![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Что в интимной жизни супругов должно быть разнообразие - это вроде общеизвестный факт. Хотя многим достаточно есть просто макароны, чем быть вообще голодными :)
А для меня идеальный брак - это по настоящей любви взаимной, а всё остальное приложиться, и понимание, уважение, и много чего ещё.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А для меня идеальный брак - это по настоящей любви взаимной, а всё остальное приложиться, и понимание, уважение, и много чего ещё.
Сегодня 14:42 Глупость все это! Сперва у людей возникает симпатия и увжение друг к другу, потом понимание появляеться между людьми потому как они стали близки друг другу, а уж потом они так привыкают, к тому отношению что получают друг от друга, что не могут друг без друга дня прожить. Может это и любовь, утверждать не осмелюсь, потому как не знаю. Но то что, идеальный брак это любовь, а уж потом все остальное прицепим паровозиком, я категорически с Вами ПМР не согласна. И думаю что Вы заблуждаетесь в своем определении любви, а потому и искать Вам ее не найти никогда! Извините, что пишу Вам это. Но мне будет вас жаль, если Вы будите искать то, чего не существует. Потому как любовь это совокупность чувств и отношений между двумя людьми. И то как эти чувтва и отношения у них гармонично скомбинируються, то люди и говорят о них одним словом ЛЮБЛЮ. С уважением, Катенька. Не сердчайте на меня. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А по моему идеальный брак начинается с сильной страсти, и потом в браке люди поддерживают только отношения и любовь.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (10.06.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Страсть имеет своиство заканчиваться и угасать, а любовь это гармония людей, гармония их чувств и желаний. Страсть в любви не главенствует , она поддерживает и разжигает желание сделать все лучше чем все есть. И мужчина для женщины будет самым желанным, и мужчина в женщине будет видеть воплощение своей мечты, женщина для него станет идеалом. Вот. С уважением, Катенька. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит. Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" Закидать тебя цветами, Утомить тебя стихами, Ни на что не намекая, Пригласить на чашку чая, Угостить ванильным кексом, А потом заняться сексом. Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь, не заходишь? Рожа в глине, в попе ветки - Это я пришел с разведки! Лучше пить, чем не пить, Лучше жить, чем не жить, Лучше дать и балдеть, Чем не дать и жалеть. Из куска цветной бумаги, Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги, Можно сделать сто рублей. Я жду, а ты всё не приходишь, Я жду, меня с ума ты сводишь, Немеют руки, ноги, тело, Я так войти в тебя хотел, Но впереди лишь дверь мечты, О лифт, когда приедешь ты? Ночь, тишина, И где сейчас твоя рука? И что за мысли в голове? Чего ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко. Ведь это телефон твой, детка! Пришла весна - пора любви И как-то в яростном экстазе Он целовал ее следы На неостывшем унитазе. |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Последний раз редактировалось vladoos; 10.06.2010 в 17:39. |
||
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
То что в детстве закладывается хорошее - это стержень будущей взрослой Личности, который потом (благодаря усердию родителей) будет неоднократно выручать человека. Поможет ему (возможно) отличить белое от чёрного, позволит узнать что такое хорошо, а что такое плохо. Но, когда человек делает выбор, т.е. осознанно делает то, а не иное, а его носом тычут, мол "надо как все/у всех" - это, извините, по-моему плохо. Даже наставления родителей можно воспринимать не как аксиому, а как дополнительный способ жить. Но пытаться искать своё. Вот выше было написано, что не каждая мать одёрнет своего детину, мол, "хватит... женись" и т.п. А НАДО ли это делать? Ну да.. жалко деток, жалко женщин, НО каждая последующая женщина, как правило, ЗНАЕТ о предыдущей. Но борьба за место "под солнцем" опять начинается и с нуля. Так что ЭТО тешит самолюбие мужчины и он вряд ли остановится, даже слыша мольбы матери, которая рвёт сердце, страдая. Возвращаясь к пропаганде скажу, что всякие там социологические (американские)исследования, особливо печатающиеся в сети, типо, у нас всё красиво, мы белые пушистые, наводят на размышления. И внутренне отталкивают. Не может этого быть даже по определению, т.к. женщин больше рождается чем мужчин и умирают они позже чем мужчины. Планета перенаселена женщинами. Где ж тут не сблУднуть мужчине бедному? Не каждый первый, но каждый 5-й точно пойдёт налево. Я не оправдываю блУдунов. Я стараюсь держаться нейтрально. Потому как мало ли что в жизни бывает, как скрутит, как свертит, что кусать себя за локти будешь... Уж насмотрелась, как вплоть до приворотов возвращают мужиков конченных блУдунов, рожают им детей и из долговой ямы не выпускают, лишь бы он "при мне" был. Лозунг, наверное, у таких дам: "первый, единственный, пусть и потрёпанный, но МОЙ". |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Yurii2010 (12.09.2010) |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Написали бы "сексологов", я бы и комментировать не стала. Скромная я очень. ![]()
Маг, к стати, меня раскусил на второй день, хоть я тогда изо всех сил мальчиком прикидывалась. Получается, что он лучший психолог, чем Вы.
Последний раз редактировалось Zozo; 10.06.2010 в 18:52. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мои уроки как вы их назвали, это реальность. Любящие люди могут позволить себе это. И понимание будет и семья крепкая, и на лево уже никто не пойдет, потому как дома лучше!!! Желаю вашем удому счастья, любви, понимания и всем здоровья. Да хранит ваш дом Ангел! Будьте счастливы уважаема, Zozo. ![]() Катенька. Последний раз редактировалось к*******; 10.06.2010 в 19:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Юго-Восток. А как бы Вы поступили на месте Путина? | PMR | Политика России | 35 | 23.06.2015 21:13 |
Как бы Вы поступили? (женские интрижки) | Родная Природная | Психология | 44 | 04.02.2015 20:07 |
Угнали ICQ, что делать? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 17 | 19.01.2013 00:34 |
Если бы можно было вернуться в студенческие годы, на какой факультет Вы бы поступили? | Ingrid | Учебные заведения | 33 | 15.07.2011 01:27 |
Что делать в роддоме | PMR | Медицина и здоровье | 11 | 28.04.2009 17:05 |
|
|