![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Девченка кушает морковку:
leprastuff.ru/data/img/20101119/9b464ab7cd8416c5c43edda08c7b0f24.gif
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Парень заходит в купе поезда со своей подругой...
Поезд тронулся - и тут выясняется, что других пассажиров в этом купе не предвидится... Девушка говорит своему другу: - Давай воспользуемся тем, что мы одни - и займёмся сексом! - Нет - я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж девственницей! Подруга думает: 'И чёрт меня дёрнул такое предложить... У него же серьёзные намерения - а что он теперь обо мне подумает... ' Парень думает: 'Муд@к, ну зачем я именно сегодня надел дырявые носки?!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Мишенька, Миша, ну зачем же ты лошадке губы в красный цвет покрасил?
- Она - женщина. - А зачем уши в синий? - Она замерзла!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Маленький мальчик звонит врачу:
- Доктор, срочно приезжайте! - У вас кто-то заболел? - Да, вся семья, кроме меня. - Как так? - Очень просто. Я себя плохо вел, и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу папа. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (23.11.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Директор подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Окошко в компе:
"Программа Microsoft не совершила никакой ошибки, но по привычке будет закрыта" ![]() Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Директор нанимает на работу уборщицу.
Директор: - Скажите, что означает буква М и два нолика на двери? Уборщица: - Туалет мужской, двухочковый. Директор: - А если буква Ж и два нолика? Уборщица: - Это, соответственно, женский двухочковый туалет. Разрешите, господин директор, тоже задать вам вопрос. Что такое два нолика и буква Н? Директор: - Не знаю. Уборщица: - Это Организация Объединенных Наций. В говне-то вы хорошо разбираетесь... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мужик держит в руках свой член и разговаривает с ним:
- Да, браток, много мы с тобой пережили, в разных переделках бывали. Вдруг взял да пернул. Смотрит на свою жопу и говорит: - А ты заткнись, шалава. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все начиналось вполне безобидно, главный бухгалтер, веселая по жизни тетка, привела на работу с собой малолетнего племянника (10 лет), так как его родичи куда-то смотались на весь, день и кроме как с тетей оставить его было не с кем. Естественно ребенку в таком возрасте было нудно наблюдать за дотошно впялившейся в монитор теткой, что, кстати, тетка и сама понимала, поэтому тут же был кинуть кличь молодым пацанам бухгалтерам, недолго думая те, порывшись в «закромах родины» извлекли на свет Божий замызганный антикварный диск с первым Квейком. Свободный комп нашли тоже без проблем. И все бы было хорошо, если бы не но… Народ, истосковавшийся по прошлым денькам молодым и времени беззаботному, увидев пацана за игрой, решил вспомнить молодость… В единый миг заразная болезнь под названием ГЕЙМорой охватил всю контору. Серьезные тетеньки и дяденьки злобно урча, начали тарабанить по клавишам со зверским остервенением истребляя нечисть и прочие радости, порожденные воспаленной фантазией больных голов разработчиков. Рабочий процесс встал! Производительность труда упала до рекордно низкой. Через два дня мочить «тупых ботов» (дословная цитата 43-летней бизнес-вумен, матери 2 двоих детей) стало неинтересно и все ломанулись в сеть! Баталии проходили отделами и кабинетами и тд. Один только ББ (большой босс) оставался, не охвачен сим заразным явлением, и посему в недоумении рвал на голове волосы, в надежде понять, что случилось с некогда процветающим гос. учреждением, в единый миг переместившимся из передовиков в позор нации.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
После садика Вовочка приходит домой, и тут родители замечают, что у сына в лексиконе появились новые слова. Вовочка:
- Мам, а что такое киска? Ничуть не шокированная, мама открывает энциклопедию и показывает ему рисунок кошки. Сын: - А что такое ? Опять, ни капли не смутившись, мама открывает энциклопедию и показывает сыну рисунок самки собаки. Вовочка, не удовлетворенный ответами, подходит к папе: - Пап, а что такое киска? Папа достает плейбой и на фотке голой тёлки обводит карандашом место между ног: - Вот! - Пап, а что такое ? Отец: - А это всё, что вокруг кружка. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Одесса. Пляж. Маленький мальчик ползет на четвереньках по песочку
и подползает к подстилке на которой сидит пожилая дородная одесситка. У нее на груди висит массивная золотая цепь. Маленький мальчик, увидев яркую золотую игрушку, тянет к ней ручки. Одесситка(возмущенно): - Когда-нибудь он таки сделает на мене налет! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В целом мужчины смиренны и кротки,
Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мужчина и женщина поженились, он ей и
говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Священник предлагает монахине
> подвезти ее. Сев в машину, она > закидывает ногу > за ногу, так, что бедро > обнажается. Священнику с трудом > удается избежать > аварии. Выровняв машину, он > украдкой кладет руку ей на ногу. > > Монахиня говорит: "Отец, Вы > помните Псалом 129?" Священник > убирает > руку. > > Но, поменяв передачу, он опять > кладет руку ей на ногу. Монахиня > повторяет: > > "Отец, Вы помните Псалом > 129?". Священник извиняется: > "Простите, сестра, но плоть > слаба". > > Добравшись до монастыря, > монахиня тяжело вздыхает и > выходит. > > > Приехав в церковь, священник > находит Псалом 129. В нем > говорится: "Иди > дальше и ищи, выше ты найдешь > счастье". > > > Мораль: если > Вы плохо знаете > свою работу, многие > возможности для развития > пройдут прямо у Вас перед носом. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Муж заходит в душ, в то время
> как его жена только закончила > мыться. > > Раздается дверной звонок. Жена > наскоро заворачивается в > полотенце и бежит > открывать. На пороге - сосед > Боб. Только увидев её, Боб > говорит: "Я дам > Вам 800 долларов, если Вы снимете > полотенце". Подумав пару > секунд, > женщина делает это и стоит > перед Бобом голая. Боб дает ей 800 > долларов и > уходит. Жена надевает > полотенце обратно и > возвращается в ванную. "Кто > это был?" -спрашивает муж. > "Боб, сосед", - отвечает жена. > "Прекрасно, - говорит муж, - он > ничего не говорил про 800 > долларов, которые > мне должен?" >> > Мораль: > делитесь с акционерами > информацией о выданных > кредитах, иначе Вы можете > оказаться в неприятной > ситуации. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенкy |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
и смех и грех | pszek | Юмор | 7 | 03.10.2011 10:08 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. | к******* | Юмор | 21 | 27.09.2010 09:15 |
|
|