![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() попросите кота помочь))))))))))))))) Мальчик малыша выдавливает,семейство уже заждалось))) папа очень грустный... жалко его... он уже жалеет о том что всеял своей женушке... Папаша сидит с таким видом: "Где бы ща пивка попить?" Судя по физиономии, котяра бы тоже от пивка сейчас не отказался... Мать так руки вздымает как будто сейчас одного из детей принесут в жертву, а мальчик умоляет этого не делать.. Коту видать не в первой такое мероприятие. тут вообще вариантов много ... но больше всего удручает сложивщаяся негативная атмосфера в семье... папа дипует вместе с котом !!!.. они видимо не знали исчо про презервативы!?))) ![]() кота забыли а папа лодырь....всё с газетой сидит!!!! детей на кота оставили))) Какие-то у нее схватки странные, какое-то лицо довольное Наконец-то, наконец-то за мамой с папой приехали санитары из психушки. Жалко, детей забыли, им там всем вместе было бы веселее краники разглядывать. А мама с портфелем!Школу еще не закончила,бедная. Учиться надо,а тут всё всеивают и всеивают((( главное все деткам рассказали про посевы и уехали, а они чем заниматься теперь будут??? Отец семейства уже поседел... (картинка справа) МОя первая мысль была что папаша фашист..Как в малоизвестной песне группы Телевизор:"Твой папа фашист,я видел его глаза их трудно забыть"Он наверное таких картинок понасмотрелся)))) Реально писец какой-то. Папа - поседевший фошист и мама со школьным портфелем вылезли в окно. Санитары: "Опять мля у этих сеятелей вздутие животов..." ![]() Да уж бабуля в этой семейке самая вменяемая! Всё по человечески разъяснила! погодите,щас им бабуля такого понарассказывает...какие краники были в их времена и как они всеявыли А вот при товарище Сталине краник называли х**))) Что с котом сделали? Всеяли и выбросили в окно? это из его шерсти бабуля вяжет чего-то, что ли? Ахахахаха! Ржунимагу!!!! Верните кота! бабуля вяжет презерватив...ребятам на будущее... мне кажется или у парня после этих рассказов выросла грудь?! Теперь то мы поняли кто есть кто! Бабушка видимо во время своей беременности работала на вредном производстве, вот поэтому такое потомство получилось, мутация однако ![]() мамаше по-моему вообще по*** на происходящее)))) мать вообще заснула со скуки. Врач помойму к ПОСЕВУ уже приступил ))))а мама такая...как в гостинничном номере....просто лежала на кровате....а тут врачи подошли....помочь родить....изверги...хоть бы показали, что она в палате рожает!!!! ха...врач пристроился сзади к медсестре)) Малыш!Давай руку!Я тебя вытащу!))) По- моему, он ему просто голову откручивает... по частям же легче вытаскивать... Да а врач-то молодец, не обломался. Присунул...пардон, присеял без палева. А мать я уже догадываюсь где работает медсестра ему шею кажись свернула! =)))) медсестра ребенку руку жмет!! *пожимая руку ребёнку* -"добро пожаловать в СССР,товарищ" ))))хехе))))только щас заметила....что мамаша сбрила свои "райские сады"!!!! ооо....я более внимательно прочитала аннотацию...."отверстие влагалища расширилось настолько, что ребенок может ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ НЕГО наружу"!!!!!! Можно подумать, что медсестра его обратно засовывает!! а ребенок думает "и на кой хрен я вылез, мало того что в СССР, так исчо и у семейки извращенцев жить придется.." у врача борода явно не настоящая. это кгбэшник - проверяет нет ли антисоветских настроений. Действительно, такое впечатление, что медсестра его обратно заталкивает, типа, нет, гуманоид, не пройдешь!))) А врач молоток, конечно, тихо так, подленько присеивает с задка и лицо еще такое невинное сделал...)))) Нифига!Ребёнок просто "ПРЕВЕД" орал и рукой махал,как медвед!)))Вот и пришлось держать))) Ага, типа, "Превед, йа - малышко!" =))))) да вы посмотрите, это же и не врачи вовсе! у врачей красные кресты - а эти...поп и выпускница церковно-приходской школы на практике...заранее, чтобы тут же и маму оприходовать...она уже все..видно ей то про роды особо не говорили ничего...и оба ребенка приемные=))) Мама - гуманоид. У неё нет пупка! У неё вообще ничего нет! Только одно отверстие, через которое ребёнок вылазиет. И то - искусственно созданное. Мамаша почему-то отвернулась.. Чтобы не смотреть, как доктор "всеивает сестре"? Еще у них на шапочках "плюс-минус"... И ребенка обратно запихивают... Это как.. Когда мужики "на рыбалку ходят", бухают, а рыбу жене потом в магазине покупают, так и мамаша: "Запихните мне его, чтобы было понатуральнее" =)) НА самом деле мама спит, а врачи ей своего тайного агента впихивают...чтобы он таким образом смог пересечь гранцу США и всё разведать....он им на прощанье ручкой машет.... ![]() а я думала,на хрен мне пупок!Вы открыли мне глаза! А ЕСЛИ ОСТАВИТЬ САНТИМЕТРОВ НА 20 ........ Счас врач Усама отрежет "нужный" орган)) У вас девочка...но почему то с пенисом... щас поправим... девочке явно не чужд эксгибиционизм)))))))))))))))))) Это они преведа решили всётаки не запихивать..а он животом за кишку зацепился, которая была пределана изнутри к лицу мамаши, потянули её и щека вдавилась! но вопросы ещё есть..когда успели стены покрасить и почаму врачи порыжели? а девочки типа из другого угла голая на это смотрела? чёт я уже епнулся кажись... Картинка слева: Сначала был пацан (Доктор отрезает кранег) Картинка справа: Получилась девочка. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Откуда есмь пошла, или мегатроллинг. | Комуто Х | Юмор | 35 | 28.04.2019 07:29 |
Откуда у депутатов деньги? | PMR | Свободное общение | 4 | 31.12.2013 17:49 |
Откуда появились туземцы? | PMR | История | 13 | 05.12.2012 15:11 |
Злые дети, если дети садисты. | PMR | Дети | 6 | 29.10.2009 20:19 |
Откуда берутся войны? | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 12 | 30.01.2009 20:55 |
|
|