![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Боевой маг, вот верите, за все время нахождения на форуме, честно скажу вам я не увидел порядочности со стороны администрации данного форума. хотите считайте это оскорблением хотите осуждением как хотите. но лицемерить я не намерен. тут многие кричат да я взрослый человек уже, я не малолетка. но честное слово 80% форумчан возможно и взрослые, но ведут себя как дети, если не сказать иначе и точнее (за что последует сразу бан ). мне видится что все таки модератор(и не только он, а все ) должен быть порядочным человеком. ведь он лицо форума. и это нужно понимать. это как азбука. а он как минимум этого не понимает. или делает вид что не понимает.а выпендриваться да еще при этом дешевить .....................???? Человека, особенно Мужчину уважают за поступки! и если самец носит брюки это еще не означает что он тоже Мужчина. равно как и обезьяна. она тоже может носить юбку. но от этого она ведь не станет Женщиной а уж тем более Матерью! есть вечные ценности. и одна из них это просто элементарная Порядочность!
Последний раз редактировалось mamed; 27.07.2010 в 01:24. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (27.07.2010) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Даешь нового модератора! | Elenn | Курилка и флудилка | 86 | 25.10.2013 20:45 |
О бане, вакансиях модератора и отношениях | Мистер-Х | Форумный мусор | 53 | 23.03.2012 20:40 |
Забанить модератора! | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 148 | 10.07.2010 00:37 |
Поведение модератора | Miu_Miu | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 31.01.2009 22:43 |
|
|