![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй чьё это имя настоящее, докажи. Я терпеть не обязан тебя, старого пердуна, который обзывается из-за своего батхёрта. Ты тупой солдафон, вояка тухлая, которая воображает себя защитником. А я доказал, что ты псина режима, а не защитник, что ты враг. Помимо ванек есть другие нормальные имена, идиот. Такие выражения - это признак фашиста. Более того, я женщина, а не мужик вонючий как ты, тебе в башку взбрело, что женщина не может говорить о себе в мужском роде. Униженный мужчинка распетушился, деревенщина тупая, у которого самцы и самки, начал моралью вонять, это мамка твоя баба вонючая, которая по мужикам прыгает.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
зачем ?
так не терпи ;))) пропаганда таких извращении запрещена в ПМР по закону. Админ обязан тебя забанит за это. ;) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Да мало ли кто что запретил, почему надо соблюдать бредовые порядки?
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:17 -------- А с админом я найду общий язык. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Уже много раз. Независимость Украине не нужна, она нужна только её власти. Как России или любой другой стране. Так как не имеет экономической причины. Какие блага даёт независимость? Доходы от неё не растут, производительность труда не растёт и так далее, значит, она не нужна. И в любой стране есть псы режима в виде ментов и солдатни, ну и патриотичное быдло. Патриотичное быдло - это придурок, который сдохнуть хочет в интересах власти, веря, что кого-то защищает.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
нужна
нет ванька она нужна Украинцам любой другой стране ? значит ты хочешь чтобы все страны были зависимые ? ну тогда от кого если не будет ни одной независимой, которой бы эти зависимые подчинялись. Ты вообще ванька осознаешь какой ты тупой ? -------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:26 -------- такое быдло, которые дохнет в интересах путлера только в рашке |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты тупой сам, ты не можешь без слова "ванька" написать ни одного поста. Ты специально меня дразнишь, чтобы я на мат перешёл и про твою мамку вонючую сказал что-то ласковое. Не рашка, а Россия, придурок, тупое выражение. Логикой ты не блещешь, я говорил, что независимость не нужна, ты же до абсурда доводишь. Границы со временем в мире будут стираться, постепенно дойдёт до объединения всей планеты в одну страну, но это будет очень нескоро, что об этом думать смысла нет. А пока что независимость есть потому, что она получилась когда-то, не потому, что она нужна сейчас, а просто потому, что она выгодна. Обоснуй, что независимость Украине нужна, докажи, давай расчёт. Но ты не можешь дать расчёт, это слишком сложно. Ты можешь только вонять и быковать как всегда делают патриотичные скоты, когда их бредовые порядки задевают, патриоты - это гады, псы режима, которые нужные режиму порядки навязывать хотят и сдохнуть в интересах власти хотят, кого-то защищая. Что патриотичные гниды в интересах Путьки дохнут - это гады, но патриотики есть в Украине тоже, они тоже гады. За власть дохнуть тупо и за все порядки, которые нужны только власти, дохнуть тупо. Нужны революции, только так можно сделать мир и счастье.
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
но ванька об этом бредит в каждому посту. как минимум 10 раз это тебе писал но ты на столько тупой что не принимаешь информации и продолжаешь свой бред. Могу-это очень легко. -------- Добавлено в 08:31 -------- Предыдущее было в 08:30 -------- революция в рашке привела к нищете и десяткам миллионов жертв |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Какие материальные выгоды даёт независимость? А расчёта нет. Революции полезны. Не рашка, а Россия, дебил, тупой ярлык, солдатня любит презирают, ты сам фашист. Это белые ублюдки устроили гражданскую войну, которая привела к милионам жертвам. А сами они гады, которые всю страну хотели угробить в Первой Мировой ради ненужной победы. И при царе нищета была гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Карибский кризис. | Soap | Кино | 0 | 13.02.2013 19:47 |
Карибский кризис | Soap | Кино | 0 | 12.02.2011 20:13 |
Кризис 30 лет | PMR | Психология | 8 | 21.10.2009 23:22 |
Кризис . Вот он МОЙ потолок | Miu_Miu | Социальные проблемы | 14 | 04.04.2009 13:55 |
кризис для богатых. | Elenn | Свободное общение | 4 | 17.03.2009 21:01 |
|
|