![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
в любом деле есть ньюансы играющие решающую роль. из того что вы написали а я прочитал ответ однозначный - нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Добавлено через 23 минуты
просто каждые 60 дней выезжать за пределы ПМР и делать новую декларацию. НО, если один раз просрочишь могут машину конфисковать как контрабанду. так что следи за этим очень внимательно.
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте!Скажите ,пожалуйста,возможно ли пригнать авто из европы,растаможить его в ПМР и в последствии ездить на нем по Украине?Учитывая что я с Украины!И есть в Тирасполе родственники(теща и тесть)))!Я имею ввиду на приднестровских номерах ездить по Украине без ограничений!
Последний раз редактировалось Юлий Цезарь; 31.01.2012 в 22:23. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
проблема только в том, можете ли вы(гражданин украины) ездить в украине на иностранном автомобиле. то есть не будет ли у вас проблем с вашими гаишниками . а у нас, в приднестровье, всё можно оформить без проблем. оформить машину на ваших родственников, а вас в писать в техпаспрот. |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Драсти, такой вопрос......хочу пригнать машину с у.е. у самого есть мд. паспорт + у.е....... год.хочу расторжимость в пмр так как у вас дешевле,у самого прописка кишиневская... к примеру если машина 2003 год с объемом 2,0 бензин....какие расклады вообще могут быть !?сколько это будет стоить !?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
но если пригонять из германии и растамаживать в ПМР, то будет стоить пригон 1000-1100 евро. растаможка около 1300$. это полностью всё. залоги, пошлины и всё остальное. ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
если на транзитных номерах, то только через украину. но через украину нужно платить залоговую стоимость автомобиля. если нужно, могу организовать. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[/COLOR]
если машина на учёте, можно и через молдову. если на транзитных номерах, то только через украину. но через украину нужно платить залоговую стоимость автомобиля. если нужно, могу организовать.[/QUOTE] напиши подробнее,если на учёте , пригнал-что дальше ......почему нельзя на транзитных,через молдову? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ---------- по доверенности да. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | HouseUser (13.03.2012) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Хочу пригнать машину из Германий оформить на номера ПМР и за дешевой растаможки на свою девушку у которой прописка в Рыбнице сам с Кишинева . Будут ли у меня проблемы с молдавскими гаишниками если по доверености ездить или себя надо вписывать в тех паспорт или вапще что делать чтоб не приставали???
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
себя вписать в техпаспорт можно, но не обязательно. ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
растаможка после нового года вероятно подорожает. но насколько не знает пока никто. и подорожает ли вообще. |
||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вопрос по растоможке авто!!! | SuperJet | Юридическая помощь в ПМР | 15 | 04.02.2013 10:05 |
Вопрос по растаможке авто, год выпуска | Dieseeelll | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 26.04.2011 21:42 |
Из Приднестровья в Украину на ПМЖ со своим авто.Вопрос! | bimmer_ | Авто клуб Приднестровья | 0 | 03.11.2009 23:03 |
Вопрос по налогу при продаже авто | Lowrider | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 28.05.2009 18:55 |
|
|