![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Выражения от 2 до 5 лет.
Мама, ты меня не бей, я тебе ещё пригожусь. Выпил чай. Мама - "А теперь на горшочек" Боря - "Нет, нельзя, а то чай выльется." В цирке глядя на гимнастку: "Сними её оттуда!" Мама - "Ты мой гладенький, ты мой тепленький" Боря добавляет - "ТЫ мой бедненький" Вечером в постели долго разговаривал с Буратино, и вдруг разревелся. "Что случилось?" "Буратинка ключик не хочет дать!" Приходит девочка в гости. Боря ей - а я тебя ждал. на тетю Ларису говорит "Тетя Бориса", а потом добавляет "Наумович". - кто лежит в постельке? Боря оттуда отвечает: "Борис-барбарис". Постелил на полу покрывало, позвал соседку Катю и заявляет: "Хочу с Катей спать!" Но штаны сам снять не мог и позвал на помощь бабу. Просится на горшок по большому - "Мама, хочу сделать ух ты!" Водит стиральной доской по пуговицам рубашки - "Я играю на гармошке!" Обнял маму - "Мама гитара", и водит по спине руками. Подушка по мышкой - балалайка. Боря после еды говорит - Спасибо - пожалуйста - Спасибо - пожалуйста Боря - давай так долго будем говорить? - А как этого дядю зовут? - Дядя костя. - А дядю Костю можно кушать? - Если я буду кушать, я вырасту до лампы? - да - А как же Катенька меня будет целовать? Мои детские выражения от 3 до 4 лет Подошел к девочке и говорит: "Зачем ты чистишь кофту, она все равно черная". Дед наказал Борю и закрыл в комнате. Боря выбирает игрушки и шепчет: "Возьму пистолет, саблю, ружье и пойду на деда войной." Смотрит на свою тень - А тот Борька большой? - ты бабушка сначала свари мясо, а потом я буду с тобой играться. Кем ты хочешь стать? Я хочу быть Дедом Морозом, что бы дарить людям подарки. Смотри Боря, какой большой воздушный шарик! - Как Катина мама? - Ты почему залез на стол? - Я не знал что это стол, я думал - это кораблик. - Боря, идем в комнату играть? - Я здесь не играю, я работаю. Катя спрашивает: а вы будете Борю продавать? - а кто его купит? - Я! Утром хныкает: - не хочу идти в садик! - Боря, мне не нравиться такая песенка! - А такая песенка тебе нравиться? "Хочу идти домой". После посещения зверинца... - Боря, кто тебе больше всех понравился? - Катя! - Но это же не зверь, а твоя подружка. - Но я же с ней играюсь, и потому она мне больше всех понравилась. За обедом очень медленно ел. - Боря, ты мне не нравишься! - А ты мне нравишься! И поцеловал... Боря наказан. Плачет и говорит: - сейчас как превращусь в маму, и будет у нас две мамы, а у тебя не будет сыночка! - Ты баба бери свои игрушки - тарелки, бутылки. А мои не трогай. - На море ничего нет кроме моря? - нет - а где же писать? Типа стихи: Я Борька злодей, не люблю я детей. Буду с ними биться. Я их заколдую. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интересные факты. | PMR | Свободное общение | 69 | 21.05.2018 23:28 |
Интересные и веселые загадки | PMR | Юмор | 86 | 05.10.2017 10:23 |
Интересные сумочки | Nadenish | Для дам | 3 | 28.11.2011 11:05 |
Злые дети, если дети садисты. | PMR | Дети | 6 | 29.10.2009 20:19 |
|
|