Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Евгеника.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.04.2010, 20:27  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Я вообще удивляюсь как vladoos меня не одернул.
Я знал что Вы это знаете, так что зачем лишний раз спорить ради спора?

С другой стороны как православный я полностью разделяю Вашу позицию и считаю, что добродетель превыше всего. Принимать зло ни в коей мере нельзя. Но нужно понимать истинные причины зла, что бы знать как лучше всего с ним бороться. И Ваше желание очистить мир от грязи это проявление добродетели. И не имеет значение добровольно ли или нет душа избрала себе такую судьбу мы обязаны помогать подниматься тем кто упал и быть опорой для тех кто не может идти сам. Это истинная карма. Я хоть и кармист, но не дуалист. Я не разделяю идею о двойственности мироздания. Я скорее разделяю герметическое учение о тройственности мироздания и о троице. Превыше добра и зла есть любовь. Любовь - это закон Бога.

Последний раз редактировалось vladoos; 07.04.2010 в 21:00.
  Вверх
 07.04.2010, 20:59  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Цель негативной евгеники — прекращение воспроизводства лиц, имеющих наследственные дефекты, либо тех, кого в данном обществе считают физически или умственно неполноценными. Негативная евгеника практиковалась в национал-социалистической Германии, в США (с 1920-х до конца 1950-х годов), также в Дании, Швеции, Швейцарии, Норвегии, Эстонии, Финляндии.

По-просту говоря, стерилизация. Так что я выступаю за негатив.

И в завершение моего участия в этой теме несколько фото для наглядности. Это реальные фото детей-алгоколиков и наркоманов. Дивеевский коррекционный интернат. Почти все дети не одиноки, с братьями или сестрами. Многие первоклашки еще не говорят.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: post334737_img1.jpg
Просмотры: 489
Размер:	217.4 Кб
ID:	1445   Нажмите на изображение для увеличения
Название: post334743_img1.jpg
Просмотры: 553
Размер:	239.7 Кб
ID:	1446   Нажмите на изображение для увеличения
Название: post334753_img1.jpg
Просмотры: 436