![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Нормально отношусь.
Это интрига, которой в жизни не хватает. От переизбытка энергии, шуток-прибауток невысказанных можно ёкнуться если не давать выход такой "энергии". Как бы я поступила? Смотря какой "весовой категории" противник. С одной можно поговорить, другой два раза "напихать взашей", с третей можно не мораться - достаточно мозги промыть мужу. Всё банально же. Малолеток я соперницами не считаю. Начинаю нервничать если ему пишут мои сверстницы. Особую категорию риска составляют женщины его одногодки - жизненный опыт, хитрость и т.п. им не занимать - они особо опасные типчики... Почему я спокойна как удав? А потому что ни одна виртуалка не подвинет меня до тех пор, пока ОН этого не захочет. А если он захочет.... то тут уж никто не поможет. Так устроен человек, что его можно держать в "наручниках" или "ошейнике", но он всё равно будет смотреть на сторону. Так что главная цель - что бы он НЕ хотел смотреть на сторону. |
|
|