большие и наивные), мужчина чувствует себя на вершине блаженства. Что может быть лучше ,чем ощущение превосходства ? Такую девушку не нужно очищать от шелухи, кажется что вся её суЧность лежит на ладони. Ан нет, как правило , эти большие глаза блестят совершенно не от счастья, как может показаться на первый взгляд.
На все эти ваши игры ведутся либо лохи, либо неопытные, остальные просто принимают либо не принимают условия игры(что первый тип,что второй - фальш видна за киллометр))). А принимают только в том случае если хотят оказаться с вами в горизональной плоскости.
Лично я давно уже считаю все эти игры тошнотворными. Мне приятней когда девушка не хлопает большими глазами (кстати, если ей больше 20, то выглядит это уже просто смешно), а реагирует адекватно. Кокетство - оно конечно хорошо, но когда все чересчур наигранно и длится постоянно, когда человек ни в какую не снимает свою маску - интерес пропадает. ИМХО

Последний раз редактировалось Костас; 25.09.2010 в 12:06.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (25.09.2010)