![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
xxx: сегодня по тв сказали изумительную фразу: "надо было бы не ехать по такой скользкой дороге, а искать маршруты объезда"
xxx: в России дороги нужно объезжать... *** HerMajor (23:16:19 18/12/2010): А у меня есть usb-тапочки с подогревом, usb-подогреватель для кружки с кофе, маленький usb-холодильник для одной жестяной банки колы, usb-ионизатор воздуха, usb-плазменный шар, usb-снеговик с подсветкой, usb-пылесосик, usb-вентилятор, usb-фонарик ... ... и выгоревший корневой usb-концентратор на матери(((( *** xxx: что такое судопроизводство? yyy: ты что, тупой? это когда корабли делают. zzz: о_О трындец *** xxx: что хочешь? yyy: очень хочу Лебединое озеро по ВСЕМ каналам!!! *** Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь? Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь. *** муж знакомой 2 года выращивал английский газон в загородном доме. потом поехал в командировку и к жене приехала с ребенком помогать свекруха. когда он приехал, то мама заявила:"там у тебя травой все попросло. я перекопала и картошку посадила". *** Вспомнилась история на работе. Сын у одного мужика купил 21099, почём не важно. Но у него оставалось порядка 40 000, в итоге все эти деньги были вложены в музыку. Т.е. машине даже жидкостя не сменили. Итог. Сидим на работе, ему звонок. - Папа, я сломался! Помоги! Он невозмутимым голосом говорит ему. - Ты возле машины? - Да! - Ну садись в неё. Сел? - Да сел? А что делать? - А теперь сынок, закрывай двери и слушай музыку. *** сегодня на паре вбежал препод, опоздав на 20 минут, в ушанке в валенках весь в снегу и с криком: все равно вы мой зачет завалите, пойдемте в снежки рубиться! убежал в неизвестном направлении *** Московские чиновники сильно удивились, узнав что 6 млрд евро выделенные на постройку железной дороги в Италии были полностью потрачены на строительство. *** - Сцуко, купил пихту спецом, чтоб аромат новогодний дома был, вчера поставил. Жена купила гирлянду китайскую…за 300 руб.(( Седня по хате стоит непередаваемый аромат дешевой китайской пластмассы… *** Расскажите кто-нибудь президенту, в Новосибирске лет 20 назад сменили часовой пояс, нас каждый год в 23.00 поздравляют, задолбали. *** Блин, вот почему за убийство соседа с колонками дают срок, а не медаль?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Из переписки А. М. Кашпировского.
I письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. Мне каждую ночь снится, что я толкаю поезд от Москвы до Ленинграда. А когда я просыпаюсь утром, то чувствую себя совершенно разбитым и очень уставшим. Помогите.`` Ответ: ``Hе волнуйтесь. Я дал установку - будете теперь толкать поезд только до Бологого.`` II письмо: ``Ув. Анатолий Михайлович. Каждую ночь мне снится, будто я занимаюсь любовью с десятью женщинами. Просыпаюсь абсолютно без сил и просто не в состоянии работать. Помогите.`` Ответ: ``Hе волнуйтесь. Я дал установку - будете теперь заниматься любовью только с пятью женщинами.`` III письмо: `Ув. Анатолий Михайлович. А может, оставим трех женщин? Мне ведь потом еще и поезд до Бологого толкать....
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Как ты можешь сидеть и играть в эту дебильную игру, когда твоя сестра
чуть не умерла?! - Мам, она пыталась вскрыть себе вены ложкой... Это просто попытка привлечь к себе внимание... - Прекрати! В следующий раз она может сделать что-нибудь более серьёзное! - Да, например - выброситься с крыльца! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Четырехлетний мальчик из Финляндии по имени Уллехаасцвенгвендиир
Маарасцвайенверштерхааннен на вопрос "Мальчик, как тебя зовут?" отвечает: "Посёл в зопу!" |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Президент Путин, «победивший терроризм на Северном Кавказе», разговаривает с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым.
Кадыров: - А ищо хачу я штоб в твоей Маскве сраной улица была бы имени атца маего! - Ээээ, простите Рамзан Ахмедович, я бы с радостью, да по закону должно десять лет пройти со смерти, тогда... - А я ва все дырки ебал закон твой ... Я хачу, ты слышал, ишак - Я ХАЧУ! - Да-да, Рамзан Ахмедович, я отдам устное распоряжение! - А ищо сто миллионов каждый год платить будеш! - Да, Рамзан Ахмедович, используем Стабилизационный фонд - И ищо хачу я штоб все нохчи кто в тюрьмах у тебя сидит, штоб всех к нам в Ичкерию привезли... - Да-да, Рамзан Ахмедович, как скажете... - А ищо если кто из русопятых на нохча руку поднимет, я со своими прилечу разбираться, как в Кондопогу хотел лететь. - Да, Рамзан Ахмедович, Дума разработает соответствующй законопроект. - А ищо щас атсасешь мне. Путин в шоке: - Э... Э... -Ты оглох што ли, ишак, соси давай а то устрою тебе «победу над терроризмом» перед выборами. - Э... э... принесите, пожалуйста, табуретку - Зачем ищо тебе табуретка? - Никогда, слышите НИКОГДА, Президент России и Верховный Главнокомандующий не встанет на колени!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Створив Бог мавп. Подивився - не годиться. Каже - а ну, всі бігом стали людьми! Через тиждень прийшов, кругом хатинки, городи, люди чемні, чисто, акуратно.
Дивиться - в лісі ще мавпи лишилися. Бог до них - Я Ж СКАЗАВ, ВСІМ СТАТИ ЛЮДЬМИ! Мавпи налякались, повтікали. Нарешті найсміліша вилазить і каже - а ми па-украінскі нє панімаєм! Мы руские |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Идет как-то по лесу лиса. И видит - ворона задом наперед летит: -Ворона, а чего ты так странно летишь? -А у нас перестройка, все меняем!Подумала лиса и побежала задом. Тут ее завидел волк и как отъе*ет. Идет лиса, вся убитая,и опять встречает ворону: -Блин, ворона, какая нахрен перестройка?Посмотри, что со мной сделали.-Так это только у нас наверху перестройка, а вас внизу как е*али,так и будут е*ать! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (07.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- ФИО?
- Что ФИО? - Фамилия. Имя. Отчество. - ХУЯ. - Что ХУЯ? - Харитонова Ульяня Яковлевна |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает:
— Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Украинское село. Ночь. Маричка и Иванку в постели. Она говорит:
- Іванку, а можешь засунути мені палець? - Да. - и засовывает. - А два? - Да. - суёт. - А цілу ладошку? - Спробую. - тяжело, но засовывает. - А дві? - Зараз. - с большим трудом засунул. - О, а тепер можеш похлопати в долоні? Пробует. У него почти ничего не получается. Маричка ему: - От бачиш, яка тугенька!.. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. "Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится. Прожиточный минимум - это научно обоснованный уровень жизни населения, при котором власти жить хорошо. Последний раз редактировалось Украинцы Приднестровья; 07.01.2011 в 16:28. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Киев. Дорогой ночной клуб. Самый разгар веселья, В самом центре строит
человек, и на всех мочится. Подскакивает охрана и вежливо спрашивает: - Молодой человек, вы случайно не из Донецка? ответ - "неааааа" Охрана, доставая дубинки: - Так что ж ты, падла, творишь!!! - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"
![]() вчителька розповідала про національну і расову дискримінацію і каже "особисто я до негрів та росіян відношусь так само, як і до нормальних людей".... клас не сміявся... клас просто аплодував і сидів під партами)))) Василь: в нас в офісі не можна по-москальськи говорити Василь: навіть табличка висить - **Хочеш гавкати - вийди на коридор** |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
вы и в этой теме умудрились политикой насрать.............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | simsalabim (19.05.2011) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
и смех и грех | pszek | Юмор | 7 | 03.10.2011 10:08 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. | к******* | Юмор | 21 | 27.09.2010 09:15 |
|
|