![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Девушка-то красивенькая. А вот место для съемок... Хм...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лёсенька (10.08.2012) |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Не получается(( она снова кодируется в значок одноклассников( Бог с ней... всё равно она была не красивой)
Последний раз редактировалось Лёсенька; 10.08.2012 в 14:02. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ужас, что творится на форуме... Свои фото выложишь, кидаются толпой и кричат - ты клон и тролль с чужими фотками.... Незнакомую девушку вытащили из вконтакта и поливают помоями. Ужас, ужас, ужас, у меня аж волосы зашевелились...
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну я же не Бритни Спирс, чтоб лысой ходить)))
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ---------- А вы будто на дачах не фоткаетесь? Только на крутых курортах и в элитных фотостудиях? ---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ---------- К тому же у нее нет заметного "провинциального комплекса", ей никому не надо доказывать, что она не "с деревни"))))У кого что болит)))) |
![]() |
Сказали cпасибо | КонстантинЪ (10.08.2012), Лёсенька (10.08.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Желанная, ты слишком строга))) некоторым нравится уже сам факт наличия относительно молодой девушки....
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже скоро начну критиковать внешность и стили мужиков . Вот только выиграю конкурс Мистер-вселенной так сразу же и начну ........
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
![]() Последний раз редактировалось Лёсенька; 10.08.2012 в 22:15. |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
с бананом - очень похожа типажом на мотике, только после русской водки...или лет через 5 поедания бананов на ночь...
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ---------- Ван, я тебе 10 Мистреов нарисую ради удовольствия почитать твою критику... раздавай контрамарки на представление)) |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Если девушка невероятно хороша в юности, но рассеяна и ничего не доводит до конца — красота быстро уйдет. Если же она обладает весьма скромными внешними данными, но сильным характером — очарование с годами будет возрастать.
Софи Лорен |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лёсенька (10.08.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что вы всяких страшилищЩЩЩ понакидали сюда? Мой бедный неокрепший мозг дает трещины=\
Вот немного милых няшек
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устал! ". Но ангел-хранитель нежно дотронется до твоего плеча и шепнёт: "Не твоя остановка, живи... ". Последний раз редактировалось TheTeacher; 08.12.2012 в 19:56. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какие девушки вам нравятся. | Барракуда | Знакомства в Приднестровье | 139 | 11.11.2020 15:59 |
Нравятся ли Вам умные девушки? | PMR | Для тех, кому 18+ | 96 | 02.10.2016 16:05 |
Девушка - test. Оцените фото девушки. | dgin | Тирасполь | 67 | 16.08.2012 21:53 |
Фото у ног девушки | PMR | Хорошие фотографии | 29 | 20.07.2010 01:26 |
Фото очень красивой девушки | PMR | Хорошие фотографии | 8 | 10.08.2009 19:24 |
|
|