![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Учительница:
- Петенька, расскажи басню про лебедя, рака и щуку. - Однажды лебедь щуку в сраку... - Как не стыдно! Садись, два! Машенька, начинай. - Однажды лебедь щуку раком... - Два! Давай ты, Вовочка. - Однажды Лебедь, Рак и Щука... - Хорошо, продолжай. - Задумали сыграть квартет. Поставили мартышку раком, Е..ут, е..ут - а сыра нет!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прямой радио эфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Жена ругается:
- Ты сволочь! Негодяй! Мерзавец! Я от тебя ухожу! Между нами все кончено! Дай мне денег на билет, тварь, я уезжаю к маме. Муж протягивает ей деньги. - Подлец! А на обратный билет? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На стене висело ружье и случайно выстрелило.
Никто не пострадал и только теща отделалась тремя ударами прикладом в спину. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | трезвомыслящий (05.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Идет грузинская пара по улице. Проходят мимо аптеки. Жена показывает на аптекарский символ (змея вокруг чаши) и спрашивает: "Гиви, что это?"
Муж: "Нэ знаю!". На обратном пути идут опять мимо этой же аптеки. Жена опять: "Гиви, ну что это такое?!". Муж: "Ээээ, вот ти меня достала! Что это?! Что это?! Это твоя мама чай пьет!" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поручик Ржевский Наташе Ростовой:
Ржевский: - Наташа вы похожы на батарею. Н: - Что, такая теплая? Ржевский: - Да нет. Такая ребристая. Н: (обиженно) - А у Вас, поручик, член похож на транссибирский экспресс. Ржевский: - Что, такои длинныи? Н. - Нет, стоит две минуты. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стоит дочка с мамой в очереди. Девочка:
- Мам, мам, а я пить хочу! Мама: - Домой придем там и попьешь. - Мам, мам, а я кушать хочу! - Домой придем там и поешь. Решил один дядя (из той же очереди) к маме на гнилой козе подъехать и говорит: - А вы купите девочке арбуз она и наесться и напьется. Девочка хитро посмотрела на дядю и сказала: - А ты дрочить вприсядку пробовал, и нае..ешся и напляшешся. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (17.10.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина, с улыбкой на устах,. . . . Сказала, что себя бы разрешила Целовать, но только в двух местах! О, мужики - святая простота! Он к женщине предвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала:... в Риме и в Париже! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сын-студент приезжает с каникул к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением:
- Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, но твой папаша прибавил десять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Странная у нас страна женится можно с 16, а порнуху смотреть с 18
![]() Ихтиандр, сынок, не лежи долго на солнце, вокруг тебя уже люди с пивом ходят... ![]() Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, как раскладывать кресло… ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (17.10.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пpиходит дамочка к вpачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Вpач и говоpит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не пpошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Пpибегает дамочка чеpез два дня: - Доктоp, это чудо! Помогло! Как пpинял - чеpез двадцать минут сpазу два pаза, потом еще тpижды вечеpом, ночью два pаза пpосыпался, утpом пеpед pаботой, в обед - даже поесть не успел, с pаботы пpишел – сpазу pазок, потом пеpекусил чуть-чуть и пеpед смеpтью еще дважды... Вовочка гуляет по улице.Мимо него проходит учительница, а Вовочка с ней не здоровуеться.Учительница: -Вовочка, почему ты со мной не здоровуешься? -А я не умею. -А поздоровуйся как твой папа. -У меня нет папы. -А кто у тебя тогда есть? -Дедушка. -Ну вот, возротись обратно и поздоровуйся со мной как здоровуеться твой дедушка! Вовочка идёт обратно и увидев учительницу снимает кепку и бросает её на землю: -Мотать мой лысый череп, кого я вижу! Парень склоняет девушку к близости. - До свадьбы нельзя… - Hичего, до свадьбы заживет! Поручик Ржевский знакомится с дамой и сразу предлагает ей заняться любовью. Дама возмущенно: - Какая наглость, какая наглость!!! Поручик: - Ну, если вы против... Дама: - Нет, конечно, но какая наглость!... Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.10.2010 в 11:46. Причина: Объединение 4 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вася, а почему твоя сестра решила стать стоматологом?
- А ей нравится, когда мужики смотрят на нее открыв рот и вытаращив глаза! Одна девушка спрашивает у другой: - Ты чего всегда в красное одеваешься? - Так ведь кругом одно бычье... Сидят мужики за пивом, болтают о женщинах: - И все-таки, Вася, самая лучшая жена - слепоглухонемая. Вася подумав: - Не-е-е... КРИВЛЯТЬСЯ БУДЕТ! Жена мужу: - Представляю себе, какие страшные подозрения зародились в твоей голове, когда я на два дня исчезла из дома. - Да. Я сразу подумал, что ты вернешься. - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь! - Стой, стрелять буду! - Стою. - Дай сигарету! Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки. Жена утром просыпается, подходит к зеркалу и долго смотрит на себя. Потом поворачивается и, глядя на спящего мужа, зловеще шепчет: "Так тебе и надо!" Общественный сортрир. Две кабинки (1 - 2). Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение. 1. Ммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыыыыыы... 1. Ммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыы... Всплеск воды в унитазе - ПЛЯМ!!!! 1. (Сдавленно) Ззззз-дрррр-вляю!!! 2. (Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит... Это - ОЧКИ!!! Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! — Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? — Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. — Вы что вчера делали? — Пили. — А что вчера было? — Деньги. Женщина-загадка может загадить всю жизнь... Возвращаются мужики с охоты. — Да-а, не пошла сегодня чего-то охота! — Да-а-а... То ли утки высоко летали, то ли мы собаку низко подбрасывали... Гаишник останавливает шикарную машину, за рулем которой блондинка. — Девушка, вы только что пересекли двойную сплошную. — Я — чего?.. — Вы пересекли двойную сплошную! — Где? — Выйдите, пожалуйста, из машины. Посмотрите себе под ноги. Видите две полосочки? Блондинка, с ужасом глядя под ноги: — Две полосочки? Боже мой! Я беременна!.. — Что будет, если в России вдруг исчезнет вся водка? — В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия. На улице: - Девушка! А вашей маме зять не нужен? - Нет. - А папе собутыльник?! - Не нравится мне ваш кокаин... - Почему? - Занюханный! - Помогите! мой друг обкурился, сел в стиральную машину и уехал! Мужчина не развратничает. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше! - Радость моя, женушка моя милая - дай мне, пожалуйста, пиджак. - А где он, мой котеночек? - Наверное, куколка, в прихожей... Я бросил его там, когда ты, козочка моя, била меня вчера шваброй за мое позднее возвращение домой... Последний раз редактировалось Родная Природная; 17.10.2010 в 11:47. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
1 Не смешно 2 Старье 3 Мне не нравиться С уважением форумчанин без связей Zv1978. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
и смех и грех | pszek | Юмор | 7 | 03.10.2011 10:08 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. | к******* | Юмор | 21 | 27.09.2010 09:15 |
|
|