Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.04.2010, 22:09  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12
Не понравилось:0/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
...Вы оскорбляете армян - они в ответ Вас....
Ни-ни-ни, мы армян не оскорбляем. Если такое и случается, то это называется "обратка". То есть они начинают, а мы отвечаем в том же духе и тональности. Иначе до них просто не доходит. А с нормальными армянами мы дружим. Вот у меня на Диспуте есть один такой друг, Искандер (Исик). Я временно там отсутствую, так как нашла "развлечение" на стороне, а он, оказывается "скучает" по мне. Не верите? Убедитесь сами
[quote name='Искандер' date='26 April 2010 - 15:19' timestamp='1272277181' post='6582917']
Я тут мучаюсь-мучаюсь, стараюсь-стараюсь чтоб ты меня ненавидела тобишь любила , а оказывается что я " не единственный объект твоей любви" ! Я уже заревновал! :unsure:
Вернись домой Дейка !!!
[/quote]
Трогательно, правда?! Вообще, нормальные армяне не постят на армянских форумах. Они предпочитают наши. А те, кто пришли на ваш форум, эти с Опена. Я не буду давать характеристику этого форума, будет интересно, сами зайдите и почитайте. После того, что и как они там пишут, писанина наших юзеров покажется вам вполне адекватной. Хотя я не одобряю, когда наши ребята переходят на мат. Но опять же, они первыми начали, добавив к нику Диссмисс матерное слово. А этого наши мужчины не прощают. До того всё было в норме, ведь так? И тем не менее я обращаюсь к нашим юзерам: прекратите материться, оставьте это дело армянам, для них это привычнее. Мы вполне можем бить их и без матерщины. Пожалуйста!
  Вверх