![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я желаю всем добра и уважаю все страны, все национальности и прочее. Я никого не обзывала и потому я не обязана терпеть оскорбления моей страны. А в бредни про рашистов я не верю, я думаю, что это просто пропаганда, чтобы натравить людей друг на друга, чтобы они между правительствами земли поделили, потратив свои жизни. Меньше пей, чтобы орки не виделись, ещё головой надо стукаться меньше, чтобы орков не было.
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:02 -------- А нужна ли Азербайджану такая поддержка в том, чтобы он воевал с другими странами? Плохая эта поддержка, чтобы население гибло на войнах в Карабахе и прочем, что ему не надо. Эти все конфликты имеют мирное решение, но оно Алиеву неугодно, который сам населению Азербайджана не нравится. -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- И хватит меня ванькой обзывать, надоело, какой-то придурочный ты. Я не ванька. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Карибский кризис. | Soap | Кино | 0 | 13.02.2013 19:47 |
Карибский кризис | Soap | Кино | 0 | 12.02.2011 20:13 |
Кризис 30 лет | PMR | Психология | 8 | 21.10.2009 23:22 |
Кризис . Вот он МОЙ потолок | Miu_Miu | Социальные проблемы | 14 | 04.04.2009 13:55 |
кризис для богатых. | Elenn | Свободное общение | 4 | 17.03.2009 21:01 |
|
|