Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним.

Путин и ганджа.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.07.2010, 11:48  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

04.07.2010, 12:49  
  Патриот Москвы Патриот Москвы вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2
Не понравилось:0/0

Товарищ , что вы творите , это же наш президент , смотрите чтоб на вас на улице пальцем не показывали , вообще-то Американцев и остальной мир надо уничтожать - это враги нашей Родины России , вот с них и прикалывайтесь , -1 вам
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
sepultura (04.07.2010)
 04.07.2010, 13:13  
  Сканер Сканер вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127
Не понравилось:0/1

Патриот Москвы писал (а) Посмотреть сообщение
Товарищ , что вы творите , это же наш президент , смотрите чтоб на вас на улице пальцем не показывали , вообще-то Американцев и остальной мир надо уничтожать - это враги нашей Родины России , вот с них и прикалывайтесь , -1 вам
В нашем болоте засланец из Московии )))))))))
  Вверх
 04.07.2010, 14:40  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Вы в каком году остались? Если у Вас 2008-ой год то Вы не хило накидались. Не потребляйте больше тех продуктов к которым у Вас пристрастие!
Смело могу сказать что на Вас гораздо чаще показывать будут со снисходительной улыбкой.
Чисто Рассейское восприятие мира!
Я плачу с таких каментов. Не удивительно по чему Россия в оппе, но Россия всегда славилась... своими гражданами.
  Вверх
Сказали cпасибо
Skarlett (08.07.2010), Родная Природная (04.07.2010)
 04.07.2010, 15:12  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Не удивительно по чему Россия в оппе, но Россия всегда славилась... своими гражданами.
Я понимаю юмор. сама пошутить люблю.
Но! Вот о русских, ты зря так пишешь!
Я русская. Родом из России. Я не чураюсь этого а горжусь. Сам то ты кто по национальности, очень интерсно узнать. Наверно не ответишь.
Так вот русские, добрая и душевная нация. И не надо напраслину говорить.
С рускими ты не знаком. Так вот поезжай на Волгу-Матушку и посмотри. И почувствуй. Что такое русская душа. Русских он ругает.

И нечего гадости про Россию писать! И в опе будешь ты если Россия повернять к тебе ей же махнет рукой и пошлет куда подале.

Захочешь тогда гадости писать и прикалываться? Думаю нет. Газа нет. И еще много чего не будет! Так что. О России либо с Уважением. Либо ничего!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4j0j4a-e2b.jpg
Просмотры: 19
Размер:	43.2 Кб
ID:	2000

Название: 4j0j43-f1d.jpg
Просмотры: 202

Размер: 3.3 Кб

Название: 4j0j36-iaf.jpg
Просмотры: 203

Размер: 2.7 Кб Волга. Волжский утес. Жигулевские горы. Моя Родина!

Последний раз редактировалось к*******; 04.07.2010 в 15:36.
  Вверх
 04.07.2010, 18:00  
  Transnistria's Patriot Transnistria's Patriot вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 16

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Я русская. Родом из России.
Аналогично. Ещё и живу в Рашке.

Так вот русские, добрая и душевная нация.
Катюш, сказки не надо рассказывать, ладно? Если б я сказал, что наша планета не круглая а квадратная, то это было бы меньшей неправдой, чем то что ты сказала.

И не надо напраслину говорить.
Всё верно сказано.

С рускими ты не знаком. Так вот поезжай на Волгу-Матушку и посмотри. И почувствуй. Что такое русская душа. Русских он ругает.
Знаком. Сам живу на Волге-Матушке. Почувствовал. Больше не хочу чувствовать! Спасите меня, ААА!! ой, простите за истерику. Правильно ругает. Только если б этой ругани было б больше и массово, то русский народ бы воочию увидел всю свою порочность и я думаю, исправился.

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
И нечего гадости про Россию писать! И в опе будешь ты если Россия повернять к тебе ей же махнет рукой и пошлет куда подале.
Захочешь тогда гадости писать и прикалываться? Думаю нет. Газа нет. И еще много чего не будет! Так что. О России либо с Уважением. Либо ничего!

ПМР в ЕС надо а не к Рашке, Рашка сама себе помочь не может, всё либо разворовывается, либо пропивается, все толковые, порядочные и деловые люди уезжают на Запад, потому что Рашка не для таких. (Канечно есть одно исключение - если вы православная и для вас главное в жизни только в храм ходить, да по святым местам ездить, как Дивеево ,Валаам и проч., то Раша полностью для вас, но придётся терпеть всю мерзость и Б-гу молиться, говорят, от этого становится легче :))
И взаимоотношения Рашки с ПМР штука тоже не вечная - достаточно поспрашивать россиян про Приднестровье, никто не знает что это и где находится - уже намекает.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (04.07.2010)
 04.07.2010, 23:25  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Transnistria's Patriot писал (а) Посмотреть сообщение
Аналогично. Ещё и живу в Рашке.

Знаком. Сам живу на Волге-Матушке. Почувствовал. Больше не хочу чувствовать! Спасите меня, ААА!! ой, простите за истерику. Правильно ругает. Только если б этой ругани было б больше и массово, то русский народ бы воочию увидел всю свою порочность и я думаю, исправился.....

ПМР в ЕС надо а не к Рашке, Рашка сама себе помочь не может, всё либо разворовывается, либо пропивается, все толковые, порядочные и деловые люди уезжают на Запад, потому что Рашка не для таких.
Много моих друзей живет в России. Нормально живут, не бедствуют. Наверное потому что не думают что им кто-то что должен.
Много друзей живет за рубежом. Тоже неплохо живут.
Ни от тех, ни от других я не слышала слово "Рашка". Не сказать, что они патриоты, По-видимому у людей другой уровень - они не гадят на собственную колыбель.

Кто ж Вас держит, уезжайте.

Хотя есть такой тип людей, которые считают, что все окружающие им по жизни всегда чего-то недодают.
И такое состояние НИКАК не связано с местом пребывания.
  Вверх
 05.07.2010, 01:06  
  Transnistria's Patriot Transnistria's Patriot вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 16

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Много моих друзей живет в России. Нормально живут, не бедствуют. Наверное потому что не думают что им кто-то что должен.
Много друзей живет за рубежом. Тоже неплохо живут.
Ни от тех, ни от других я не слышала слово "Рашка". Не сказать, что они патриоты, По-видимому у людей другой уровень - они не гадят на собственную колыбель.

Кто ж Вас держит, уезжайте.

Хотя есть такой тип людей, которые считают, что все окружающие им по жизни всегда чего-то недодают.
И такое состояние НИКАК не связано с местом пребывания.
Да я уеду, вы не переживайте и оставлю загнивать эту страну без меня. А Рашка она и есть Рашка - уродливые развалины совка с уровнем жизни как в среднестатистической стране третьего мира.

Последний раз редактировалось Transnistria's Patriot; 05.07.2010 в 01:09.
  Вверх
 05.07.2010, 14:02  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,149
Не понравилось:136/374

вообще-то Американцев и остальной мир надо уничтожать - это враги нашей Родины России , вот с них и прикалывайтесь , -1 вам
Я не считаю патриотизмом призывать уничтожать другой народ. Кому это надо?
Зло порождает зло. И призывы подобные тоже.

Что без образа врага никак?

А фото приколы на мой взгляд безобидные.
 06.07.2010, 10:30  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

ДА что вы говорите? Стою как то в пробке на рублево успенском, а пробка такая конкретная, километров 10. Спрашиваю у водилы, кого пропусккаем? ДА какого то там Путина. Я долго смеялся . И мне так кажется, если бы не машины с мигалками и охраной, стоял бы Вова Путин в пробке наравне со всеми.
  Вверх
 06.07.2010, 10:38  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Ну раз у нас так, Soap, для Вас нашла )))))))))). Я Ваш юмор оценила. Надеюсь и Вы мой оцените без обид, как говорится))))))))))))))))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 634.jpg
Просмотры: 17
Размер:	107.2 Кб
ID:	2033
P.S. С любовью, катенька))))))))))))

Последний раз редактировалось к*******; 06.07.2010 в 10:41.
  Вверх
 06.07.2010, 10:55  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Просмотры: 21
Размер:	38.4 Кб
ID:	2035   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1253281417_jlady7sq1vom.jpg
Просмотры: 26
Размер:	48.5 Кб
ID:	2034   Нажмите на изображение для увеличения
Название: b7b0357968041f86f4f12327661_prev.jpg
Просмотры: 21
Размер:	40.1 Кб
ID:	2040  
Изображения

Вверх
 06.07.2010, 14:08  
  stenn stenn вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:0/3

Мистер-Х писал (а) Посмотреть сообщение
ДА что вы говорите? Стою как то в пробке на рублево успенском, а пробка такая конкретная, километров 10. Спрашиваю у водилы, кого пропусккаем? ДА какого то там Путина. Я долго смеялся . И мне так кажется, если бы не машины с мигалками и охраной, стоял бы Вова Путин в пробке наравне со всеми.
-ну -понятно-водила был горный АРЁЛ на ведре с болтами(жигули 7 -убитая)-он неделю назад приехал в Москву(наверняка спрашивал у тебя дорогу - как проехать)
  Вверх
 06.07.2010, 15:54  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Zozo Последняя часть поста мне напоминает слова "Если ты такой умный, чё строем не ходишь?" Вы мне предлагаете партию организовать, оппозицию, предвыборную компанию устроить, усесцо в авто с мигалкой, да по встречной полосе поездить? Только в этом случае голос мой услышан будет?
Всё зависит от того, кем Вы хотите быть услышанным и от Ваших действительных целей.
Если хотите только поговорить, и чтобы слышали только мы, то продолжайте писать дальше. Но тогда все останется на уровне кухонно-табуреточных посиделок. Если хотите что-то действительно изменить, то надо начинать что-то делать.
С мигалкой не обязательно ездить. Вспомните как революцию делали. Вы ж типа революцию хотите? Массы надо организовывать. Сами массы не способны организоваться. А уж как организовать, это Вы думайте.
Но vladoos прав, Вы хотите все и сразу. В 90-х практически всё разрушили, сейчас идет восстановление. Медленно, но идет. Быстро и не может быть, слишком велики масштабы.

Женщинам в Португалии канешна работу найти посложнее, но тоже можно, а вот чтоб сына привезти тут уж паспорт с оттиском пальца нужен.
Я не помню подробностей. Если нужно, узнаю. Но что-то с паспортом, да.

Хотя сомнения берут... Особенно что без выходных... Насчёт субботы хозяин спрашивает - выйдешь, не выйдешь? Даже если ему и кровь из носа надо чтоб ты вышел и по работал, но даже убеждать тебя не будет и денег только за этот день не заработаешь если откажешься, но никак это не отразится на остальной зарплате.
Это я не только про Австрию. У меня знакомые во многих странах живут. Но они все семьями, с детьми, с квартирами, машинами за которые надо расплачиваться. Их никто не заставляет, это просто чтобы побольше заработать. И многое от хозяина зависит. Лучше всех живут Новозеландцы. Но тоже как уехали 6 лет назад, еще ни разу не приезжали, говорят дорога дорогая, денег слишком много надо.

Но если сравнить, то в России никто себе отпуск в кредит не позволит, нет у нас уверенности в завтрашнем дне.
А им деваться некуда. У них есть страховой закрытый накопительный счет с которого нельзя трогать деньги на текущие расходы и больше накоплений нет. А счет в банке вечно минусовый, периодически выравнивают, но чаще бывают в убытке. Так что если не брать кредиты, то ничего не купишь. Они все покупки разбивают и платят по частям. Хотя для репатриантов очень хорошо зарабатывают.

Раньше деньги на счёт ложили и забывали про них, сейчас уже ими пользуются. От зарплаты до зарплаты жить начинают.
Это коренные, либо те кто очень давно уехал. Я во всяком,случае знаю так.
  Вверх
Ответ