Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Дети - развитие ребенка, воспитание детей

Дети погодки ... оптимальная разница в возрасте между детками .

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.06.2010, 22:56  
velistar
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

у нас - инициатором был я. и это нормально. для того, чтоб себя реализовать - необязательно ходить на службу. моей дочери - 23, сыну - 22. когда они были маленькими - был дефицит советский, а детей хотелось одеть красиво и прикольно. моя жена началамоделировать и шить. это стало ее призванием. при том, что у нее 2 инженерных диплома (политех и мосстанкин), инженер конструктор металлорежущих станков, она стала замечательным изготовителем женской одежды.
  Вверх
 30.06.2010, 23:13  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Ну а если моя работа меня устраивает, почему я должна её менять на что-то другое?
  Вверх
 30.06.2010, 23:20  
velistar
  Гость
Детали профиля (+/-)

а разве кто просит? просто в жизни приходится часто выбирать и чем то жертвовать. главное выбрать правильнуюсистему координат
  Вверх
 30.06.2010, 23:23  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

velistar, сижу и улыбаюсь. Мы ж с Вами спорим можно ли вырастить достойных детей, если женщина работает. Я говорю да, и пытаюсь обосновать свое утверждение.
А Вы по-прежнему не согласны?
  Вверх
 01.07.2010, 15:41  
velistar
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
velistar, сижу и улыбаюсь. Мы ж с Вами спорим можно ли вырастить достойных детей, если женщина работает. Я говорю да, и пытаюсь обосновать свое утверждение.
А Вы по-прежнему не согласны?
zozo, закон сохранения энергии, сообщающихся сосудов и т.д. еще никто не отменял. вы считаете, что вы правы - ваше право так считать, рассудить может только время. но нельзя получить хорошую колбасу, не доложив в нее мяса
  Вверх
 01.07.2010, 13:30  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

velistar писал (а) Посмотреть сообщение
а разве кто просит? просто в жизни приходится часто выбирать и чем то жертвовать. главное выбрать правильнуюсистему координат
Верно.

Но Вы, уверена, не сможете спорить с нижеприведённым опытом:
Светлана (41 год)
Для меня одной из самых серьезных вех в жизни стало рождение второго ребенка, после которого что-то во мне изменилось и я решила выйти на работу. То, что у меня все получилось, стало для меня открытием — оказывается, я могу! Я могу добиваться поставленных целей, я могу быть уверенной в себе. Это событие перевернуло мою жизнь, так как добавило в нее новый интерес — работу. Я с удовольствием включаюсь в рабочую суету, мне это очень нравится! С выходом на работу я приобрела опыт постановки целей, новые интересы…
  Вверх
 01.07.2010, 14:20  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

может я окажусь в явном меньшинстве...
но я считаю. что нстоящее домашнее воспитание детей..плохо совместимо с полной отдачей на работе...
если я полностью отдаю все свои силы и энергию детям...
то на работе смогу только выполнять служебные обязанности строго, аккуратно..но - без креатива
так что некоторые творческие специальности недаром ассоциируются с красивым словом фриланс)
 01.07.2010, 15:45  
velistar
  Гость
Детали профиля (+/-)

alex писал (а) Посмотреть сообщение
может я окажусь в явном меньшинстве...
но я считаю. что нстоящее домашнее воспитание детей..плохо совместимо с полной отдачей на работе...
если я полностью отдаю все свои силы и энергию детям...
то на работе смогу только выполнять служебные обязанности строго, аккуратно..но - без креатива
так что некоторые творческие специальности недаром ассоциируются с красивым словом фриланс)
составлю компанию в меньшинстве
  Вверх
 01.07.2010, 15:49  
velistar
  Гость
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Верно.

Но Вы, уверена, не сможете спорить с нижеприведённым опытом:
Цитата:
Светлана (41 год)
Для меня одной из самых серьезных вех в жизни стало рождение второго ребенка, после которого что-то во мне изменилось и я решила выйти на работу. То, что у меня все получилось, стало для меня открытием — оказывается, я могу! Я могу добиваться поставленных целей, я могу быть уверенной в себе. Это событие перевернуло мою жизнь, так как добавило в нее новый интерес — работу. Я с удовольствием включаюсь в рабочую суету, мне это очень нравится! С выходом на работу я приобрела опыт постановки целей, новые интересы…
а с чем спорить?
  Вверх
 01.07.2010, 16:53  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

velistar писал (а) Посмотреть сообщение
а с чем спорить?
с тем, что в колбасу не доложили мясо.
  Вверх
 01.07.2010, 18:23  
velistar
  Гость
Детали профиля (+/-)

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
с тем, что в колбасу не доложили мясо.
или с тем, что женщину напрягает находится дома с двумя детьми? и начались подвиги на работе?
  Вверх
Ответ