Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним.

Путин и ганджа.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.07.2010, 11:44  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Эти числа писал (а) Посмотреть сообщение
vladoos, те святые подвиги Путина ,про которые вы говорите - это укрепление бюрократического аппарата, но больше ничего.
Вы говорите об этом так, как будто это что-то плохое.

Есть живые примеры результативной политики в области экономики и социальной сферы, улучшившие благосостояние россиян, а не олигархов и чиновничьей своры?
Вы занимаетесь демагогией. Приведите обратное утверждение за последние 10 лет? Кому стало хуже отталкиваясь от состояния на 2001 год. Путин уже получил страну в клоаке, и начал её поднимать, а Вы недовольны? Я знаю почему вы не довольны - за всеми словами о свободе, независимости, либерализации скрывается простая русофобия! Никто из русских не будет слушать русофобов попирающих Путина за его действия. А вот прикинуться борцом за гражданские права и благосостояние народа, можно оболгать и исказить благие начинания власти. Вы в каком НПО состоите? И сколько Вам платят западные правительства?

И пока Вы пустозвоните Путин делает. Слава Путину! Слава России! Долой пиндостат с её демократией!
  Вверх
 07.07.2010, 00:31  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Народ змбирован, не видит и не слышит.
Не зря Путин СМИ под себя подмял и всех чиновников в ежовых рукавицах держит.

В последнее время гораздо чаще стал встречать Людей хлопающих в ладоши...
Я в 90-х если 10 баксов в день навару выходило, то за эту работу не брался, я лучше на все эти деньги дома готов был посидеть, 15 ещё куда ни шло. Сейчас 10 баксов вполне приемлимо.
В 90-х с базара потратив 10 баксов сумки тащил - руки обрывал, сейчас 30 баксов в пакет влазят. Цены выросли раз в пять, Доход... Лично я сейчас гораздо меньше зарабатываю. В то время штука денег для меня была меньше чем сейчас 300 баксов, не отказывал я себе гораздо в большем.
Я не говорю что сейчас я нищий БОМЖ, но если оглянуться назад так оно и выходит.
Славить наше руководство? Не имею права! А вот от налогов уходить... тут уж сам Бог велел.
 07.07.2010, 12:58  
mamed
  Гость
Детали профиля (+/-)

живете в гавне а обсуждаете страну благодаря которой живете и зарабатываете.............. мозги действительно обсохли.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
stenn (07.07.2010)
 07.07.2010, 13:58  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,152
Не понравилось:136/374

А сейчас Россия еще спонсирует ПМР?
 07.07.2010, 15:11  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
А сейчас Россия еще спонсирует ПМР?
Стыдно не знать источник финансирования твоей зарплаты. :)
  Вверх
 07.07.2010, 21:51  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Я в 90-х если 10 баксов в день навару выходило, то за эту работу не брался, я лучше на все эти деньги дома готов был посидеть, 15 ещё куда ни шло. Сейчас 10 баксов вполне приемлимо.
В 90-х с базара потратив 10 баксов сумки тащил - руки обрывал, сейчас 30 баксов в пакет влазят. Цены выросли раз в пять, Доход... Лично я сейчас гораздо меньше зарабатываю. В то время штука денег для меня была меньше чем сейчас 300 баксов, не отказывал я себе гораздо в большем.
Я не говорю что сейчас я нищий БОМЖ, но если оглянуться назад так оно и выходит.
Славить наше руководство? Не имею права! А вот от налогов уходить... тут уж сам Бог велел.
Ну-ну... Давайте расписывайте как здорово было в 90х.

За десять долларов в день дома посидеть? А как зарплату в 90-х не выплачивали многими месяцами? Массово. Как её родимую кастрюлями выдавали? Я в первый раз попала в гости в российской провинции, страшно удивилась. Жили многие годы бедно, а дома холодильник - ничего себе, музыкальный центр... Посмеялись надо мной и объяснили, что раньше зарплату не давали, а давали вместо нее товары широкого потребления с наценкой чуть ли не 100%. Хочешь бери, хочешь без ничего оставайся. Так брали, куда ж деваться... Правда класть в холодильник нечего было. А те кто на местном бюджете работал вообще не знали, получат ли хоть что-нибудь. Не в 90-е ли родилась поговорка что-то вроде " Если заставят платить за то, что на работу ходим -будем платить" Дословно не помню, но смысл этот.
300 баксов, это была ОЧЕНЬ хорошая зарплата в то время. Сейчас этими деньгами никого не удивишь. По-моему штука для россиян совсем не проблема, если они действительно хотят заработать.
А у кого сейчас машины нет? Многие могли себе позволить в Турцию съездить. Не челночить, а отдохнуть? Cейчас вроде не проблема, если сильно хочется.

Об инфляции и говорить нечего. В 98-м деноминация рубля в 1000 раз. Я до сих зверею, когда со справками по зарплате выясняем. В компьютер цифры тогда не влезали, поэтому учет вели то в сотнях, то тысячах рублях, то в миллионах. Информации не осталось, черт его знает сколько нулей дописывать надо.

О пропавших в миг сбережениях и уж не говорю. Благодаря Борису Николаевичу мне, дочери людей, проработавших на Севере всю жизнь, учиться не на что было. И жить тоже. Про дефолт в 98-м рассказывать?

Ну вобщем, кто способен увидеть, тот увидит. А кому нравится пустое бла-бла, да ради Бога...
  Вверх
 07.07.2010, 23:47  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,152
Не понравилось:136/374

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Стыдно не знать источник финансирования твоей зарплаты. :)
Это деньги налогоплательщиков ПМР! Вы что?
  Вверх
 07.07.2010, 22:37  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Zozo, а разви йа гаварил што йа в дивянотых на зарплте сидел? Нет, ни гаварил, и ищё йа на "Иорлис банк" крутилсо, ни долга правда, но 60 баксов в день имел па минимуму не напригайась, переводя доллары ф рубли ПМР и обратно, правда через пасредникаф каторым платил 10%, карочи фсе были ф шыкаладе. Щас разваровывание страны закрыли для прастых граждан, но сказывается это на власть имущих? Магу Вам точна зайавить - Ни капильки!
Доказательства? А Вы у миня спрасите - Йа ф тюрьму хачу? Йа Вам атвечу - НЕТ! Васпринимайте как хатите, толи йа ф тютьму нихачу, то ли у миня даказательств нет. Йа жыву в ПАриднестровье и это самое большее што йа магу сказать.

Неуважаемый, вы так и не сказали што Путимн сделал харошева для русскава народа. Фсе Ваши слава - батва на пацсолничном масле, приведите что то конкретное, типа Путин пи[цензура]дец какой чуваг патамушта...
Вы сами панимаете што Ваши аргументы будут разбиты в дребезхги, па этаму и малчите, канешна йа Вас панимайу, но уважать за это не начну, бирите пример с Zozo, это тяжолайа артилеррийа оппозиции, она хоть и парит фигны фсякую (на мой взгляд), но подтверждает свои мысли не "Бу-га-га, Вы в миньшиньсте", а покащателями с каторыми приходицо счимтацо. Так што учитесьдоказывать свайу правату. Иначе Вам эхо втрящих клонов не поможыт.
  Вверх
 07.07.2010, 23:19  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Soap, я прошу прощения, но я целый день работаю, у меня куча домашних дел. Устаю. Я не могу тратить силы на еще на нечитаемый текст. Давайте будем общаться на человечьем языке.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (08.07.2010)
 08.07.2010, 08:12  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo, а разви йа гаварил што йа в дивянотых на зарплте сидел? Нет, ни гаварил, и ищё йа на "Иорлис банк" крутилсо, ни долга правда, но 60 баксов в день имел па минимуму не напригайась, переводя доллары ф рубли ПМР и обратно, правда через пасредникаф каторым платил 10%, карочи фсе были ф шыкаладе. Щас разваровывание страны закрыли для прастых граждан, но сказывается это на власть имущих? Магу Вам точна зайавить - Ни капильки!
Доказательства? А Вы у миня спрасите - Йа ф тюрьму хачу? Йа Вам атвечу - НЕТ! Васпринимайте как хатите, толи йа ф тютьму нихачу, то ли у миня даказательств нет. Йа жыву в ПАриднестровье и это самое большее што йа магу сказать.

Soap, на свежую голову пытаюсь перевести Ваш "олбанский", получается следующее:
в 90-х годах Вы занимались незаконной предпринимательской деятельностью (валютные операции) и нехило зарабатывали. Сейчас государство закрыло для Вас эту возможность и Вы вынуждены заниматься легальной , но гораздо менее доходной работой. Это Вас сильно раздражает. Я правильно поняла?
  Вверх
 08.07.2010, 10:59  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

бирите пример с Zozo, это тяжолайа артилеррийа оппозиции, она хоть и парит фигны фсякую (на мой взгляд), но подтверждает свои мысли не "Бу-га-га, Вы в миньшиньсте", а покащателями с каторыми приходицо счимтацо. Так што учитесьдоказывать свайу правату. Иначе Вам эхо втрящих клонов не поможыт.
Soap, ткните меня где я написала неправду. Конкретно. Будем искать истину.
Я могу пригласить "тяжелую артиллерию" как Вы выражаетесь. Т.е. человека, который работал в 90х на предприятии не последним лицом, и она может рассказать что творилось на предприятиях в то время. С людьми и с зарплатой. Она работала в Приднестровье, но в России тоже было аналогично, даже хуже.
  Вверх
 07.07.2010, 23:43  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Благодаря Борису Николаевичу мне, дочери людей, проработавших на Севере всю жизнь, учиться не на что было. И жить тоже.
У нас тоже самое было. Сумма на обоих родителей была огромная. За 15 лет работы на БАМе родители скопили более 100тыс! рублей... Когда в 91м приехали в теплую молдавию, думали что и работать не нужно будет. Думали, сами себе пенсию досрочно сделают и будут огородики копать, и на курорты ездить. А там облом. Но денег на учебу отец таки смог отложить.. случайно. Когда отец был проездом в Москве в свободный обмен были пущены доллары. Всем хотелось увидеть сие неведомое и до селе запрещенное чудо. И у отца завалялись лишние деньги на которые он купил в банке 3000 долларов. Не капитала ради, а просто из интереса :) Как оказалось потом, не зря он это сделал. Этого как раз хватило на обучение.

вы так и не сказали што Путимн сделал харошева для русскава народа
А что он сделал плохого? Он по крайней мере не коверкает русский язык, уподобляясь олигофрену. Хотя это характерный показатель уровня развития для всех либерастов и дерьмократов. Сделать сами ничего не могут, так хоть насрут под дверью.
  Вверх
 08.07.2010, 00:41  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

А что он сделал плохого? Он по крайней мере не коверкает русский язык, уподобляясь олигофрену.
Во первых. Сделал плохого он очень много.
Ва фтарых. Эта вофсе не русский йазыг, эта олбаский, и йесли тибе он панятен. йа хачу спрасить аткуда ты иво знашь? Где ты был кагда стране тяжыло было? Случайно не в Олбании мировыми достижениями Российской Федерации торговал? Можт ты крысятничал в трудные для страны советов годы? Вапще для чиво ты этат паганый йазыг учил? Родину предаваить?Сматю йа на тибя и диву дайусь, вроди и гаваришь па савецки и родину не любишь, к чиму такайа двойственность? А не еврей ли ты часом? Можыт пиндосам поганым продался? Об своей ориентации сексуальной говорить сейчас не надо! Этим никаво ни удивишь в паследнее время, ты лучши о любви к родине скажи.
  Вверх
 08.07.2010, 01:15  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

mamed писал (а) Посмотреть сообщение
чтобы не быть голословным -факты в студию!
ЧТО ВВП СДЕЛАЛ ПЛОХОГО ДЛЯ РФ???
Чтоб не быть голословным - контрфакты в студию!
Я выкладывал, ты их видел, чего спрашивается требуешь? Просто громкие слова и загиб пальцев?
  Вверх
 08.07.2010, 10:14  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Ну разве что только лично Вам. Но Вы же благоразумный человек и должны понимать, что всем на это наплевать.
  Вверх
 08.07.2010, 00:42  
mamed
  Гость
Детали профиля (+/-)

А что он сделал плохого? Он по крайней мере не коверкает русский язык, уподобляясь олигофрену. Хотя это характерный показатель уровня развития для всех либерастов и дерьмократов. Сделать сами ничего не могут, так хоть насрут под дверью.
точно подметили!

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Это деньги налогоплательщиков ПМР! Вы что?
ну да конечно. да если мы 100% будем отдавать свои зарплаты в виде налогов даже тогда это государство не сможет существовать.каждый год только школа милиции дает выпуск. спрашивается против кого их столько готовят и где взять деньги на их содержание и Обуздание? вот вам причина их взятничества. их просто до хрена! вы пройдитесь по рынкам и спросите владельцев этих ларьков и лотков. все плюются от сан станции пожарников обеп убэпа участковых и тд. все приходят и выписывают штрафы. по фиг им на все. есть указание собрать столько то денег вот и собирают. а вам преподносят это как собираемость налогов! не обольщайтесь!

чтобы не быть голословным -факты в студию!
ЧТО ВВП СДЕЛАЛ ПЛОХОГО ДЛЯ РФ???

Последний раз редактировалось Мистер-Х; 09.07.2010 в 06:37. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 темах в 1 разделах.
  Вверх
 08.07.2010, 13:39  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)

Zozo Вы немножко не правильно поняли... Эти операции были очень законными. Приходишь в банк ложишь 100 долларов на рублёвый счёт по курсу безналичного расчёта, тебе дают чековую книжку, обналичиваешь деньги, покупаешь доллары и опять в банк. Всё очень просто и законно.
Моя легальная как Вы сказали работа прошлым летом приносила 700-900 долларов в месяц, для Приднестровья это не так уж и плохо, по прошлым заработкам это конечно ничто, но раздражения это не вызывает. Я работаю на заказах - люди зовут, я прихожу и делаю. Количество денег у людей напрямую влияет на мой заработок, я вижу что у людей денег почти не осталось.
Я взрослый человек и помню как было (в финансовом плане) ещё в 80-х годах. Могу сказать что с тех пор люди живут всё хуже и хуже год от года. Судить о положении дел в стране по благосостоянию одного или пятерых человек считаю неверным - кому то везёт, кому то нет, а вот по общей массе людей очень даже можно сказать о положении дел. Наркоты стало гораздо больше, уверенности в завтрашнем дне гораздо меньше. Жизнь в целом хуже. Раньше пили воду, бутылки не выкидывали и на деньги от бутылок заправляли машины. Тогда по 10 литров в бак не лили, сейчас 10 литров это вполне достойная заправка, заправщика сейчас не удивишь словами "Пять литров пожалуйста" и всё это не смотря на то что Россия очень взрослый экспортёр нефти. Средним и мелким бизнесом заниматься почти не выгодно, в крупный бизнес не пробиться. Вы не задавались вопросом почему отечественного товара почти нет? Почему все производственные технологии заподные, куда пропали сообщения в СМИ "Российские учёные открыли...".
Вспоминаю Медведева на его бывшем посту. Он был как выродок среди уродов. Очень умный и толковый мужик, рассуждал и давал очень правильные указания. Сейчас его как будто подменили, он уже нифига не может толкового предложить.
Если власть останется такой же как сейчас, то лет через 10 страна будет жить как в 30-е годы.
Soap, ткните меня где я написала неправду. Конкретно. Будем искать истину.
Я не говорил что Вы писали не правду, а истину мы и так ищем.
В России никогда не было хуже чем в ПМР.
  Вверх
 08.07.2010, 18:27  
  Наши , за россию тупую Наши , за россию тупую вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:0/0

Вверх
 08.07.2010, 18:28  
  Наши , за россию тупую Наши , за россию тупую вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 163
Не понравилось:0/0

Вверх
 08.07.2010, 21:10  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

В стане троллей прибыло. :) Я чую запах крови :) Все ролики бояны, давно всеми просмотрены и отправлены в топку. А про доренко я вообще молчу. Он был главным троллем телевидения того времени, пока его заказчику (Березовскому) руки не по выламывали.

Последний раз редактировалось vladoos; 08.07.2010 в 21:15.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Фрэнч (08.07.2010)
Ответ