![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
Результаты опроса: Мужчина форума, это: | |||
Soap |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 19.35% |
FRITZ |
2 | 6.45% |
трезвомыслящий |
6 | 19.35% |
pantera |
2 | 6.45% |
malenkiy |
2 | 6.45% |
Наши, за россию тупую |
0 | 0% |
Боевой Маг |
7 | 22.58% |
PMR |
4 | 12.90% |
pszek |
1 | 3.23% |
dzony |
1 | 3.23% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Гораздо интереснее увидеть Вас с перекошенной шеей. Дабы имидж тролля не портился.
А то все вокруг красивые и умные, ни одной замухрышки... Аж скучно.
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
А после этих обидных слов, я больше разговаривать с вами не хочу. ![]() А так все хорошо было! Что обязательно все портить?! А может вам интереснее было бы увидеть свою жену, например, со сломанной ногой? Или ребенка с оторванной рукой? Это же так интересно!!! И главное остроумно!!!
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Желанная; 06.08.2010 в 01:09. |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Впечатление, что ты просто подыскиваешь слова, чтобы ее задеть. Что тебе и удалось. Можно теперь гордиться.
Вообще - когда вы уже помиритесь? |
||
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Тролли на форуме, это не обычные тролли! Есть понятие форумные тролли. Люди которые любят цеплять форумчан, а потом конфликтовать с ними и говорить о справедливости. Вас я нисколько обидеть не хотел, и внешне Вы красивая девушка, далекая от этих картинок. Шутка была о характере а не о внешности. Мой юмор никто не понимает, к сожалению и Вы не исключение. Выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Насчет троллей, кто это я знаю... Но они же намеренно все это делают. А я просто общаюсь и выражаю свое мнение. Может, где-то с иронией. Спасибо и извините, что ответила грубостью. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Желанная, все хорошо.
Я не сильно расстроил Вас вчера своей шуткой? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
У нашего Админа очень специфические шутки, не все их понимают, зато ему весело)
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
У нашего Админа беда с русским языком, т.к. он чистой воды физмат. Владел бы он красноречием - было бы ваще ништяк.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (06.08.2010) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Поэтому, и на Ваши ошибки закрываются глаза. А если к Админу нет больше претензий, то давайте не будем флудить? Я когда строчу, я ваще не перечитываю что настучала по клаве. И ваще печатаю слепым методом, частенько на клаву не глядя.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я вообще не смотрю на клавиатуру, когда печатаю. у меня даже русских букв на ней нет.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (07.08.2010) |
![]() |
|
||
Администратор
|
![]()
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У меня черный юмор. И к действительности и реальности мои шутки не имеют никакого отношения.
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а может, устроить в финальной части конкурса турнир...но не копьях, а - более "мирный"..так сказать...кто у нас самый умный? самый талантливый? самый, самый самый?!))
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не нужно.
![]() Опрос до 15 .Я подумала и решила все же проголосовать голосую сейчас потому что планирую уехать и инета видимо не будет какое то время .Отношусь ко всем очень хорошо была бы возможность каждому поставила бы +100 . Но голосовать буду за человечка мировозрение которое мне очень близко .Очень приятно читать его посты всегда такой заряд пазитивной энергии ,даже если настроение было -100 и хотелось рыдать ,обязательно улыбнусь ![]() Малыш оставайся всегда таким же позитивным,дипломатичным человечком какой ты есть ,верным другом для своих друзей и что б друзья тоже не плошали даже когда вы вот так вот далеко друг от друга. Последний раз редактировалось Skarlett; 08.08.2010 в 15:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
голосование ПАЗЛ. | Elenn | Игры | 9 | 03.01.2015 12:18 |
С Днем Рождения, самая красивая девочка в купальнике, и мечта всех мужчин форума | fia | Праздники и поздравления | 24 | 17.11.2014 20:44 |
Голосование в фотоконкурсе. | Mongoose | Конкурсы | 12 | 03.11.2012 18:28 |
Собери свое ТВ! (акция от ИДК) - голосование за телеканалы | TheTeacher | Связь, телевидение, радио | 4 | 11.06.2011 10:07 |
Конкурс для мужчин. Мужчины бравые. | Лампада | Конкурсы | 356 | 13.12.2010 20:43 |
|
|