Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена

Стоит ли крестить ребенка?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.09.2010, 18:43  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Не обижайтесь, но думаю, что Вы не правы. Вам сильно нравилось когда родители за Вас что то решали? Вспомните.
Решать участь детей удел родителей! Я так думю. А если я не права то мой сын вырастет и докажет мне обратное.
Я к тому что мне говорили родители прислушивалась. И многих проблем избежала и толку от их установок было больше чем от того что я думала вот я выросла все знаю и сама буду решать. А как сделаю курам на смех. Уж лучше бы сделала как говорили родители. А потому родителей надо слушать. Их опыт нужен детям. А вот в детях порой бунтует дух противоречий что потом вылиться может в недоразумения.
человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый
мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae:
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
карабас (17.09.2010)
 16.09.2010, 18:53  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

Многие люди старшего поколения выросли на идеалах коммунизма. Тогда бабушки, если успевали как-то в тайне от родителей покрестить внука или внучку, то ребенок был крещенный. Это никак не мешало ему потом стать пионером и комсомольцем. Просто это было втайне. Позже со временем, многие из таких детей были рады что бабушка когда-то их покрестила. Ребенок по любому сделает выбор в дальнейшей жизни сам, но проявить заботу о нем и показать ее родители должны. И привить ценности своей семьи с детства.
Будь то вера в Бога, будь вера в то, что его не существует.
  Вверх
 16.09.2010, 18:55  
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Решать участь детей удел родителей! Я так думю. А если я не права то мой сын вырастет и докажет мне обратное.
Я к тому что мне говорили родители прислушивалась. И многих проблем избежала и толку от их установок было больше чем от того что я думала вот я выросла все знаю и сама буду решать. А как сделаю курам на смех. Уж лучше бы сделала как говорили родители. А потому родителей надо слушать. Их опыт нужен детям. А вот в детях порой бунтует дух противоречий что потом вылиться может в недоразумения.
К сожалению, все учатся на своих ошибках. И жизнь свою нужно тоже самому проживать.
  Вверх
 16.09.2010, 19:29  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
К сожалению, все учатся на своих ошибках. И жизнь свою нужно тоже самому проживать.
Да у каждого своя жизнь. Но посмотрев что сама без помощи без опыта родительской я мало что могла я стала перенимать этот опыт. И косяков в моей жизни стло гораздо меньше. А вот удачи и пользы увеличилось. Хоть и живу я своей жизнью а так и получается что опыт по мимо своего нужно все таки брать и у родителей. Они плохого своему чаду не посоветуют и уж конечно же не пожелают.
  Вверх
Ответ  
Метки
вера, вода, крест, крестят, православный, религия, святая