![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я люблю когда мне хоть и редко. но завтрак в постель супруг приносит. Иногда это просто ароматный кофе, заваренный в турке, а иногда просто яичница, с зеленью, кусочком сыра и колбаски (сегодня например). Да, это бывает раз в месяц или в два, НО БЫВАЕТ. А у многих мужчин это ниже достоинства женщину разбудить ароматами завтрака, дав ей в выходной поваляться в постели до 11 утра - прослывёт лентяйкой и т.п.. Я обожаю такие завтраки и он это знает. После такого хочется горы перевернуть. И начхать на чужое мнение - нас это устраивает. И прежде чем осуждать мой пост - попробуйте удивите своих жён, потом отпишитесь тут, а ещё лучше повторите несколько раз и результат приятно вас удивит.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А я не понимаю завтраки в постель. Во первых хочу помыться перед завтраком, рот прополоскать после сна. А во вторых - постель, это место для сна и секса, а не для еды. Мусорно как-то
![]() А про свекровь и тещу - ели толковые, то не будут сильно вмешиваться в семью ребенка. Могут давать советы, высказывать свое мнение.
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Почему то была уверена, что именно ты так и среагируешь.
![]() А ты попробуй удиви свою жену, может кой какие проблемы и улетучатся сами собой... Потому что слишком много "правил", условностей (шаг влево или вправо карается расстрелом) у многих супругов возникают проблемы. Расслабьтесь, научитесь дурачиться, научитесь хоть иногда делать что то не по правилам (все равно кроме ВАС двоих это никто не видит!) И это не мусорно... по-крайней мере у меня. На худой конец купите столик "для завтраков". Да и вообще, сам ФАКТ приготовления супругом, да ещё и неожиданно - вот ЦЕЛЬ всего, а есть можно и не сразу (не как открыл глаза) , и не в постели фактически (отнести на кухню). Сдаётся мне, что и есть ты будешь с вилочкой-с ложечкой, с салфеточками и по часам.... никогда не позволишь себе есть из сковородки или не подогретое, т.е. остывшее, тщательно помыв руки перед едой ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
завтрак в постель супер!!!! за это можно простить много недочетов)) ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Диагноз это теща!!!Еще не один из моих друзей и знакомых не сказал,что у него теща супермама.А в семье всегда должен кто то доминировать,а следовательно кто то должен подчиняться.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Zv1978, всё зависит от людей. У меня тоже не всё гладко было с начала. Свекровь хотела немного другую невестку. Но разговор с моим мужем был без меня и мой супруг дал четко понять, что я его жена, и не надо ставить его перед выбором. Свекровь у меня умная была, поняла что ночная кукушка дневную перекукует. Поэтому и проблем больше никогда не было. Тещи тоже бывают разные, но главное постараться все-таки не жить вместе.
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Готовить я умею яичницу и пельмени.
Обожаю кушать со сковородки. Да смысл завтрака в постель - романтика, это ясно же и так. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Позавчера гуляли на набережной, сидит парочка с ребенком и их друг и все пьют пиво. После, встали и тут парочка начала ругаться, а друг катал ведосипедик с ребенком, пока предки выясняли отношения. Он ей- Снимись отсюда, пошла на х..й дура, снимись. И ор на всю набережную!Это просто ужас! Была б я на ее месте, я бы ему "снялась" под глазом. Неуважаю таких мужчин.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете женщины тоже бывают такими от которых хочется бежать дальше чем видишь .У мужа должно быть время на то что б с друзьями сходить попить пива и совсем не обязательно за ним тащиться взламывать его аси почты .А барышни особенно молоденькие часто не могут во время себе дать по тормазам вот из-за этого такая ерунда получается .
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ревность убивает любые отношения. И провоцирует на измены. Доверие, любовь - вот что скрепляет брак.
А матом друг на друга и уже на людях - это не семья, а так, временное явление. Или парочка быдла. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря хорошо рассуждать со стороны .Матом на людях это отсутствие воспитания и слабые нервы .Только вот знаешь когда то он её любил цветы дарил замуж позвал ..... а итог печальный .
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Думаю и от девушки много зависит как с ней парень будет обращаться. Многие парни, которые могут себе позволить материться при девушках их круга (они на нем не ругаются, а разговаривают), никогда ничего подобного не позволят себе в общении с другими. Какой привет, такой ответ. Знаю одного парня, он друг мужа моей подруги. Он должен был быть свидетелем на свадьбе, а я - свидетельницей. Мне это вначале не очень понравилось, так как знаю их компанию, он может и напиться, может и ругаться матом (правда не при мне). Но я была очень удивлена как он себя вел - вспомнил все манеры (носил на руках в буквальном смысле слова), практически не пил на свадьбе, ни разу не позволили себе выразиться. А когда в конце свадьбы почувствовал, что пьянеет, просто ушел к друзьям. Там позволил себе расслабиться, так как его поймут, и на следующий день опять был супер-свидетель. С тех пор мы частенько видимся, общаемся, он сам рад, что при общении со мной становится лучше. И таких примеров множество. Думаю, что если женщина не уважает мужчину и себе тоже позволяет материться, истерить, ругаться - то и мужчина ее уважать не станет и будет себя вести соответственно. По Ваньке и рубашка.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В общем, как девушка себя поставила, так к ней парень и относиться.
Я то думал, в любви и отношениях все не так! А бывает и что девушка старается для парня, и культурная, и прочее, и приятности ему делает, развлекает, а он об неё ноги вытирает. Все зависит от обоих, в сумме. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Думаю, что такие отношения все равно долго не протянут. Даже если девушка и очень хотела быть с парнем, терпела от него все обиды в начале, а он просто великодушно это принимал, делая ей великое одолжение, по-любому ей это надоест. Даже не надоест, просто выдохнется. Пламя в костре нужно поддерживать, даже если стратегический запас был велик (она в семье получила много любви и ласки), он когда-нибудь закончится. И если любимый будет по привычке продолжать вытирать ноги - окажется один. Даже если жена с ним и не разведется, просто останется один. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот я заметил, что девушки всю жизнь потом мучаются, стараются, себя винят, не могут понять - ПОЧЕМУ! И любят иногда чмырей...
А про пример отношения мужчины, я подобных историй уже начитался на других форумах, уже ничему не удивляюсь. К примеру - девушка ушла от парня, вышла замуж за мужа старше на 20 лет, работала за двоих. Красивая, умная. Родила инвалида. Муж просто забил на неё и ребенка, живет с ними но денег не дает почти, работать не хочет. Девушка в декрете, денег нет. Страдает. Спрашивает - "скажите в чем я виновата? Как вернуть мужа?" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях. | disman3 | Психология | 5 | 02.04.2016 17:51 |
Типы браков | Sher | Дом и семья | 2 | 02.02.2012 09:21 |
Германия и Франция не любят конкурентов как Украину и Турцию | Nikolay | Политика Украины | 0 | 30.10.2011 23:35 |
Мужчины против женщин. Женщины против Женщин. | Miu_Miu | Свободное общение | 31 | 27.10.2011 16:30 |
Почему девушки любят чмырей? | PMR | Свободное общение | 116 | 03.05.2010 11:10 |
|
|