![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Забыли еще упомянуть, что переговоры по телефону можно прослушивать и нельзя шифровать, а вот с виртуальными номерами другой коленкор - конфиденциальность можно обеспечить полную. За всех провайдеров не ручаюсь, но вот пользуюсь в бизнесе Хоттелекомом, ни разу связанных с этим проблем не возникало.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
БОряяя) всё начинаеться от тарифов звонков в другие страны и заканчиваеться удобством, тоесть вот допустим у меня айфон, я прикручиваю к нему VOIP клиента, и беру тариф у любой норм забугорной конторы, ты знаеш по чём стойт в штаты позвонить? с пмровского номера?, в конторах безлимит 2 бакса стойт 10000 минут.я не удмаю чт оты со свойми соседями и с соседей соседями успеете выговорить это)
потом допустим у меня находиться эт овсё на одной трубе и если я выехал за границу всего то что мне надо это ви фи или симка с инетом, регистрация номеров занимает 20 секунд, я роботаю допустим с китаем номер зделал и даёш свойм партнёрам, говориш да у нас офис виртуальный и вкитае есть, это большое доверее сразу человеку, база твойх купленых номеров меняеться одним кликом, тоесть купил номер в португалий, завтра ты в германий кликом поменял и ты с германского звониш свойм партнёрам в германий, все номера крепяться к аакаунту и принмаються звонки сразу со всех номеров в одно место, даже если их у тебя 300, в германию звониш партнёрам с германского номера , в китае с китайского , в штаты с штатовского, находясь в это время на кубе Лепота что и сказать, кроме номеров есть факсимильные номера итд
"Жизнь хороша, когда бухтеришь не спеша" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 15.12.2012 в 22:54. Причина: Модерация модератора. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.10.2013) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Давно пользуюсь сервисом text-sms-message.com. Каждый может выгодно подключить номер одной из 17 стран Европы и мира с возможностью приема sms. Низкие тарифы на отправку смс удивят. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
продажа бу телефона | Boxer | Мобильные телефоны | 4 | 18.02.2014 18:27 |
проги для телефона | Elenn | Мобильные телефоны | 30 | 16.07.2012 20:19 |
Подключение телефона к компьютеру | Марик | Мобильные телефоны | 5 | 28.11.2009 03:58 |
Виртуальный мир | PMR | Юмор | 0 | 04.10.2009 00:52 |
номер телефона компьютерного клуба джек воробей | незарегистрированный | Бендеры | 1 | 21.12.2008 21:34 |
|
|