![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Мы с Вами достаточно говорили по теме. Даже более чем. Но трудно разговаривать с человеком, у которого в голове мешанина цитат, выдернутых из контекста, который новости известного желтого сайта выдает за непререкаемую истину и прочая ерунда. Я ж Вам уже говорила, что я не Золушка отгребать зерна от мусора в Вашей голове. Да и, как я вижу по участию в данной теме, ни у кого особого желания разгребать Ваши умствования нет.
А учитывая Вашу страстность в отношении данной тематике (пересчитайте количество тем, созданных Вами), вопрос который я задала, вполне закономерен. Впрочем, и отвечать уже не надо.
![]() П.С., Soap, Вы же понимаете, что на форуме по всей вероятности есть верующие люди. Зачем же постите столь оскорбляющие церковь картинки? Как же так можно? или Вы решили, что Вы истина в последней инстанции?
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
В «Известиях» от 23 января 2009 года Александр Починок (в 1997—1998 годах бывший руководителем Государственной налоговой службы России) опроверг слухи о причастности митрополита Кирилла к торговле алкоголем и табаком[7][8]: …правительство и решило помочь, выделив РПЦ квоты на ввоз подакцизных товаров, предоставив соответствующее разрешение через правительственную комиссию по гуманитарной помощи на их ввоз. При этом РПЦ — точнее, компании, близкие к ней, — была освобождена от уплаты таможенных пошлин. Все это закончилось печально для всех — и для тех импортеров, потому что многие из них пострадали, и для бюджета. <…> Если оценивать торговлю табаком и алкоголем Церковью с позиции сегодняшнего дня, то определенно это была ошибка. Поэтому-то, как только стало возможно, Алексий II реформировал структуры, которые отвечали за ввоз товаров. И поверьте, этот шаг Церкви дался нелегко, потому что свой бюджет ей так и не удалось поправить. Более того, РПЦ не могла в принципе иметь корыстный интерес в этом деле, поскольку Алексий принял решение, согласно которому высшие церковные чины должны после своей смерти вернуть имущество Церкви. Но решение обратиться за помощью к государству исходило от патриарха <…> Комиссию при РПЦ тогда возглавлял Климент. Причем архиепископ Калужский командовал и со стороны церкви, и со стороны государства. Он контролировал большую часть доходов от «гуманитарных» операций. В 1995 году правительство ввело в состав своей комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи представителя штаба гуманитарной помощи Московского патриархата. Им стал председатель этого штаба архиепископ Калужский Климент. Потом появилась комиссия Московской патриархии по гуманитарной помощи во главе с тем же митрополитом Климентом. Затем она была преобразована в комиссию по экономическим и гуманитарным вопросам, и ею опять командовал митрополит Климент. Нюанс: его комиссия не подчинялась председателю ОВЦС — митрополиту Кириллу. Митрополит Климент в то время был непосредственным подчинённым митрополита Кирилла — как заместитель Председателя ОВЦС[источник не указан 113 дней]. Это заявление было сделано непосредственно перед выборами Патриарха РПЦ, на которых основным соперником митрополита Кирилла был именно митрополит Климент. Не валите все в кучу (я про фото, они к митрополиту имеют такое же отношение, как я к балету. Такое как раз организовывают такие священники о которых Вы говорили вначале) |
||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Временная гостья; 01.12.2010 в 18:24. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Послушайте! Какое отношение это имеет к нынешнему митрополиту??????????? Вроде на одном языке говорим, но по разному. Повторю еще раз свою позицию и мнение - мне не нравятся "реальные пацаны" от церкви. Я с огромным уважением отношусь к церковникам, которые действительно служат богу и людям (как и к любым другим людям, которые честно выполняют взваленную на себя работу). Я терпеть не могу, когда парят мозги и призывают к чему то, чего сами не выполняют. Это понятно? Могу привести еще один пример из личной жизни, когда лично я предлагал одному "священослужителю" купить икону (этот деятель от церкви скупал здесь иконы, антиквариат, в том числе и церковный за копейки и вывозил на Германию).
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Валить систему снимая пешек... Оригинально! Грандиозно! Неподражаемо! И как я сам до этого не додумался? Давайте скооперируемся и будем вместе мир делать лучше? Будем снимать с занимаемых должностей всяких проходимцев, доберёмся до Смирнова и настанет мир во всём мире, все будут ходить с улыбками на лицах и лобызаться, а бомжей вообще не будет! Да мы на одном предприятии будем снимать начальника участка из года в год, из поколения в поколение! Вы точно не Злое небо???
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нет, я не Злое небо.
А Вы чего сердитесь? Вы ж у нас разоблачитель. С десяток тем точно наберется, где Библию разбираете. Правда, у Вас такой хаос в голове, что я даже и не рискую ввязываться. Для чего Вы это все пишите? Глаза нам раскрыть? Так они у подавляющего большинства давно раскрыты. Дальше что? Таких разоблачителей полон Интернет. Сколько Вам лет, Soap? Неужели Вы действительно думаете, что сидя за компом и попивая чаек Вы что-то измените? И главное, все одно и то же....
![]()
А это для Вас. Называется - "найди себя". ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Временная гостья; 30.11.2010 в 21:56. |
||||
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Ну, раз уж Вам очень нравится покопаться не в смысле сказанного, а в предпосылках сказавшего, давайте поговорим о Вас наконец. Почему Вы на защиту становитесь, ведь Вы сама убеждены что во многих словах оппонентов есть правда, и тем не менее Вы стремитесь возразить, перевести тему на что то другое например на личность написавшего. Это похоже на патологию требующую вмешательства. Итак начнём с настоящего и постепенно дойдём до детства, выявим возбудитель и возможно устраним негативные явления.
Ответьте на простые вопросы - Вы считаете себя: 1). Защитник. 2). Защитник со своим интересом. 3). Защитник-параноик. 4). Защитник по убеждениям. 5). Боец «на доверии». 6). Борец по необходимости. 7). Шалун. Если нужны толкования, то они выше, сместите акценты на Ваш случай, и толкование будет правильным. При следующем сеансе терапии мы копнём глубже, так что не стесняйтесь, расслабьтесь, время докопаться до потаённых участков Вашей сущности у нас есть и мы гарантировано найдём решение проблемы. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алекс751 (30.11.2010) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Soap, я понимаю, что о религии Вы готовы говорить без конца. Но будет ли желание у меня, это еще вопрос.
Кроме того, я задала Вам вопросы.
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Касающиеся психологии... Значит всё серьёзней чем я думал...
![]() Что ж, продолжим сеанс терапии. ![]() Как Вы считаете сложилась ли у Вас жизнь? Часто ли Вы ссоритесь с соседями? Есть ли домашние питомцы? Срываете ли Вы злость на детях? Состоите ли Вы в браке? Нет, на последний вопрос не отвечайте пока, сексуальную подоплёку мы рассмотрим в следующий раз. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Пост глубоко утонул. Продублирую.
Есть ли это Любовь? И О каких путях к нему Вы говорите если он не на пути к Вам? |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (02.12.2010) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Временная гостья, каков привет... Мы разговаривали о православии, Вы решили править мою душу, почему бы мне не ответить тем же и по тому же месту? Или Вы надеялись что я начну плакать зажиматься в угол и рассказывать о своих душевных муках? Мы же не в разделе "Психология" в конце концов. Здесь Раздел "Религия" и говорить давайте о ней. Указывайте на не правоту слов, приводите доводы, но не занимайтесь поиском скрытых мотивов или будьте готовы отвечать за свои. Я в таком поведении вижу только то что Вы не можете ответить на вопрос по теме, но он Вам не приятен и Вы хотите его похоронить под ворохом ничего общего с темой не имеющего.
Если у Вас есть желание покопаться в моей душе почему бы Вам не создать отдельную тему "Грязные помыслы Soapa" и там лечить меня, а не устраивать мусорку из этой? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
vladislav, это она мне. Я тут тоже что и greatviper в пример приводил, так сказали что это всё брехня жёлтой прессы, а олигархи самые пушистые из пушистиков. От сюда и мешанина, и жёлтая пресса, и обида на жизнь, и несчастливое детство моё. Короче обычный коктейль на тему "Сам дурак!"
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И на последок интересный ролик о пользе религии в нашей жизни. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (02.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Правильно сказано "моя территория", за территорию и люди и животные еще до людей убивали. Пока фанатики будут считать чужие головы, футболки и т.д. своей территорией, так и будет продолжаться.
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Временная гостья, тут Вы почему то не спорите... Либо Вы убедились что некоторые верующие о церкви думают так же как атеисты, либо Вы посчтали эти слова моим шедевром. Если второе, то я советую Вам вбить пару фраз в гугли и Вы легко найдёте первоисточник. Если первое, то странный факт того что человек верующий говорит точь в точь что мы до Вас пытались донести Вас заставил задуматься. Чтож сдвиг есть и это уже радует. Православие это вовсе не то что оно о себе говорит, а проведя параллели между текстом и тому что находится в этой теме Вы увидите частицу правды.
Успехов Вам в поиске истины. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да и не читала Ваш копитрайт. Сейчас мессий много развелось. Не спорю потому что надоело. Это Вы у нас такой неутомимый.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Soap, я вас раскусил. Признавайтесь вы из какой секты? Или, может быть, вы сатанист?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Православие, ислам, деньги... | Ванлат | Религии | 94 | 04.06.2018 20:15 |
Православие - главная угроза для западной цивилизации | Soap | Религии | 5 | 11.09.2014 18:34 |
От сидения растет пятая точка | Ingrid | Медицина и здоровье | 2 | 08.12.2011 11:23 |
Армия - школа жизни. (точка стоИт) | Soap | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 08.12.2010 22:11 |
Кандинский Точка и линия на плоскости | Мистер-Х | Свободное общение | 2 | 04.11.2008 23:29 |
|
|